传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

dropbox 实习电面新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
toysoldier 发表于 2016-3-4 08:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是网申的没人内推,然后收到了OA。OA考的frenemy,没用dfs做(因为我一写dfs就脑袋疼=   =),就普通的hashSet,过了全部的test case,过了没两天就收到电面了

咱今天看了一下午面经,本来决定准备了那几道差不多够了,结果居然考了新题要哭了。。。估计是跪了 但还是过来发下攒rp (Amazon你快点回我吧,OA做完9天了都没消息我好方。。。

一个以色列的面试官,说话口音有一点的,不过没有阿三厉害.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
上来扯了10分钟简历,然后开始做题
他问我知不知道game of life,我说不知道[我真——不知道,楼主leetcode就做了10道题=   =]当时听到新题时整个人都不大好,为什么到我这里就是新题啊我掀桌。。。
反正他解释了一大通后我就开始写。。。写着写着我突然想,不如搜一搜,万一有原题呢。。。[结果尼玛真有啊!不过规则稍微不大一样。。。啊早知道好好刷题了我真是懒死算了
解法我就不用说了吧,感觉地里的人,都比我腻害.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主弱鸡,慢慢写 写了20多分钟。。。第一遍不过,有俩小bug,其中一个我还没看出来,他给我hint完了才改对. 1point 3acres 璁哄潧
改对完了终于过了,那时已经50分钟了。。。。。
本来想着问问他问题差不多就可以结束这坑爹的面试了吧,他尼玛居然还followup。。。. more info on 1point3acres.com
如果是1million*1million的matrix你怎么办呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
。。

我也不知道该怎么办啊😊
隔着电话我都能感觉到面试官一定心里在想:妈的智障
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总之就是这样了,看面经有半小时就做完还是悲剧了的,我感觉我差不多可以坐等据信了。。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果能进下一轮,一定是因为妹子光环吧唉叹气

评分

ilmlj 发表于 2016-3-17 07:27:51 | 显示全部楼层
请问一下楼主,如果矩阵很大的话,是分块么

gjxwin 发表于 2016-3-17 10:03:20 | 显示全部楼层
ilmlj 发表于 2016-3-17 07:27
请问一下楼主,如果矩阵很大的话,是分块么

层主求面完分享面经啊