一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft on campus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshixuyoudan 发表于 2016-3-4 06:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三面的、、心情太差了什么都做不了 = = 就也写一下面经好了

在career fair上投的intern  但是满了  美国小哥直接给我把我转了full time。。其实我并不知道 因为听力不好不知道他说了啥
所以受到面试还是很惊讶

面试官是一个亚裔  但是不像中国的那种。。 有点像韩国日本。。
比较冷淡吧看起来  没啥表情

first common node of two ListNodes
我说能不能假设两个不是null  他说你自己考虑
我说能不能假设他们是没有circle的。。  他说你不能问啊   这些东西你要自己考虑啊巴拉拉巴拉巴

然后我先写了一个如果不是circle的。。leetcode最常见解法  先求len 的那种方法

写完后

他说有circle怎么办。。 然后我说可以先找circle的开始点。。再一样方法  后来发现不好  什么烂方法= =. more info on 1point3acres.com
然后他说你要找怎么找  我说用set  
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷然后我反应过来了 直接用set存其中一个 然后再去遍历另一个。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

过了一周细节有点忘了。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yhfyhf 发表于 2016-3-5 07:52:56 | 显示全部楼层
lz面试好多啊!!!!太厉害了!!!!!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2016-3-5 09:02:17 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-3-5 07:52. more info on 1point3acres.com
lz面试好多啊!!!!太厉害了!!!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
你先把你写的那些删了再来回复