一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd Offer from University of Minnesota Twin Cities

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
toutouliu 发表于 2016-3-3 13:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@CS@University of Minnesota Twin Cities]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ HUST, GPA rank: 2/49: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的是networks and systems 方向。
    . From 1point 3acres bbs
    今天早上收到的University of Minnesota Twin Cities的fellowship offer。之前一个老师跟我发过邮件,没有面试。大约2月20号收到的UCI的 RA and TA offer,很早之前面试过。2月24收到stony brook的offer,应该会decline掉。现在有点纠结于University of Minnesota Twin Cities 和 UCI 之间。两个老师都希望我快点回复。
    University of Minnesota Twin Cities的老师是个中国人,入职很多年了,publication比较多,偶尔有一些好会议。UCI老师是个上年才入职的faculty,伊朗人,背景不弱也不是大牛,但做的东西比较专一。有没有人能给点意见,关于两个学校科研或者生活都可以。另外不知道UCI九个月给不到1万9的生活费够不够。。有了解情况的人吗?谢谢大家啦。

评分

desperatelife 发表于 2016-3-4 01:31:44 | 显示全部楼层
    LZ是CS科班的吗

aznfy 发表于 2016-3-4 01:48:26 | 显示全部楼层
    vote for uci 明尼苏达的天气确实输了

江苏日尔曼 发表于 2016-3-4 03:56:00 | 显示全部楼层
    我自己以前明大的。这么说,从工业界就业角度说明大实在是烂,而且天气不一定受得了。但是反过来看,如果将来要做教授还是明大好一点,另外UCI1万9还是少了。

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-4 09:07:17 | 显示全部楼层
    是的,计算机学院的。不过gap了一年。

vincentzoe 发表于 2016-3-4 09:08:10 | 显示全部楼层
    cong楼主一个!   申了明大的CS MS   很想做科研   沾沾楼主喜气

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-4 09:08:18 | 显示全部楼层
    aznfy 发表于 2016-3-4 01:48
    vote for uci 明尼苏达的天气确实输了

哈哈,好多人说明尼苏达太冷,没法适应啊。看来这方面明大吃不少亏。

aznfy 发表于 2016-3-4 09:19:03 | 显示全部楼层
    toutouliu 发表于 2016-3-4 09:08
    哈哈,好多人说明尼苏达太冷,没法适应啊。看来这方面明大吃不少亏。

嗯嗯!但是三楼说的“如果将来要做教授还是明大好一点”还是有道理的,楼主参考一下。

poiiopppooii 发表于 2016-3-4 09:22:21 | 显示全部楼层
    江苏日尔曼 发表于 2016-3-4 03:56
    我自己以前明大的。这么说,从工业界就业角度说明大实在是烂,而且天气不一定受得了。但是反过来看,如果将 ...

谢谢你哦,UCI钱是少了些,比其他学校给的都少好多。还在大加州。不过据说也够活了,省着点。。

poiiopppooii 发表于 2016-3-4 09:23:00 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-3-4 09:08
    cong楼主一个!   申了明大的CS MS   很想做科研   沾沾楼主喜气

祝你早日拿到offer!

Minghan 发表于 2016-3-4 10:07:33 | 显示全部楼层
    江苏日尔曼 发表于 2016-3-4 03:56. 1point 3acres 璁哄潧
    我自己以前明大的。这么说,从工业界就业角度说明大实在是烂,而且天气不一定受得了。但是反过来看,如果将 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问你说的工业界就业角度是说明大不好找工作吗?我正想就去明大cs phd,因为另一个offer是石溪的。

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-4 12:53:47 | 显示全部楼层
    aznfy 发表于 2016-3-4 09:19
    嗯嗯!但是三楼说的“如果将来要做教授还是明大好一点”还是有道理的,楼主参考一下。

嗯~ 会认真考虑的。

江苏日尔曼 发表于 2016-3-6 14:45:23 | 显示全部楼层
    Minghan 发表于 2016-3-4 10:07
    请问你说的工业界就业角度是说明大不好找工作吗?我正想就去明大cs phd,因为另一个offer是石溪的。

这个学校当地找工作好使,但是当地公司不给国际学生办工作签证。

yczxa 发表于 2016-3-6 14:47:34 | 显示全部楼层
    19k 不浪不玩无对象一个人够了

xyh99999 发表于 2016-3-6 14:48:43 | 显示全部楼层
    毕业以后准备进工业界还是当老师搞学术?

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-10 16:47:00 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-6 14:47
    19k 不浪不玩无对象一个人够了

嗯嗯,问了一些人说不乱花就够了~

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-10 16:49:06 | 显示全部楼层
    xyh99999 发表于 2016-3-6 14:48
    . From 1point 3acres bbs毕业以后准备进工业界还是当老师搞学术?
    现在想,估计会是工业界吧。毕竟这两个学校要想留学术界是比较难的。

dymodi 发表于 2016-3-10 20:45:34 | 显示全部楼层
    我也在纠结要不要去 UMN 读 CS 的PhD,LZ方便的话咱们私聊一下?

楼主| toutouliu 发表于 2016-3-10 20:54:55 | 显示全部楼层
    dymodi 发表于 2016-3-10 20:45
    我也在纠结要不要去 UMN 读 CS 的PhD,LZ方便的话咱们私聊一下?

你好,你可以私信给我你的其他联系方式吗?我的积分不够在论坛上面聊天的。。

dymodi 发表于 2016-3-11 15:14:54 | 显示全部楼层
    toutouliu 发表于 2016-3-10 20:54
    你好,你可以私信给我你的其他联系方式吗?我的积分不够在论坛上面聊天的。。

我的qq是717473316,你方便的话要不加一下我?