一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**1stAD from HCI(ID)@Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
42. 发表于 2016-3-3 13:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Other@Gatech]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: ID @ SCU, GPA 3.21/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(S20); 98(S23)
  • G单项和总分: 156+161+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): gap一年,4个月管理信息系统界面设计实习,红点奖入围
  • 提交时间: 2016-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    跟别的申请的朋友比较了一下硬件,基本完败。
    但不管怎样,很认真地准备了PS,查了所有hci主页的项目描述、课程、教授,也看了几篇教授的论文,不知道是哪里起作用了。
    作品集也改了好几遍,但是因为懒……还是有些有问题的地方最后没有改,动图没做,爆炸图没做,等等等等……
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    既然已经被dream-uw拒了,应该就确定要去second dream-gatech了。总而言之,好开心。
     楼主| 42. 发表于 2016-3-3 13:46:46 | 显示全部楼层

谢谢哈^_^

毛头513 发表于 2016-3-3 13:49:13 | 显示全部楼层
    同录  所以就决定要去了?

vincentzoe 发表于 2016-3-3 13:56:45 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!   光从三维上看楼主可是逆袭啊   我等渣渣的楷模~不过估计肯定软件上功夫不小
    申了他家的CS   貌似要开始发了   赶紧来沾沾好运

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 14:09:01 | 显示全部楼层
    毛头513 发表于 2016-3-3 13:49
    同录  所以就决定要去了?
    . From 1point 3acres bbs
    基本确定啦
    主要是就算别的好学校录我,但是项目时间短,感觉不利于就业。
    gt是我申的两年项目里学校名气最大的,也在大城市,课程也合理,校友也棒棒哒。

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 14:10:10 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-3-3 13:56
    恭喜楼主!!!   光从三维上看楼主可是逆袭啊   我等渣渣的楷模~不过估计肯定软件上功夫不小
    申了他家的C ...

嘿嘿,加油!会有好消息的!

lauracdd 发表于 2016-3-3 14:13:45 | 显示全部楼层
    太帅了!!!Big cong!!!

莫达达 发表于 2016-3-3 14:22:11 | 显示全部楼层
    ID track竟然也发了……看来我又要白白了

莫达达 发表于 2016-3-3 14:22:41 | 显示全部楼层
    不管怎样恭喜恭喜!

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 14:35:39 | 显示全部楼层
    lauracdd 发表于 2016-3-3 14:13.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    太帅了!!!Big cong!!!

哈哈,谢谢~祝你的dream快来offer!

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 14:36:18 | 显示全部楼层
    莫达达 发表于 2016-3-3 14:22
    ID track竟然也发了……看来我又要白白了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    似乎没有全发,我认识的几个背景很棒的人还没有收到结果

毛头513 发表于 2016-3-3 17:03:43 | 显示全部楼层
    42. 发表于 2016-3-3 14:09. from: 1point3acres.com/bbs
    基本确定啦
    主要是就算别的好学校录我,但是项目时间短,感觉不利于就业。
    gt是我申的两年项目里学校名 ...

我觉得我也是((( 一起上学

orangedasheep 发表于 2016-3-3 17:16:56 | 显示全部楼层
    BIG CONG ;))

wudixiaoyu 发表于 2016-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层
    太帅了!big cong cong cong! 希望跟着楼主能沾到喜气!

FelixSchmidt 发表于 2016-3-3 17:41:22 | 显示全部楼层
    恭喜lz!!!三维低的过来沾个喜气~

jesadjust 发表于 2016-3-3 18:19:34 | 显示全部楼层
    恭喜楼主 我也是收到了MS HCI ID的offer 本来还在犹疑要是迟一些有CMU MHCI /UW HCID的offer来时是不是要纠结 但今天刚加了GT MSHCI的facebook群 跟几个在读的学生聊了以後也是觉得以我现在的背景 念两年的program还是比较好 方便实习和日後就业 又或是中途发现自己想改成走research方向的也可以

那几个学生也显得很热情 对GaTech这个program很有信心 校友间的connection也很好 对整个program更添好感 现在有95%是应该会从了GaTech 只是等最後CMU发拒信来便可完全定下心来了 (心里还是很可惜要跟iub这个无比友好的faculty和indiana舒服的居住环境说再见)

juliapig 发表于 2016-3-3 18:24:06 | 显示全部楼层
    再来地里恭喜一下~~棒棒哒!

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 20:26:43 | 显示全部楼层
    wudixiaoyu 发表于 2016-3-3 17:29
    太帅了!big cong cong cong! 希望跟着楼主能沾到喜气!

猴年到了,好运也到了^_^祝offer拿到手软

楼主| 42. 发表于 2016-3-3 20:31:35 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-3-3 17:41
    恭喜lz!!!三维低的过来沾个喜气~

你本科学校牛啊,不要太谦虚。会有好结果哒。