一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE MS 3.3 实力最新面经(伪)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoezhang 发表于 2016-3-3 22:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
方得不行,看往年大家都是二十几分钟啊……为毛我就面了12分钟,为神马!!!
实在好方,感觉来一发面经压压惊攒攒人品……

首先谢谢前辈们的面经,实在是很给力!
弱的是我自己……哭倒_(:зゝ∠)_. 1point 3acres 璁哄潧

1 describe the place you grow up
1.1 where did you have your undergraduatestudy?
我说就是C啊,她愣了两秒,笑了。大概很少有我这种人吧= =家里蹲max
赶紧把交换经历搬出来压压惊

2 what do you find most challenging and exciting when studying in us?
我回答得不好……challenging果然不该扯上吃……
边回答边在想是不是该打自己一巴掌
. from: 1point3acres.com/bbs
3importantcharacteristic of a good instructor?
3.1 important characteristic of a student?
老问题了,大家都懂

4 where did you get the 1st impressionfor choosing this major
老问题了,大家都懂

5 what will you do after finishing postgraduate?
嗯我回答之后她还解释了一下为什么问……马萨卡……马萨卡我答就业和ms项目目标不一致??不应该啊……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
6 tell me one experience about teamwork
虽然是讲真实经历,但我太啰嗦= =口语组织能力弱爆惹_(:зゝ∠)_

7 不知道你对这个项目了解多少,do youhave any question for me?
嗯老问题了,大家都懂

综上= =含泪打完人生中第一篇面经
如果你觉得对你有帮助的话,请顺手加点米吧……求人品求米啊!
容我反思一下我的愚蠢和之前的12分钟……

评分

ForeverZard 发表于 2016-3-4 01:07:56 | 显示全部楼层
哈哈,challenging扯上吃,666啊。说不定人教授觉得你很萌呢。不过你都有brown了,duke就拿来练练手吧^_^明早换电脑上给你加米

楼主| zoezhang 发表于 2016-3-4 11:11:30 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-4 01:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈,challenging扯上吃,666啊。说不定人教授觉得你很萌呢。不过你都有brown了,duke就拿来练练手吧^_^明 ...

么么扎!当时我看她表情不对…下一处赶紧切换了方向

ForeverZard 发表于 2016-3-4 11:23:20 | 显示全部楼层
zoezhang 发表于 2016-3-4 11:11
么么扎!当时我看她表情不对…下一处赶紧切换了方向

没事没事,人家说不定真觉得你说的很有意思呢:-)
等Duke的AD来了就又有幸福的烦恼了

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:56:35 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-4 01:07
哈哈,challenging扯上吃,666啊。说不定人教授觉得你很萌呢。不过你都有brown了,duke就拿来练练手吧^_^明 ...

擦 。。都不给我加 给妹纸加。。o(╯□╰)o
谜之学弟 hhhh

ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:58:16 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 10:56
擦 。。都不给我加 给妹纸加。。o(╯□╰)o. 1point 3acres 璁哄潧
谜之学弟 hhhh

没看到。。已补

jxpisces 发表于 2016-3-10 11:00:56 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没看到。。已补
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈哈哈哈哈
跪谢版主

ForeverZard 发表于 2016-3-10 11:01:54 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 11:00
哈哈哈哈哈哈
跪谢版主

学长收到更好的ad没?duke的ad应该也要来了吧

jxpisces 发表于 2016-3-10 11:04:10 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-10 11:01
学长收到更好的ad没?duke的ad应该也要来了吧

没有 最近邮箱又安静了。o(╯□╰)o。。
谜之版主学弟 又忽略我了 不是已经都来了么 lol

ForeverZard 发表于 2016-3-10 11:06:16 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 11:04
没有 最近邮箱又安静了。o(╯□╰)o。。. 1point3acres.com/bbs

囧。。我给忘了lol
祝拿到加州CS AD啦 :-)

jxpisces 发表于 2016-3-10 11:09:23 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-10 11:06
囧。。我给忘了lol
祝拿到加州CS AD啦 :-)

谢谢 o(╯□╰)o
膝盖已经中了2箭了。。。

gjw931110 发表于 2016-3-10 11:13:24 | 显示全部楼层
3/3号面试的目前就我没有被录。我真的感觉无力了?

jxpisces 发表于 2016-3-10 11:16:01 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-3-10 11:13

再等等 层主  这周应该会有结果的
上次tony貌似说了最晚mid-march
过了估计就悬了 祝你好运

楼主| zoezhang 发表于 2016-3-10 11:18:11 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 11:04
没有 最近邮箱又安静了。o(╯□╰)o。。
. from: 1point3acres.com/bbs
秘制学弟哈哈哈哈

jxpisces 发表于 2016-3-10 11:22:14 | 显示全部楼层
zoezhang 发表于 2016-3-10 11:18
秘制学弟哈哈哈哈

别这样 以后还要抱cmu学弟大腿 ~

楼主| zoezhang 发表于 2016-3-12 18:35:00 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-3-10 11:13

纳尼……也许可以发邮件问一下?

gjw931110 发表于 2016-3-12 18:38:50 | 显示全部楼层
zoezhang 发表于 2016-3-12 18:35
纳尼……也许可以发邮件问一下?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我自己去查了,发现9号就被录取了,但是至今没收到查看status邮件。

楼主| zoezhang 发表于 2016-3-12 18:49:30 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-3-12 18:38
我自己去查了,发现9号就被录取了,但是至今没收到查看status邮件。

哦哦你是不是也在那个微信群里?
status有就好呀!问问小蜜吧……?