一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google 实习 群发邮件拒掉了所有还没面试结果的人?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sz432 发表于 2016-3-4 04:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五面的Google,
今天早上好几个一起面的同学收到了拒信。
结果今天下午我收到了这个:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Thank you for applying to the Software Engineering Intern, Summer 2016 - North America role at Google. We’ve carefully reviewed your background and experience and won’t be proceeding for the Intern role at this time.

That being said, we believe you have skills that may be suited to our Software Engineer, University Graduate role once you’ve completed your education. If you don’t hear from us first, visit our Careers site and apply to the Software Engineer, University Graduate req at the beginning of the final year of your studies.
.1point3acres缃
我有安排了电面还没面,投了简历没消息的同学们都收到了这个邮件。
. from: 1point3acres.com/bbs
Google是招满了,所以干脆就拒掉了所有正在处理中的applicant吗?
. more info on 1point3acres.com
录取没有啥不开心的,只是对这个情况有些疑惑。

有小伙伴解惑吗?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-3-4 05:08):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
刚刚我同学发邮件问, 他们说他们intern招满了 ,所以不会再有关于summer intern的任何phone interview了,现在有phone的人大概都被取消了。
10a120 发表于 2016-3-4 05:12:20 | 显示全部楼层
我上上周面的,今天才收到邮件入pool

楼主| sz432 发表于 2016-3-4 05:13:58 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-4 05:12
我上上周面的,今天才收到邮件入pool

大概你入了之后就满了

10a120 发表于 2016-3-4 05:14:51 | 显示全部楼层
sz432 发表于 2016-3-4 05:13.1point3acres缃
大概你入了之后就满了
. 1point 3acres 璁哄潧
本来没消息,今天我催了一下,秒回

楼主| sz432 发表于 2016-3-4 05:15:56 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-4 05:14
本来没消息,今天我催了一下,秒回

我面试完之后 都没跟我说我的面试反馈 我其他几个小伙伴都收到反馈了 我觉得处理的有些草率

minniexu 发表于 2016-3-4 08:00:14 | 显示全部楼层
我约的下周一电面诶。。。目前还木有收到有关取消的邮件0-0. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是不是想都不用想直接悲剧了T T。。。

wju1556 发表于 2016-3-5 10:56:46 | 显示全部楼层
sz432 发表于 2016-3-4 05:15
我面试完之后 都没跟我说我的面试反馈 我其他几个小伙伴都收到反馈了 我觉得处理的有些草率

咦还能有反馈?为啥我的HR说『Unfortunately we are unable to provide specific feedback』啊?一般不都是保密的么?

楼主| sz432 发表于 2016-3-6 01:39:05 | 显示全部楼层
wju1556 发表于 2016-3-5 10:56
咦还能有反馈?为啥我的HR说『Unfortunately we are unable to provide specific feedback』啊?一般不都 ...

我没说清楚 就是都没说我的面试结果,没说我的面试时被拒了还是怎么了