一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st REJ from UCB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chj82341 发表于 2016-3-3 12:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][IEOR@MS@IEOR@UCB]通知时间: 2016-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: management science @ , GPA 91.6,rank 2: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105+
  • G单项和总分: 328
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两篇水papaer
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被UCB IEOR的MS项目据了,虽是意料之中,毕竟UCB喜欢数学背景强,科研经历出彩的学生。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    无面直据,发rej攒人品~
    albertoncemore 发表于 2016-3-3 13:15:32 | 显示全部楼层
    日,这么强都能被拒,尽管我没申berkeley的  但是和你一样申了stanford的。和你这么强的数据比起来感觉自己真的太渣了。

楼主| chj82341 发表于 2016-3-3 13:22:33 | 显示全部楼层
    albertoncemore 发表于 2016-3-3 13:15
    日,这么强都能被拒,尽管我没申berkeley的  但是和你一样申了stanford的。和你这么强的数据比起来感觉自己 ...

三维啥的也不是绝对的,感觉UCB还是更偏向于数理背景强,科研硬的学生。我们学校去年UCB这个项目,录了一个数院的学长,绩点3.1/4,但是科研经历比较对口ieor。。。。。同等大S开奖==

albertoncemore 发表于 2016-3-3 13:26:26 | 显示全部楼层
    chj82341 发表于 2016-3-3 13:22
    三维啥的也不是绝对的,感觉UCB还是更偏向于数理背景强,科研硬的学生。我们学校去年UCB这个项目,录了一 ...

哎 悲剧了  真是毛科研经历也没有  我只是想读个master 好找工作。 我已经下好决心今年好好考g 再申了。

selenewang 发表于 2016-3-3 14:10:53 | 显示全部楼层
    lz是FD的么

myproudname 发表于 2016-3-3 14:57:19 | 显示全部楼层
    chj82341 发表于 2016-3-3 13:22
    . visit 1point3acres.com for more.三维啥的也不是绝对的,感觉UCB还是更偏向于数理背景强,科研硬的学生。我们学校去年UCB这个项目,录了一 ...

楼主这么强怎么还会被拒??唯一的解释估计是专业不match.
    所以楼主的成绩时绝对没问题的!应该会有名校录取的!

楼主| chj82341 发表于 2016-3-3 15:44:17 | 显示全部楼层

对哒~今年感觉我身边管院的人申得都不是特别好

楼主| chj82341 发表于 2016-3-3 15:54:43 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-3-3 14:57
    楼主这么强怎么还会被拒??唯一的解释估计是专业不match.
    所以楼主的成绩时绝对没问题的!应该会有名校 ...

对哒,我更match的应该是偏商科的专业,因为种种原因没办法,硬申了ieor 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看了你的申请结果非常棒,恭喜啦!谢谢安慰~

selenewang 发表于 2016-3-3 16:03:09 | 显示全部楼层
    chj82341 发表于 2016-3-3 15:44-google 1point3acres
    对哒~今年感觉我身边管院的人申得都不是特别好

校友三围这么高 最后一定会有好offer哒 :)

myproudname 发表于 2016-3-3 16:05:20 | 显示全部楼层
    chj82341 发表于 2016-3-3 15:54-google 1point3acres
    对哒,我更match的应该是偏商科的专业,因为种种原因没办法,硬申了ieor。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看了你的申请结果非 ...

你肯定会被其他名校录取的!

楼主| chj82341 发表于 2016-3-3 16:08:23 | 显示全部楼层
    selenewang 发表于 2016-3-3 16:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    校友三围这么高 最后一定会有好offer哒 :)

谢谢啦,你也一定会在某天早上起来,收offer收到手软哒>_<

楼主| chj82341 发表于 2016-3-3 16:09:12 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-3-3 16:05
    你肯定会被其他名校录取的!

谢谢啦