推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

保底兜住了 之 2nd AD from UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smilingsoul 发表于 2016-3-4 02:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2016-03-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 大气科学 @ NJU, GPA 85: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: Meteorology @ U of Oklahoma, GPA 3.23: 海外研究生
  • T单项和总分: 29,29,27,27,112
  • G单项和总分: 159,167,4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个美国老板+国内C语言老师
  • 提交时间: 12.21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    自从12.21提交之后就杳无音讯。上周五(2.25)怒催director问“研院说12月就送到cs系里了,系里没有一个人接电话或者回邮件,能有人给我个回复么”

然后当天收了个管事儿的人的邮件,状态就改成了your application has been sent to the department。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    然后安静地等到了3.3周四终于发了AD,说是informal notice,从OES出的正式AD之后再发。

邮件说要补七门课:
    Computer Science II       Discrete Mathematics       Automata Theory       Data Structures & Algorithms       Software Engineering       Operating Systems Concepts       Computer Networks

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问有人知道这七门是可以根据入学之后的track来选择呢,还是都得上?都上的话学费神贵了啊。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-15 02:14):
    update: 3.14收到ISSO的邮件说可以搞I-20了,要补交blabla一堆材料。Orion的状态变成“pleased to offer you admission”。这应该就是正式AD了。
    zry 发表于 2016-3-4 03:10:06 | 显示全部楼层
    Discrete Mathematics  Data Structures & Algorithms       Software Engineering       Operating Systems Concepts       Computer Networks
    这些都算是基础课,如果没上过的化,就得上了。

清风咒 发表于 2016-3-4 03:11:10 | 显示全部楼层
    这背景,不用去UTD吧

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-4 03:12:35 | 显示全部楼层
    zry 发表于 2016-3-4 03:10
    Discrete Mathematics  Data Structures & Algorithms       Software Engineering       Operating System ...

离散数学在强化班的高数和数值计算里面讲了几乎所有内容。其他的的确没有“college level”的课。

真要去UTD的话,补就补吧。也不是多难的东西,只是小钱钱有点疼2333333

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-4 03:20:51 | 显示全部楼层
    清风咒 发表于 2016-3-4 03:11
    这背景,不用去UTD吧

目前只有UTD和Buffalo,剩下的不是没进第一轮就是还没出(也有提交太晚于是还没rolling到我的)。。。。默默继续等。。。. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-3-4 03:32):
    我没申加州系列。。作死了

ZJNSJTU 发表于 2016-3-4 03:24:59 | 显示全部楼层
    没收到要补课的邮件啊  在哪儿看的,我铁定要补的...

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-4 05:01:56 | 显示全部楼层
    ZJNSJTU 发表于 2016-3-4 03:24
    没收到要补课的邮件啊  在哪儿看的,我铁定要补的...

rachel.spataro@utdallas.edu 这个邮箱给我发的informal notice说要补的。。我还没收到OES的邮件。我试着发个截图在下面,不知道能不能看到:

登录/注册后可看大图

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-4 05:10):. visit 1point3acres.com for more.
    我的Orion系统里依然是“your application is in final review by the committee”这种。。。。这学校发AD的方式好鬼畜啊

ZJNSJTU 发表于 2016-3-4 05:53:46 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-4 05:01. 1point3acres.com/bbs
    这个邮箱给我发的informal notice说要补的。。我还没收到OES的邮件。我试着发个截图在下面,不知道能不 ...

我没收到这个邮件,我的都是ISSO发过来让我弄I20啥的 醉了...

jacketsu 发表于 2016-3-5 00:26:56 | 显示全部楼层
    我也是,同没收到这个邮件-google 1point3acres

chipmunks123 发表于 2016-3-5 00:54:41 | 显示全部楼层
    楼主这三维,尤其是托福,吊炸天啊。去UTD是不是有点可惜?不过可能转专业的缘故吧,所以申的保守?

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-5 06:10:46 | 显示全部楼层
    chipmunks123 发表于 2016-3-5 00:54
    楼主这三维,尤其是托福,吊炸天啊。去UTD是不是有点可惜?不过可能转专业的缘故吧,所以申的保守?

我选校傻逼了,当时觉得加州生活费好贵,就没有申请加州的学校。。然后就只有保底校和冲刺校了。。
    结果就是冲刺校全都不理我。。。。。刚刚来了个rej
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的GPA不拔尖,又没有先修课(只学过C和计算机基础两门),感觉背景还是有点硬伤吧。希望几个冲刺的交叉学科项目能收留我。。。

chipmunks123 发表于 2016-3-5 13:17:15 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-5 06:10
    我选校傻逼了,当时觉得加州生活费好贵,就没有申请加州的学校。。然后就只有保底校和冲刺校了。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    结果 ...

没事,会有更好的。都有水牛城了,总比utd强吧。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-5 13:20:09 | 显示全部楼层
    chipmunks123 发表于 2016-3-5 13:17
    没事,会有更好的。都有水牛城了,总比utd强吧。

水牛牌子好但位置坑爹(太偏了很多单位不会去career fair招人),UTD牌子屎但位置好(德州气候比水牛好多了、而且德州机会多)。之前查了一下感觉两边的大公司比例差不多,感觉不分伯仲吧。不过buffalo目前没有提补课的事儿,总体来说会省钱一些。

希望3月能被其他AD砸中,要是有NEU什么的就好了。

wakebb 发表于 2016-3-6 20:00:44 | 显示全部楼层
    2.9号来的ad 现在还没收到oes的邮件

楼主| smilingsoul 发表于 2016-3-7 08:04:39 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-3-6 20:00
    2.9号来的ad 现在还没收到oes的邮件
    . 1point3acres.com/bbs
    UTD做事一直比较拖。。

talentednew 发表于 2016-3-7 08:50:08 | 显示全部楼层
    这背景neu-align妥妥的,楼主放心吧

archer1219 发表于 2016-4-14 23:51:20 | 显示全部楼层
    Orion是在哪里 我直接接到ISSO说搞I20的邮件去点了accept, galaxy里面是Congratulations on your admission to The University of Texas at Dallas and accepting your admission offer.  这样算是 录取了吗。。。

楼主| smilingsoul 发表于 2016-4-17 00:42:31 | 显示全部楼层
    archer1219 发表于 2016-4-14 23:51
    Orion是在哪里 我直接接到ISSO说搞I20的邮件去点了accept, galaxy里面是Congratulations on your admissio ...

是的,这样就是录取了~