一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 是不是很多人都淹死在google intern pool里面了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smallhelloworld 发表于 2016-3-4 06:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到邮件说“At this time will be concluding the Google recruitment process for your candidacy for the Summer 2016 Software Engineering Internship role.
好像是他们在“wrapping up our hiring”, 没host matching上的都拒了么。跟HR求了下情,她回“ Unfortunately, I'm not able to keep your application active as we are wrapping up hiring for 2016 summer internships. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道大家有什么办法么?
xmerge 发表于 2016-3-6 12:27:56 | 显示全部楼层
我刚面的一个 host 跟我说, 所有的 host matching 会在 3.11 结束。 基本上下个星期没有拿到offer 的都算跪了。现在正在苦逼等结果中。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

10a120 发表于 2016-3-4 07:04:54 | 显示全部楼层
今天才进pool表示压力山大啊

10a120 发表于 2016-3-4 07:06:00 | 显示全部楼层
LZ进pool多久了?

carthus 发表于 2016-3-4 07:50:12 | 显示全部楼层
可能是不招人了

carthus 发表于 2016-3-4 07:50:56 | 显示全部楼层
但是在pool里的还有三周吧 到三月底

楼主| smallhelloworld 发表于 2016-3-4 09:53:46 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-4 07:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ进pool多久了?

两个月。期间面了两个hosts

frank11118 发表于 2016-3-6 13:08:06 | 显示全部楼层
xmerge 发表于 2016-3-6 12:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我刚面的一个 host 跟我说, 所有的 host matching 会在 3.11 结束。 基本上下个星期没有拿到offer 的都算 ...
. more info on 1point3acres.com
感謝分享!

brian1868 发表于 2016-3-9 02:14:13 | 显示全部楼层
据说现在pool里至少有1000人…

wwtbuaa 发表于 2016-3-9 07:36:53 | 显示全部楼层
昨天host match interview, 今天告诉过了。 说move forward with an offer。 所以我感觉不用急,我刚进pool才一周多点啊。

独孤辰涛 发表于 2016-3-9 08:11:03 | 显示全部楼层
话说我后天还有个host interview,可能最后一波了?

frank11118 发表于 2016-3-9 13:26:56 | 显示全部楼层
wwtbuaa 发表于 2016-3-9 07:36
昨天host match interview, 今天告诉过了。 说move forward with an offer。 所以我感觉不用急,我刚进poo ...

羨慕...  Orzzz

chelseaa 发表于 2016-3-11 06:58:10 | 显示全部楼层
wwtbuaa 发表于 2016-3-9 07:36
昨天host match interview, 今天告诉过了。 说move forward with an offer。 所以我感觉不用急,我刚进poo ...

请问是什么组呀~~

清影别 发表于 2016-3-12 03:50:14 | 显示全部楼层
xmerge 发表于 2016-3-6 12:27
我刚面的一个 host 跟我说, 所有的 host matching 会在 3.11 结束。 基本上下个星期没有拿到offer 的都算 ...

3月11是真的吗?我的recruiter说还有时间啊,我还在等一个host的回复,他还在继续面人啊

wwtbuaa 发表于 2016-3-14 02:37:51 | 显示全部楼层
chelseaa 发表于 2016-3-11 06:58
请问是什么组呀~~

mobile: android组  还有一个communication组联系我了 但是那个面试官和我不对路子