一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 都开始发ad了,我还是submitted,表示已疯!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
solar12138 发表于 2016-3-3 18:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@SUNYSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
石溪简直伤透了我的心,前段时间发邮件问,小米说2-3周更新,这都多少周了!!!你倒是更啊,老子11-21就提交了!!!宝宝心里苦啊,像失恋了一样,还有人和我一样吗。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
hot13399 发表于 2016-3-3 19:03:15 | 显示全部楼层
我也还是submitted

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-3 19:14:33 | 显示全部楼层
我也还是submitted。。。。刚刚看到ucs也发了一批,也没有我。。。。

阿童木 发表于 2016-3-3 19:18:23 | 显示全部楼层

我也是!!!!要疯了!我2月中上旬给小米发的邮件,说2-3周更新,这都3个周了!还不更新!!!真是醉了
真的很想知道为什么每次发AD都没我
其实我发现有些人每个学校都是第一波发到的,排除他们硬件条件确实优秀的因素外,是不是还跟姓氏有关呢?
默默安慰自己吧……也不知道这些学校是按什么顺序审材料的……

小菜 发表于 2016-3-3 19:18:58 | 显示全部楼层
已经习惯第一波没有消息了。。

ShalynChin 发表于 2016-3-3 19:19:01 | 显示全部楼层
我也是,不过我是12月13号提交的

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-3 19:19:58 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-3-3 19:19-google 1point3acres
我也是,不过我是12月13号提交的

石溪cs是12月1号截止的吧。。。。

ShalynChin 发表于 2016-3-3 19:22:05 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-3 19:19
石溪cs是12月1号截止的吧。。。。

恩,我发邮件给小米他说你尽管申请,离我们审材料还早着呢

wakebb 发表于 2016-3-3 19:54:06 | 显示全部楼层
APPLICATION STATUS: SUBMITTED.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Submitted Date: 11/30/2015 2:54:00 AM EST
YOUR APPLICATION IS UNDER REVIEW BY THE ADMISSIONS COMMITTEE.
Your application was completed on 2/4/2016 12:10:00 PM
我是11.30提交的。。2.4号complete的 没有消息。。大家都是什么时候complete的呢

ggoddawn 发表于 2016-3-3 19:57:00 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 19:54
APPLICATION STATUS: SUBMITTED
Submitted Date: 11/30/2015 2:54:00 AM EST
YOUR APPLICATION IS UNDER  ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我才慘吧.... from: 1point3acres.com/bbs
狀態變YOUR APPLICATION IS UNDER REVIEW BY THE ADMISSIONS COMMITTEE. 很久了

今天也沒收到
應該REJ了

wakebb 发表于 2016-3-3 20:00:38 | 显示全部楼层
ggoddawn 发表于 2016-3-3 19:57. more info on 1point3acres.com
我才慘吧...
狀態變YOUR APPLICATION IS UNDER REVIEW BY THE ADMISSIONS COMMITTEE. 很久了

我2.4变的 你呢。。。石溪就发一波?那被aoe。。。

ggoddawn 发表于 2016-3-3 20:02:07 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 20:00

我得更早印象中1月多變的...

算了   SUNY跟我無緣了吧

水牛 石溪都沒收到

wakebb 发表于 2016-3-3 20:03:14 | 显示全部楼层
ggoddawn 发表于 2016-3-3 20:02

你3.91的gpa石溪都不收 我这3.1的都不好意思哭了

小菜 发表于 2016-3-3 20:03:33 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 20:00

肯定不止一波吧。。石溪印象中收蛮多人的。 我1.12complete的,好像是最早的?

小菜 发表于 2016-3-3 20:05:15 | 显示全部楼层
ggoddawn 发表于 2016-3-3 20:02

有西北了 还要啥水牛 石溪呀

ggoddawn 发表于 2016-3-3 20:05:25 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 20:03
你3.91的gpa石溪都不收 我这3.1的都不好意思哭了

可能出身卡了吧

或者是CS相關課程不足

wakebb 发表于 2016-3-3 20:08:56 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-3 20:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
肯定不止一波吧。。石溪印象中收蛮多人的。 我1.12complete的,好像是最早的?

对 我看见你早就complete了。。然后我就刷啊刷啊刷 终于complete了 然而没有ad。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

ggoddawn 发表于 2016-3-3 20:09:24 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-3 20:05
有西北了 还要啥水牛 石溪呀

畢竟是CS專業嘛  lol
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
而且這兩家我SOP都還特別寫一份

結果都沒拿到有點難過

小菜 发表于 2016-3-3 20:13:20 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 20:08
对 我看见你早就complete了。。然后我就刷啊刷啊刷 终于complete了 然而没有ad。。

三围还是低了点。。等第二波或者富农清仓了说不定就有我们的了。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-3 20:14:12 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-3 19:54
APPLICATION STATUS: SUBMITTED
Submitted Date: 11/30/2015 2:54:00 AM EST. from: 1point3acres.com/bbs
YOUR APPLICATION IS UNDER  ...

一直是submit!从未complete!!!