一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from civil@TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tylertan7 发表于 2016-3-4 08:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Construction Science@TAMU]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 土木工程 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    告别失学!!第一个ad!!祝大家好运!
    马花花123 发表于 2016-3-30 09:50:11 | 显示全部楼层
    嘉;在未来 发表于 2016-3-21 21:14
    想请问一下,两者有什么区别吗?上课、选课、就业等等

是指department of construction science底下的construction management和department of civil engineering底下的construction management方向吗?前者不是stem,没有opt延期,H1B抽签只能抽一次。后者是STEM。然后就业的话因为我是在前面那个系读的,我们系有比较大型的career fair,来的公司也很多,但是因为职业对口语要求高的关系吧,美国人和印度人都比较容易找工作,中国人不是很占优势。后面那个系不了解。。
    回复 支持 1 反对 0

熊猫爱吃肉 发表于 2016-3-5 14:27:29 | 显示全部楼层
    LZ的背景可以报一下嘛?我也申了TAMU

楼主| tylertan7 发表于 2016-3-8 13:02:32 | 显示全部楼层
    熊猫爱吃肉 发表于 2016-3-5 14:27. 1point3acres.com/bbs
    LZ的背景可以报一下嘛?我也申了TAMU
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    已私信~字数

马花花123 发表于 2016-3-15 12:51:51 | 显示全部楼层
    阿哈!!是申请了TAMU的未来可能学弟吗!!申请的是Civil底下的construction science还是department of construction science?

楼主| tylertan7 发表于 2016-3-16 16:25:35 | 显示全部楼层
    马花花123 发表于 2016-3-15 12:51
    阿哈!!是申请了TAMU的未来可能学弟吗!!申请的是Civil底下的construction science还是department of con ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    后者,学长吗?请多多指教~

马花花123 发表于 2016-3-19 04:37:25 | 显示全部楼层
    tylertan7 发表于 2016-3-16 16:25
    后者,学长吗?请多多指教~

哇哇哇,那可真是正经的学弟拉哈哈~学弟还有哪些学校AD?

楼主| tylertan7 发表于 2016-3-21 20:33:42 | 显示全部楼层
    马花花123 发表于 2016-3-19 04:37

很喜欢TAMU,基本就选他了~

嘉;在未来 发表于 2016-3-21 21:14:56 | 显示全部楼层
    马花花123 发表于 2016-3-19 04:37
    .1point3acres缃
    想请问一下,两者有什么区别吗?上课、选课、就业等等

马花花123 发表于 2016-3-30 09:46:59 | 显示全部楼层
    tylertan7 发表于 2016-3-21 20:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    很喜欢TAMU,基本就选他了~

棒棒哒~~~下一届又有中国人拉~~~

嘉;在未来 发表于 2016-3-30 12:57:13 | 显示全部楼层
    马花花123 发表于 2016-3-30 09:50
    是指department of construction science底下的construction management和department of civil engineeri ...

这样。。。明白了,申的后者,好像都还没怎么发

马花花123 发表于 2016-3-30 21:32:56 | 显示全部楼层
    嘉;在未来 发表于 2016-3-30 12:57.1point3acres缃
    这样。。。明白了,申的后者,好像都还没怎么发

TAMU速度慢慢哒,别着急~应该很快就有消息了~

嘉;在未来 发表于 2016-3-31 12:34:30 | 显示全部楼层
    马花花123 发表于 2016-3-30 21:32
    TAMU速度慢慢哒,别着急~应该很快就有消息了~

好勒,谢谢学姐~~

yuangrad 发表于 2016-3-31 14:23:03 | 显示全部楼层
    各位学长学姐我也申请了TAMU的civil engineering 的structural engineering还没收到offer,大家有对这个方向了解的吗,能否讲解一下。我想研究桥梁工程,这家的师资怎么样啊。

马花花123 发表于 2016-4-1 04:32:55 | 显示全部楼层
    yuangrad 发表于 2016-3-31 14:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    各位学长学姐我也申请了TAMU的civil engineering 的structural engineering还没收到offer,大家有对这个方 ...

据说TAMU的structural engineering方向很好,好像最近请了几个大牛过来。不过我不是这个系的所以也是道听途说而已~你是phD还是Master?最近好像有这个方向的老师在招RA,有兴趣可以了解一下~

马花花123 发表于 2016-4-1 04:33:04 | 显示全部楼层
    yuangrad 发表于 2016-3-31 14:23
    各位学长学姐我也申请了TAMU的civil engineering 的structural engineering还没收到offer,大家有对这个方 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    据说TAMU的structural engineering方向很好,好像最近请了几个大牛过来。不过我不是这个系的所以也是道听途说而已~你是phD还是Master?最近好像有这个方向的老师在招RA,有兴趣可以了解一下~

马花花123 发表于 2016-4-1 04:34:05 | 显示全部楼层
    yuangrad 发表于 2016-3-31 14:23

对structural底下2015spring新来了一个伊朗老师,funding比较足,做的是structural方向,也在招人

yuangrad 发表于 2016-4-2 01:53:46 | 显示全部楼层
    我是申请MS,哇,你对TMAU下的结构好了解啊,我今天收到USC的土木结构MS,南加大综排23,可是专排才27,而且听说比较水,不知 热爱语言的工科女 有什么建议。我的首要目标是能在美工作,同时因为我本科非211,名校情结非常严重,所以想上综排高的学校。

马花花123 发表于 2016-4-8 10:55:28 | 显示全部楼层
    yuangrad 发表于 2016-4-2 01:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是申请MS,哇,你对TMAU下的结构好了解啊,我今天收到USC的土木结构MS,南加大综排23,可是专排才27,而 ...

我当时是弃了USC从了TAMU,TAMU的话在德州经济形势不错,物价低,房价低,当然经济的话还是加州更好,不过生活成本也高。名校的话TAMU在德州本地声誉非常高,校友网络非常发达,大家都自称aggie而且对TAMU有很深的情节。全美来说比UT austin,UIUC这些学校肯定会差一些,但我觉得不比USC差。而且USC最近几年乱扩招让人感觉很掉档。。不过这是我个人偏见~~土木总体来说不好就业,所以选个地理位置好的还是很重要,我觉得USC和TAMU都算位置不错了,USC位置更好一些。要留美工作的话都关注关注这些学校的career fair看看情况如何,我个人是非常喜欢TAMU,因为觉得TAMU有一种国内高校所缺少的校园文化和历史传承。

morel 发表于 2016-4-8 14:06:03 | 显示全部楼层
    从中国人的角度看:USC与TAMU,一个在农村,一个在城市,不知美国人是否看重城市