一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

挂的不明不白 @liveramp @akuna @transmarket

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilmlj 发表于 2016-3-4 04:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@liveramp, akuna - 网上海投 - HR筛选 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我觉得冤哪。
海投的给了 OA, 地理原题,准备的很充分,写题时所有的 test 都过了。

但是!!!. visit 1point3acres.com for more.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
依旧 rej 没商量,这究竟是为什么??

zhuwei0529 发表于 2016-3-4 08:11:45 | 显示全部楼层
已经招满了吧

james950417 发表于 2016-3-4 11:43:17 | 显示全部楼层
楼主你是直接收到拒信了是么,,,表示liveramp和akuna的OA做完了连消息都没有。。。

li3939108 发表于 2016-3-4 12:22:23 | 显示全部楼层
至少akuna的OA,你写错了,test也可能全过,它的tests本来就不全。. more info on 1point3acres.com
地里有人报过,自己知道是错的方法,但是tests全过了。

楼主| ilmlj 发表于 2016-3-5 04:57:41 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-3-4 11:43
楼主你是直接收到拒信了是么,,,表示liveramp和akuna的OA做完了连消息都没有。。。

对的,直接拒信

楼主| ilmlj 发表于 2016-3-5 04:58:26 | 显示全部楼层
li3939108 发表于 2016-3-4 12:22
至少akuna的OA,你写错了,test也可能全过,它的tests本来就不全。. more info on 1point3acres.com
地里有人报过,自己知道是错的方法,但 ...

请问层主那个帖子在哪里啊

li3939108 发表于 2016-3-5 05:39:20 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174957-1-1.html 第八题方法不对,tests全过

qqaas 发表于 2016-3-5 05:53:29 | 显示全部楼层
我觉得会不会是认为你全队反而可疑? 我akuna 有个test case没跑出来反而给了面试

qqaas 发表于 2016-3-5 05:54:21 | 显示全部楼层
我觉得会不会是认为你全队反而可疑? 我akuna 有个test case没跑出来反而给了面试

vivaroma 发表于 2016-3-5 06:02:27 | 显示全部楼层
不是你不够优秀,是liveramp招人太少

jy_121 发表于 2016-3-5 06:08:26 | 显示全部楼层
这两家都是只要投就给OA但是很少招人,我面akuna还是oa过了后被据的呢。。

Mark6 发表于 2016-3-5 06:23:07 | 显示全部楼层
li3939108 发表于 2016-3-5 05:39
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174957-1-1.html 第八题方法不对,tests全过
. 1point3acres.com/bbs
然后, @liveramp @akuna这两家我也都挂了。。。。

boyshone 发表于 2016-3-5 06:47:30 | 显示全部楼层
akuna现在人找满了,bar就提高了
我有个师兄一年半前申请,根本没有什么oa,onsite的题目也超级简单的怎么在一个linked list 后面加一个node,减一个node
当时说在扩张,所以特别容易进,现在招满了,就难了

Sayings 发表于 2016-3-5 07:44:46 | 显示全部楼层
这。。还没开始做呢。。。看到这消息,心灰意冷的感觉。。。

楼主| ilmlj 发表于 2016-3-6 12:47:40 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-3-5 05:53

请问你是什么时候面的呢

qqaas 发表于 2016-3-6 12:56:41 | 显示全部楼层
ilmlj 发表于 2016-3-6 12:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问你是什么时候面的呢

下周准备面试 还没有面呢

laogudongfu 发表于 2016-3-6 13:02:40 | 显示全部楼层
我收到了liveramp的电面。。。但是他们招人数量太少,而且据说local为主

Acmech 发表于 2016-3-6 15:59:49 | 显示全部楼层
因为liveramp招满了。。我上上周面试之前HR就发邮件跟我说已经满了

小翔926 发表于 2016-4-1 07:53:16 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
-google 1point3acres
补充内容 (2016-3-31 15:54):. 1point 3acres 璁哄潧
不小心点错了……希望管理员不会弄我= =

小翔926 发表于 2016-4-1 07:54:20 | 显示全部楼层
小翔926 发表于 2016-3-31 15:53
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点 ...

点错了……………………………………我想说的是liveramp前两天让我面试 秋季的parttime现在招的都是