一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉的Amazon OA1 面经 3.3due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 12:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概一分钟之前做完了Amazon OA1. 我是要找intern,但HR 发错了OA,眼看着oa要due了 hr还不回消息,只好默默擦干眼泪去啃OA1 的面经。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主略水所以啃了一整天,说多了都是泪。

1. debugging部分: 全部都和面经一样,很快就做完了
2. reasoning部分,统统略微头痛,看地里好多大神说很简单,我觉得有的题真的很需要智商啊。。。。 说真的真的不是我智商问题吗?
面经: 强行从草纸回忆,可能不一定准。。。
POLICY: NPJJAZ;; INSURANCE (?) 这题一点不会 随便点了个选项
QPS:ISV;;IHK:(LKN)括号里是我个人的答案,
KML:PRQ;;(NPQ):TVU. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
BAK:DCM;(HGQ);MNW
ADG;HKN;(PSW);MPS
EAGLE -> FZHKF ; THANKS ->? (UGBMLR). more info on 1point3acres.com
5,11,19,29,(41),
再接下来的就不怎么记得了. more info on 1point3acres.com
3. coding部分,这部分都是泪啊,在还有一天midterm的情况下,我刷了一天面经居然考的是新题。。。。太坑了。。。
考的是dp,不难,但我调试了很久,各种马虎的错误
给了一个二维数组,和它的size,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
从左上角走到右下角,用每条路径上最小的值来代表该路径,求最大的路径值。。。
max of paths minimum points 貌似是这个标题。
. 1point 3acres 璁哄潧
3月了还没有实习,求电面求实习啊!!发个面经攒攒rp和大米~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

sevenyunan 发表于 2016-3-3 13:32:54 | 显示全部楼层
楼主写code时候用eclipse调试吗

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 13:36:24 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-3-3 13:32
楼主写code时候用eclipse调试吗

没,在他的系统里用输出调试的… 我怕amazon记录

warriorbrant 发表于 2016-3-3 14:08:45 | 显示全部楼层
攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 13:36
没,在他的系统里用输出调试的… 我怕amazon记录

同发错。。。。。。。。

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 14:11:36 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-3 14:08
同发错。。。。。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是看到一个人他做了OA1拿到电面了所以我才做的

warriorbrant 发表于 2016-3-3 14:12:48 | 显示全部楼层
攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 14:11
我是看到一个人他做了OA1拿到电面了所以我才做的

我明天做,也是明天due

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2016-3-3 14:17:38 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-3 14:12
我明天做,也是明天due

加油啦!

hurtlocker 发表于 2016-3-3 15:22:54 | 显示全部楼层
这应该是full time的oa吧, 实习oa不是只有debug吗

ruokua 发表于 2016-3-3 15:39:29 | 显示全部楼层
同3.3 due 它的那个complier好难用 希望我有oa2 你有电面

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2016-3-4 01:47:49 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-3 15:22
这应该是full time的oa吧, 实习oa不是只有debug吗

是啊 所以发错了嘛