一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 状态持续万年不变是什么鬼啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smilingsoul 发表于 2016-3-3 13:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD这是要上天啊,12.21提交的,材料都齐了但一直就是wil be sent to the dept。联系grad admission office人家说不会啊我们12月就送去dept了,然后联系dept一个人都不回邮件也不接电话。
上周怒找director发飙表示整一个dept没人回复是什么鬼,终于催来一个人发我一封邮件说你的申请在review了,希望这可以解答你的问题。然后状态就变成了has been sent to the dept。

然后!!!说好的地里都是has been sent to两个工作日就会有AD!!已经四个工作日过去了!!!还是has been sent to!!!.1point3acres缃

我是不是要创下UTD处于“has been sent to the dept”状态的最长记录???
. from: 1point3acres.com/bbs
这学校看来是天性跟我犯冲啊。。。。。。。。。。
Rojen 发表于 2016-3-3 13:56:48 | 显示全部楼层
同遭遇不过不是UTD,我11月底提交的SIT到现在是死是活都没跟我吱一声,我看基本上地里的同学们都是提交两周就有消息了。。我这都三个月了TT

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-3 14:02:23 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2016-3-3 13:56
同遭遇不过不是UTD,我11月底提交的SIT到现在是死是活都没跟我吱一声,我看基本上地里的同学们都是提交两周 ...

你有Align了不怕不怕,NEU名声和校友团牛得多!
我现在只有buffalo,心塞啊

Avogadro 发表于 2016-3-3 14:26:19 | 显示全部楼层
加一,都说他家快,我到现在状态还是application

Rojen 发表于 2016-3-3 14:32:37 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-3 14:02
你有Align了不怕不怕,NEU名声和校友团牛得多!
我现在只有buffalo,心塞啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我看你三维都不错呀~NEU应该也没问题的,要不要考虑补一个align?

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-3 14:58:31 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2016-3-3 14:32
我看你三维都不错呀~NEU应该也没问题的,要不要考虑补一个align?

已经补了align,但是2.15提交、2.26推荐信才到齐,所以不知道还要等多久。。。sigh,没有申加州系列真是大失误

Rojen 发表于 2016-3-3 15:05:44 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-3 14:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已经补了align,但是2.15提交、2.26推荐信才到齐,所以不知道还要等多久。。。sigh,没有申加州系列真是 ...

相信自己相信自己!到时候拿着好学校的AD分分钟去打保底校的脸

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-3 15:10:14 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2016-3-3 15:05
相信自己相信自己!到时候拿着好学校的AD分分钟去打保底校的脸

借你吉言~ 三月不被rej砸死就是胜利!

安如画 发表于 2016-3-3 15:15:22 | 显示全部楼层
我已经graduate final review快6周了。。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-3 15:19:23 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2016-3-3 15:15
我已经graduate final review快6周了。。。

好吧这么惨!看来我不是最木有RP的。。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-4 02:30:58 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2016-3-3 15:15

我美帝时间3号1pm收到AD了,是informal的邮件,要补七门课。你的状态变化了么?

michaelnienie 发表于 2016-3-4 08:51:21 | 显示全部楼层

Graduate Final Review
2016 Fall
Your application is in final review with the Office of Admission & Enrollment.
请问经历这种状态时啥意思啊?

kevinanu 发表于 2016-3-4 11:53:10 | 显示全部楼层
cong! 我也是万年不变。。

安如画 发表于 2016-3-4 12:23:35 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-4 02:30. 1point3acres.com/bbs
我美帝时间3号1pm收到AD了,是informal的邮件,要补七门课。你的状态变化了么?
.1point3acres缃
我很早收到了一个院里发来的邮件  说非正式录取  要补课  但状态一直没变化。。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-4 13:41:05 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2016-3-4 12:23
我很早收到了一个院里发来的邮件  说非正式录取  要补课  但状态一直没变化。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦这样子,那我现在也是这样的状况了。

cin9698 发表于 2016-3-4 22:11:19 | 显示全部楼层
这学校的申请系统确实爆炸。开始说我缺东西,也不说明白到底缺啥,发邮件问,扯了好多行仍然没告诉我缺啥。后来我又随便传了点文件,然后就没有然后了,APP status永远都是application,我都不知道该干啥了

xty 发表于 2016-3-5 10:38:29 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样,我已经持续一个多月了。。。

feifeijiejie 发表于 2016-3-5 12:15:12 | 显示全部楼层
已经持续两个月状态都是will be sent to the dept,心焦死了

happyegg 发表于 2016-3-5 12:20:40 | 显示全部楼层
小心催出来rej...

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-5 12:59:39 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-3-5 12:20
小心催出来rej...

不至于,UTD对我来说是保底,没什么理由不给我AD,而且在催之前我已经有了buffalo,就算催出个rej我也don't give a shit。。而且大多数director在申请人足够礼貌的情况下都不会轻易发rej,认为“私下发邮件很unprofessional”的人并不多。