一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第5個AD from Rutgers ce@ece

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ggoddawn 发表于 2016-3-3 18:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Rutgers]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ TW, GPA 3.91:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 324/3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    剛剛查到的
    寫說"Admission will be offered once financial documentation has been received and approved.". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    應該是錄了吧!?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

繼續等USC

补充内容 (2016-3-3 21:30):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    提交時間點錯,是11/30
     楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-3 19:36:57 | 显示全部楼层
    求跟西北CE比較.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

感覺Rutgers CE 課程也蠻不錯的

designyyyy 发表于 2016-3-4 19:36:42 | 显示全部楼层
    LZ, big cong~ 我被RU WL了,也是CE。。求问有没有让你几天内给回复啊什么的?

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-4 19:40:07 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-3-4 19:36
    LZ, big cong~ 我被RU WL了,也是CE。。求问有没有让你几天内给回复啊什么的?

這樣三圍也被WL阿...
    他是叫我先用財力證明

也沒具體說哪時候要給答覆

designyyyy 发表于 2016-3-4 19:43:26 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-4 19:40
    這樣三圍也被WL阿...
    他是叫我先用財力證明

因为有朋友在那边,所以还挺想去这个学校的!Anyway,祝贺你啦!

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-4 19:44:23 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-3-4 19:43. visit 1point3acres.com for more.
    因为有朋友在那边,所以还挺想去这个学校的!Anyway,祝贺你啦!

有沒有ECE的消息能分享一下阿 哈

轉CS  實習 工作之類的

designyyyy 发表于 2016-3-5 10:11:23 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-4 19:44
    有沒有ECE的消息能分享一下阿 哈

轉CS  實習 工作之類的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    据说工作没有NYU tandon好找,但是也不错的~转CS不太清楚哈!不好意思

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-5 10:14:10 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-3-5 10:11
    据说工作没有NYU tandon好找,但是也不错的~转CS不太清楚哈!不好意思

了解了

那我先decline了

祝你好運

designyyyy 发表于 2016-3-5 10:38:02 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-5 10:14
    了解了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那我先decline了
    . From 1point 3acres bbs
    也祝你好运啦

gogogo12345 发表于 2016-3-5 21:22:38 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。。 我申的ee,到现在status仍然是 no decision, 我晚交了一天,这么看连waitinglist都不是,这是不是悲剧了

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-5 21:28:39 | 显示全部楼层
    gogogo12345 发表于 2016-3-5 21:22
    恭喜楼主。。 我申的ee,到现在status仍然是 no decision, 我晚交了一天,这么看连waitinglist都不是,这 ...

我自己後來是比較喜歡西北跟NYU TANDON

既然你有西北了就不用在意了吧

gogogo12345 发表于 2016-3-6 00:00:02 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-5 21:28
    我自己後來是比較喜歡西北跟NYU TANDON

既然你有西北了就不用在意了吧

嗯嗯,主要花了钱就想要个结果。。发现和楼主选校好象,什么nwu poly rutgers都一样。。楼主从了nwu了么?

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-6 07:01:39 | 显示全部楼层
    gogogo12345 发表于 2016-3-6 00:00
    嗯嗯,主要花了钱就想要个结果。。发现和楼主选校好象,什么nwu poly rutgers都一样。。楼主从了nwu了么 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    還沒耶...

想等到4月初再決定了

不然手上還很多學校沒結果

martinmtj 发表于 2016-3-9 11:23:30 | 显示全部楼层
    恭喜lz~~我也被rutgers的ce track录了 那个财产证明的ddl楼主有问过小秘没?我发邮件一直都没回. more info on 1point3acres.com
    -google 1point3acres
    楼主的财产证明寄了还是打算什么时候寄过去,还是decline了rutgers的?

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-9 11:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
    我應該不會去Rutgers了,到處都沒問到有什麼訊息可以了解,所以不打算去了

martinmtj 发表于 2016-3-9 12:18:36 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-9 11:58
    我應該不會去Rutgers了,到處都沒問到有什麼訊息可以了解,所以不打算去了

我也在等其他更好的学校,rutgers仍在观望当中,财产证明也不知道寄不寄好   楼主说他家的CE课程还是不错的,在哪可以看到他完整的课程呢?我搜出来的graduate的课好像不多

simplefits 发表于 2016-3-10 17:13:20 | 显示全部楼层
    我也是的..请问楼主怎样看得是被哪个方向录取的呀,我申的是ECE,然后填了三个方向

楼主| ggoddawn 发表于 2016-3-10 17:49:39 | 显示全部楼层
    simplefits 发表于 2016-3-10 17:13
    我也是的..请问楼主怎样看得是被哪个方向录取的呀,我申的是ECE,然后填了三个方向
    . From 1point 3acres bbs
    不清楚耶. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我SOP是寫Software Engineering 方向

First Preference Concentration:        Software Engineering
    Second Preference Concentration:        Computer Engineering

simplefits 发表于 2016-3-10 19:25:46 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-10 17:49. more info on 1point3acres.com
    不清楚耶
    我SOP是寫Software Engineering 方向

噢,难怪我在网申界面找了好久也没找到录取的方向,o(╯□╰)o 我第一个也是写的CE,第二个写的control

JoeBeav 发表于 2016-3-10 20:55:24 | 显示全部楼层
    同申请ECE,至今no decision,莫非是被拒了吗。。