一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD ~~ IEOR PSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alanli1994 发表于 2016-3-3 13:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@PennState]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [img]file:///C:\Users\alanli\AppData\Roaming\Tencent\Users\549502889\QQ\WinTemp\RichOle\20$P{A2DK_SJ{VCL@66QHK1.png[/img] 20$P{A2DK_SJ{VCL@66QHK1.png 这个我觉得应该是录取了吧,但已有NEU(3月15号要交100刀占坑费)的AD,所以并不知道怎么选择,PSU也没有提定金和日期,希望期间还会有更好学校的消息吧!

善良的灰灰 发表于 2016-3-3 13:08:42 | 显示全部楼层
    我录了Ph.D.的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    等待funding decision

lihuihan 发表于 2016-3-3 14:00:19 | 显示全部楼层
    big cong!!是LPL吗?

楼主| alanli1994 发表于 2016-3-3 15:16:21 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-3-3 13:08
    我录了Ph.D.的

等待funding decision

CONG! MS应该不会有funding额。

楼主| alanli1994 发表于 2016-3-3 15:18:09 | 显示全部楼层
    lihuihan 发表于 2016-3-3 14:00
    big cong!!是LPL吗?

是啊,没你录的厉害,加油!

Margaret601 发表于 2016-3-3 16:35:49 | 显示全部楼层
    Cong! 同被录~

小小毛驴儿 发表于 2016-3-3 19:47:59 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

小小毛驴儿 发表于 2016-3-3 19:48:17 | 显示全部楼层
    楼主点accept了吗?

5undaeJocy 发表于 2016-3-8 23:25:55 | 显示全部楼层
    同department offer get 但还要我寄成绩单过去 楼主收到邮件要寄成绩单了吗?

楼主| alanli1994 发表于 2016-3-9 09:42:59 | 显示全部楼层
    5undaeJocy 发表于 2016-3-8 23:25
    同department offer get 但还要我寄成绩单过去 楼主收到邮件要寄成绩单了吗?
    . From 1point 3acres bbs
    嗯,官方成绩单,应该是审成绩材料吧

小小毛驴儿 发表于 2016-3-9 14:27:47 | 显示全部楼层
    5undaeJocy 发表于 2016-3-8 23:25

成绩单不是8月份给到就ok了吗?

Disonvon 发表于 2016-3-13 22:57:10 | 显示全部楼层
    同录了,没寄成绩单呢