一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stanford or ms

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
11837886d 发表于 2016-3-4 01:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Stanford]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    16%左右的录取率还是十分有把握的
     楼主| 11837886d 发表于 2016-4-9 12:56:53 | 显示全部楼层
    hitokige 发表于 2016-4-9 12:40. 1point3acres.com/bbs
    lz 斯坦福有把握 这个b 装的 beautiful 阿,报个 结果还能装逼,佩服
    -google 1point3acres
    在弱逼眼里确实是装逼
    回复 支持 0 反对 3

jenny徐徐 发表于 2016-3-4 08:03:30 | 显示全部楼层
    哇!恭喜恭喜!~~~楼主申请的是data science吗?

楼主| 11837886d 发表于 2016-3-4 08:21:45 | 显示全部楼层
    jenny徐徐 发表于 2016-3-4 08:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哇!恭喜恭喜!~~~楼主申请的是data science吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Operations research track

myproudname 发表于 2016-3-4 09:36:18 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊!美梦成真!

myproudname 发表于 2016-3-4 09:41:26 | 显示全部楼层
    11837886d 发表于 2016-3-4 08:21
    Operations research track
    隆重恭喜啊!大神!Stanford和Caltech都录取了!
    不过Stanford在转个专业的录取率稍稍偏高呀。而且你是海本,优势更大。
    另外,跟你澄清一下,斯坦福的CEE(土木和环境)部门录取也不水啊!尤其是对“陆本”而言,难度依然非常大!只是相对斯坦福的EE、CS等录取要求特别变态的专业来说,录取难度不算太大而已。
    斯坦福的CEE部门下面的SDC方向的硕士项目在去年大陆只招2个人,前几年甚至连清华都没有招。可见录取难度是真的不小……
    补充内容 (2016-3-4 09:44):
    另外,我今天看到了地里面好几个浙大专业排名前几的申请IEOR都没被斯坦福录取啊。可见你还是很牛的啊!

楼主| 11837886d 发表于 2016-3-4 10:49:58 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-3-4 09:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    隆重恭喜啊!大神!Stanford和Caltech都录取了!
    不过Stanford在转个专业的录取率稍稍偏高呀。而且你是 ...

你当我不了解cee吧。。反正Stanford ms&e一直挺水的

myproudname 发表于 2016-3-4 10:53:20 | 显示全部楼层
    11837886d 发表于 2016-3-4 10:49-google 1point3acres
    你当我不了解cee吧。。反正Stanford ms&e一直挺水的
    . 1point3acres.com/bbs
    但是你确实很强啊!我看到浙大的好几个专业排名前几都被斯坦福的IEOR拒了。在大陆估计很难录吧!

补充内容 (2016-3-4 10:54):
    另外,之前你是听谁说CEE录的比较水??
    我看CEE被录的除了我之外,要么就是海本,要么就是清北……

楼主| 11837886d 发表于 2016-3-4 12:13:38 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-3-4 10:53
    但是你确实很强啊!我看到浙大的好几个专业排名前几都被斯坦福的IEOR拒了。在大陆估计很难录吧!

补充内 ...

其他论坛上看的,你对自己项目这么了解就没必要在意不了解的人怎么说了

myproudname 发表于 2016-3-4 12:39:45 | 显示全部楼层
    11837886d 发表于 2016-3-4 12:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其他论坛上看的,你对自己项目这么了解就没必要在意不了解的人怎么说了

好的!谢谢!你也很强啊!这GRE极少人能考出来啊!

皮皮318 发表于 2016-4-9 12:03:31 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    . more info on 1point3acres.com
    想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

皮皮318 发表于 2016-4-9 12:04:24 | 显示全部楼层
    请无视楼上……楼主可以留个联系方式么,我在wl上 谢谢!!!

楼主| 11837886d 发表于 2016-4-9 12:20:57 | 显示全部楼层
    皮皮318 发表于 2016-4-9 12:04
    请无视楼上……楼主可以留个联系方式么,我在wl上 谢谢!!!

我接了,目前没听说说有人要decline

hitokige 发表于 2016-4-9 12:40:54 | 显示全部楼层
    lz 斯坦福有把握 这个b 装的 beautiful 阿,报个 结果还能装逼,佩服

hitokige 发表于 2016-4-9 12:58:16 | 显示全部楼层
    11837886d 发表于 2016-4-9 12:56
    在弱逼眼里确实是装逼

lz 何不发一帖 说 地里没申上的各位 都是 弱逼啊

皮皮318 发表于 2016-4-9 22:41:07 | 显示全部楼层
    11837886d 发表于 2016-4-9 12:20
    我接了,目前没听说说有人要decline

请多指教~~方便留个qq/微信么(真诚脸)或者我私信楼主吧

楼主| 11837886d 发表于 2016-5-5 01:13:35 | 显示全部楼层
    皮皮318 发表于 2016-4-9 22:41
    请多指教~~方便留个qq/微信么(真诚脸)或者我私信楼主吧

实在抱歉这段时间因为赶毕设就再没上过论坛。。。虽然这么说有点晚但如果还有问题的话我去加你