一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【urgent】结果比较MSF@UIUC@JHU@IIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiruoli 发表于 2016-3-3 23:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@@UIUC]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@@JHU]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@@IIT]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 金融在美国难就业,因为项目时间比较短,都只有一年,想找一个比较好找工作的program。女票在美国,初步想法希望能够在美国找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 只了解一些学校的基本信息。JHU感觉名气会好一些,UIUC和IIT据说中国人比例比较高
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次在地里发帖子,帮朋友问的,所以可能有些信息不够明确,希望大家多多包涵。
    真心求问,比较三所学校,应该去哪一所呢?
    UIUC 3月9号要交占位费,所以请地里大神给一些建议!
    谢谢各位~
    curvie 发表于 2016-3-4 11:06:31 | 显示全部楼层
    根据你的信息好像更偏向JHU呀!你可以尝试给UIUC发邮件,看看可否延迟交占位费的时间,我有同学在别的学校成功过

楼主| xiruoli 发表于 2016-3-4 11:29:15 | 显示全部楼层

MSF出了~不过JHU是滚动录取的,他好像是第二批

楼主| xiruoli 发表于 2016-3-4 11:29:36 | 显示全部楼层
    curvie 发表于 2016-3-4 11:06
    根据你的信息好像更偏向JHU呀!你可以尝试给UIUC发邮件,看看可否延迟交占位费的时间,我有同学在别的学校 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴有可能~主要是不太了解!请问你觉得哪个更好些

liziyuan 发表于 2016-3-4 12:00:10 | 显示全部楼层
    xiruoli 发表于 2016-3-4 11:29
    MSF出了~不过JHU是滚动录取的,他好像是第二批

哦哦以为是金工…谢谢啦 JHU金融听说比较shui😂

楼主| xiruoli 发表于 2016-3-4 12:34:23 | 显示全部楼层
    liziyuan 发表于 2016-3-4 12:00
    哦哦以为是金工…谢谢啦 JHU金融听说比较shui😂

没事!那UIUC和IIT呢?

liziyuan 发表于 2016-3-4 13:38:23 | 显示全部楼层
    xiruoli 发表于 2016-3-4 12:34

学校自然uiuc好…但是iit在芝加哥市区…在那边找工的话就看你朋友怎么衡量了

liziyuan 发表于 2016-3-4 13:39:01 | 显示全部楼层
    xiruoli 发表于 2016-3-4 12:34

哦还有jhu金融不是stem只能留一年

楼主| xiruoli 发表于 2016-3-4 13:42:22 | 显示全部楼层
    liziyuan 发表于 2016-3-4 13:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哦还有jhu金融不是stem只能留一年

UIUC和IIT的项目算STEM吗?哈~上面那个是知道的,所以比较纠结。谢谢恢复^_^

liziyuan 发表于 2016-3-4 13:58:09 | 显示全部楼层
    xiruoli 发表于 2016-3-4 13:42
    UIUC和IIT的项目算STEM吗?哈~上面那个是知道的,所以比较纠结。谢谢恢复^_^

金工算啊