一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google 群发邮件拒了所有还没结果的人?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sz432 发表于 2016-3-4 05:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Google - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五面的Google, . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天早上好几个一起面的同学收到了拒信。
结果今天下午我收到了这个:
. from: 1point3acres.com/bbs
Thank you for applying to the Software Engineering Intern, Summer 2016 - North America role at Google. We’ve carefully reviewed your background and experience and won’t be proceeding for the Intern role at this time.

That being said, we believe you have skills that may be suited to our Software Engineer, University Graduate role once you’ve completed your education. If you don’t hear from us first, visit our Careers site and apply to the Software Engineer, University Graduate req at the beginning of the final year of your studies.

我有安排了电面还没面,投了简历没消息的同学们都收到了这个邮件。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Google是招满了,所以干脆就拒掉了所有正在处理中的applicant吗?

录取没有啥不开心的,只是对这个情况有些疑惑。

有小伙伴同样情况吗?

我这里有小伙伴询问之后的截图

hr回复的邮件

hr回复的邮件
haifengc 发表于 2016-3-4 05:21:03 | 显示全部楼层
截止日期事3月1日,

haifengc 发表于 2016-3-4 05:21:20 | 显示全部楼层
haifengc 发表于 2016-3-4 05:21
截止日期事3月1日,

事->是. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| sz432 发表于 2016-3-4 05:32:17 | 显示全部楼层
haifengc 发表于 2016-3-4 05:21
截止日期事3月1日,

请问是申请截止日期还是 他们recruit这个流程的截止日期?

fl62 发表于 2016-3-4 07:11:53 | 显示全部楼层
上周三面的还没收到的代表什么?

idonut55 发表于 2016-3-4 09:41:48 | 显示全部楼层
楼主约的哪天电面?

补充内容 (2016-3-4 09:54):
不好意思看错了。。是你的同学约了电面但收到邮件取消的, 是约在哪天?

楼主| sz432 发表于 2016-3-5 10:49:39 | 显示全部楼层
fl62 发表于 2016-3-4 07:11
上周三面的还没收到的代表什么?

我也是上周三面的啊  我感觉pool就是这两天满的啊。。

楼主| sz432 发表于 2016-3-5 10:50:55 | 显示全部楼层
idonut55 发表于 2016-3-4 09:41
楼主约的哪天电面?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
约的下周 没确定具体时间  所以被取消了, 有个同学今天刚面过,他说面试官 今天刚开始面试,就说我们的招聘基本已经结束了bla bla

wju1556 发表于 2016-3-5 10:55:28 | 显示全部楼层
同收到拒信,好伤心呐。
求问如果我申的是intern,HR还说要一年后再申请,是不是说明我面的特别差啊? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
原话是这样:『A year from now, we would like to see you apply again for an internship or full time opportunities if you are graduating this year, so please be sure to do so! 』. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是说好的G家intern失败不影响full time申请的嘛!!!
受到了几万点伤害啊啊啊。。。

楼主| sz432 发表于 2016-3-6 01:37:28 | 显示全部楼层
wju1556 发表于 2016-3-5 10:55
同收到拒信,好伤心呐。
求问如果我申的是intern,HR还说要一年后再申请,是不是说明我面的特别差啊?
原 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
额 是我英文太差还是怎么的。。 其实他这句话的意思是没冷冻期吧。。

leewave 发表于 2016-3-6 06:17:58 | 显示全部楼层
wju1556 发表于 2016-3-5 10:55
同收到拒信,好伤心呐。
求问如果我申的是intern,HR还说要一年后再申请,是不是说明我面的特别差啊?
原 ...

同问,这句英文到底什么意思,有还是没有冷冻期。。。。。

楼主| sz432 发表于 2016-3-8 03:39:59 | 显示全部楼层
leewave 发表于 2016-3-6 06:17
同问,这句英文到底什么意思,有还是没有冷冻期。。。。。

没有冷冻期