一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej EE@Upitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
赛克君 发表于 2016-3-3 13:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@Upitt]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.05: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 330
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看《我与厄尔与将死的女孩》申请的学校。正处于人生九大错觉之中

评分

核桃jett 发表于 2016-3-3 14:10:58 | 显示全部楼层
    给楼主个安慰抱。。。同杯具。。。看到你的三维觉得我被拒的不冤

朔夕茂 发表于 2016-3-3 14:57:13 | 显示全部楼层
    哪九大错觉啊  patpat

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-3 14:59:10 | 显示全部楼层
    核桃jett 发表于 2016-3-3 14:10
    给楼主个安慰抱。。。同杯具。。。看到你的三维觉得我被拒的不冤
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也不冤,GPA的锅……

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-3 15:01:02 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-3-3 14:57
    哪九大错觉啊  patpat
    .1point3acres缃
    “等待期间,一亩三分地的人生九大错觉”这个贴里的“你三维和我一样凭啥录你拒我”

朔夕茂 发表于 2016-3-3 15:02:31 | 显示全部楼层
    赛克君 发表于 2016-3-3 15:01.1point3acres缃
    “等待期间,一亩三分地的人生九大错觉”这个贴里的“你三维和我一样凭啥录你拒我”

其他错觉呢  在那里看的啊  . from: 1point3acres.com/bbs
    我也要看看
    求链接. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    并祝福楼主offer满满

Sonya_Smile 发表于 2016-3-3 15:35:49 | 显示全部楼层
    pat楼主,Pitt的录取标准很难琢磨。

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-3 15:41:57 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-3-3 15:02
    其他错觉呢  在那里看的啊  
    我也要看看 -google 1point3acres
    求链接

地里的帖子好像屏蔽了,这个是Warald的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_686de9d90102w0q7.html

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-3 15:45:11 | 显示全部楼层
    Sonya_Smile 发表于 2016-3-3 15:35. more info on 1point3acres.com
    pat楼主,Pitt的录取标准很难琢磨。

谢谢,表示理性上可以理解

isillidril 发表于 2016-3-3 15:46:42 | 显示全部楼层
    抱抱楼主,同报的EE刚查了下还没更新,感觉也没什么希望了...
    祝福~

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-3 15:48:37 | 显示全部楼层
    isillidril 发表于 2016-3-3 15:46
    抱抱楼主,同报的EE刚查了下还没更新,感觉也没什么希望了.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    祝福~

会有的,祝你好运!

朔夕茂 发表于 2016-3-3 20:12:01 | 显示全部楼层
    赛克君 发表于 2016-3-3 15:41
    地里的帖子好像屏蔽了,这个是Warald的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_686de9d90102w0q7.html

哈哈哈哈哈  看了 好开心 全中

azureclouds 发表于 2016-3-10 10:30:51 | 显示全部楼层
    Pat Pat 再。。等等啦。。  我也刚看这部电影 而且也好喜欢Léa Seydoux

楼主| 赛克君 发表于 2016-3-11 14:02:05 | 显示全部楼层
    azureclouds 发表于 2016-3-10 10:30
    Pat Pat 再。。等等啦。。  我也刚看这部电影 而且也好喜欢Léa Seydoux
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    无耻混蛋超棒蕾雅超美啊><