一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Amazon实习和全职内推(目测近期有许多OA+Video,申请从速)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
茕茕梦 发表于 2016-3-3 16:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供Amazon全职和实习的内推,已经帮几十位同学修改简历和内推过,个人感觉近两个月校招势头比较猛,接连收到了好几个小伙伴的好消息,都是前阵子推的然后最近各种OA/video/offer。

需要内推的同学请把简历发到我的邮箱:angelalvnu@gmail.com,我会尽量在两天之内帮忙查看和修改你的简历,如果合适的话我就直接内推,如果简历有些可以改进的地方我会给你回复一些修改建议然后再帮你内推新的版本。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

申请Software Development Engineer Intern 和 New Graduate(预计今年毕业或毕业不超过六个月)的同学直接把简历发到我的邮箱就好(注明是申请fulltime or intern),校招是使用统一的job id的。如果你有其他感兴趣的职位,请在邮件里附上你想申请的职位名称和Job ID。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另外,半年之内已经自己申请过或者有其他人帮你内推过的同学,系统会显示已经有你的信息,我这边可能就没办法再次帮你内推了。

补充内容 (2016-3-6 19:19):
谢谢大家的邮件,收到了好几百份简历,我尽量都一一回复了,但是精力有限实在无法太细致地帮大家一一修改简历。推荐大家可以看看这篇文章,感觉提到了很多人刚开始写简历会犯的错误:http://chuansong.me/n/2584236

补充内容 (2016-3-6 19:32):
今年夏天intern已经基本招满,暂时无法再提供intern内推。全职内推继续,不过很抱歉,由于个人精力有限还有为了保证内推的质量,我会根据简历先进行筛选,合适的同学我会在两天之内进行内推。

补充内容 (2016-3-8 11:42):
麻烦半年内已经自己申请或者内推的同学真的不要再给我发简历了。这两天收到至少有20封简历是这种情况。我理解大家的心情,但是找多人内推重复上传你的资料并不会对你的申请有任何正面帮助,很可能还会造成负面影响。

评分

attt 发表于 2016-3-3 18:07:22 | 显示全部楼层
能不能问一下校招的JOB ID是? 已经找人推过了 但是推完没任何反应 两周多了

354886 发表于 2016-3-3 22:37:03 | 显示全部楼层
弱问一下lz,六个月计时是从投简历开始还是面试结束开始?
谢谢

Jonnyzhang 发表于 2016-3-4 00:27:11 | 显示全部楼层
简历发到楼主邮箱了。学校是rutgers.edu 结尾。希望可以得到内推,谢谢楼主。

clover1206 发表于 2016-3-4 01:09:42 | 显示全部楼层
已发邮件,谢谢楼主内推~

831128 发表于 2016-3-4 01:23:57 | 显示全部楼层
已发邮件啊, 谢谢学姐~~~~chen8275****@gatech.edu

sheepmiemies 发表于 2016-3-4 03:56:08 | 显示全部楼层
请问LZ,你之前内推的朋友大概多久后会收到OA啊?谢谢!

maxwellysy 发表于 2016-3-4 04:46:03 | 显示全部楼层
楼主好,简历已发,我的邮箱是xma22@***.edu,十分感谢帮助!

Jessica_wy 发表于 2016-3-4 11:54:44 | 显示全部楼层
刚刚发送了邮件,多谢楼主~~

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 13:53:33 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-3-3 18:07
能不能问一下校招的JOB ID是? 已经找人推过了 但是推完没任何反应 两周多了

校招ID在amazonjobs上应该收不到,就是内部内推统一用的ID而已。系统确认信十来天内应该肯定会有的,你可以联系看看内推你的人。

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 13:54:15 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-3-3 22:37
弱问一下lz,六个月计时是从投简历开始还是面试结束开始?
谢谢

投简历开始

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 13:59:30 | 显示全部楼层
Jonnyzhang 发表于 2016-3-4 00:27
简历发到楼主邮箱了。学校是rutgers.edu 结尾。希望可以得到内推,谢谢楼主。

已经推好啦

xuxinzhu0081 发表于 2016-3-4 14:05:26 | 显示全部楼层
楼主好人 xxz@**.edu

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 14:07:04 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-3-4 01:23
已发邮件啊, 谢谢学姐~~~~chen8275****@gatech.edu

已经推好啦

831128 发表于 2016-3-4 14:08:58 | 显示全部楼层

谢楼主, 祝青春常驻啊

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 14:09:49 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-3-4 03:56
请问LZ,你之前内推的朋友大概多久后会收到OA啊?谢谢!

不同时期进度不太一样呢 有些可能一两周才会收到系统确认信然后有没有OA也要看简历的匹配程度还有当时职位的多少 最近感觉还比较快 有几个朋友是内推之后一两周接到OA然后再过一两周Video

楼主| 茕茕梦 发表于 2016-3-4 14:14:23 | 显示全部楼层

简历挺好的,已经推好了

到美国收麦子 发表于 2016-3-4 16:40:48 | 显示全部楼层
谢谢学姐,邮件已发~邮箱是*******@usc.edu

markeey 发表于 2016-3-5 03:06:18 | 显示全部楼层
楼主你好,邮件已发,邮箱是zq*****ng@gmail.com,谢谢内推。

penenda 发表于 2016-3-5 03:19:38 | 显示全部楼层
填了表万年不来OA怎么办啊