一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 申请状态变成了final review好多天了,是嘛意思啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
michaelnienie 发表于 2016-3-4 08:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@AHIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTD 的申请状态变成了 一下状态,请问这样还要等多久啊?
Graduate Final Review
2016 Fall
Your application is in final review with the Office of Admission & Enrollment.

依米恩 发表于 2016-3-6 19:43:34 | 显示全部楼层
我也变了,估计很快能出结果吧~

依米恩 发表于 2016-3-7 23:33:37 | 显示全部楼层
收到一封来自utd的邮件,应该是录取吧

楼主| michaelnienie 发表于 2016-3-8 16:10:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜你啦。。我的还在final review

依米恩 发表于 2016-3-9 10:10:14 | 显示全部楼层
michaelnienie 发表于 2016-3-8 16:10
恭喜恭喜你啦。。我的还在final review

但我的申请状态没有变。。。也许他们搞错了呢

楼主| michaelnienie 发表于 2016-3-9 20:56:19 | 显示全部楼层
依米恩 发表于 2016-3-9 10:10

我被拒了。。哈哈

呆三白 发表于 2016-3-25 00:07:22 | 显示全部楼层
依米恩 发表于 2016-3-9 10:10

请问您现在是什么状态?我的一直是awaiting document  然后Your application is with the Erik Jonsson School of Engineering and Computer Science. Please submit pending supporting documents to complete your application file and move forward with the admission process.  to do list 里有一个country,我现在就等着还是缺东西?

依米恩 发表于 2016-3-25 15:59:44 | 显示全部楼层
呆三白 发表于 2016-3-25 00:07. more info on 1point3acres.com
请问您现在是什么状态?我的一直是awaiting document  然后Your application is with the Erik Jonsson S ...

我状态已经录了,之前也是你这个状态,应该就是等着吧
不过我寄了材料过去

呆三白 发表于 2016-3-25 17:49:40 | 显示全部楼层
依米恩 发表于 2016-3-25 15:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我状态已经录了,之前也是你这个状态,应该就是等着吧
不过我寄了材料过去

你这么说我就稍微放心了,你都寄什么了?从提交到来录取大约花了多久啊?

依米恩 发表于 2016-3-26 10:13:50 | 显示全部楼层
呆三白 发表于 2016-3-25 17:49
你这么说我就稍微放心了,你都寄什么了?从提交到来录取大约花了多久啊?
. more info on 1point3acres.com
把能寄的材料都寄了,成绩单、学位证毕业证、文书、财产证明...
大概一个多月吧