我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
查看: 2930|回复: 7
收起左侧

[OPT] grace period已过 opt申请仍pending状态 可以withdraw opt吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hlbt 发表于 2016-3-4 04:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本帖最后由 hlbt 于 2016-3-4 07:35 编辑

lz 15fall ms毕业, 15年12月中旬毕业的,grace period到今年2月中旬,现在opt申请仍在pending,还没有拿到EAD卡。因为lz并没有找到工作,可能会去读16fall的phd。所以在考虑如果再去读书就withdraw opt application,然后回国待到秋季来读书,这么做的话,我2月中到目前的这段时期待在美国是非法的吗。。。要是非法我就不取消了,不然秋季怕回来有问题,就是opt浪费了。。不知版上有没有过来人分享下经验。。。谢谢!

上一篇:公司pay statement地址和现在地址不匹配要不要紧
下一篇:请教 F1到 H1B 身份什么时候转换的问题
我的人缘0
weihe2015 发表于 2016-3-4 04:12:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
是的。新的I-20只能提前30天入境。所以你还是尽早回国,fall再回来吧。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
xyq117250 发表于 2016-3-4 04:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
不是的,opt pending期间算是f1.哪怕过了六十天。我问过我们学校的issi
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| hlbt 发表于 2016-3-4 05:17:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
xyq117250 发表于 2016-3-4 04:20
.留学论坛-一亩-三分地不是的,opt pending期间算是f1.哪怕过了六十天。我问过我们学校的issi

谢谢,我也去问问
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| hlbt 发表于 2016-3-4 05:18:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
weihe2015 发表于 2016-3-4 04:12
是的。新的I-20只能提前30天入境。所以你还是尽早回国,fall再回来吧。。

谢谢回复,要是把它取消了,这段日子算是非法的话,我就只能不取消了。。。不然再回来怕有问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
pookz 发表于 2016-3-10 04:22:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
为什么要取消?master的opt也不会积累到你phd毕业,而且你毕业60天内不申请,也就作废了
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
complete_46 发表于 2016-3-10 14:52:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
pookz 发表于 2016-3-10 04:22
为什么要取消?master的opt也不会积累到你phd毕业,而且你毕业60天内不申请,也就作废了
. 留学申请论坛-一亩三分地
phd quit是极大概率事件
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
zcybnm 发表于 2016-3-10 22:56:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
f1提前30天只是对第一次入境有要求,如果楼主在同一所学校读phd的话应该算degree change。你去问问学校的international office,他们是最权威的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-28 04:09

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表