一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于用b2读暑期项目的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jzc007 发表于 2016-3-4 09:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
女票人在中国,申到了一个美国的暑期项目。这个项目可以发i20去签F1,但是她去年已经拿过一个B2签证了,而且这个暑期项目又只有两个月,是否可以直接用B2签证直接过来呢?不知道有没有有类似经历的,谢谢哈。
类与对象tju 发表于 2016-3-4 10:00:32 | 显示全部楼层
貌似是不行的,我当时在ucla的summer session入学时,是要用发f1签证页的吧。而且学校规定我们要8学分满足身份,所以我认为用B2不妥。反正B2有效期那么久,留着以后呗

楼主| jzc007 发表于 2016-3-4 12:19:24 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2016-3-4 10:00
貌似是不行的,我当时在ucla的summer session入学时,是要用发f1签证页的吧。而且学校规定我们要8学分满足 ...

谢谢回复!求问具体是哪一步不行呢?海关这边只入境两三个月B-2应该没问题,学校这边应该只要来读书就行了吧,它们还会管你用什么签证进来么,如果我说的有不对的求指正哈。

类与对象tju 发表于 2016-3-4 12:40:12 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-3-4 12:19
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢回复!求问具体是哪一步不行呢?海关这边只入境两三个月B-2应该没问题,学校这边应该只要来读书就行 ...

我觉得应该是学校报到那步吧,因为b2你是不用交sevis费的吧,F1就得交样的。我觉得可以发邮件问下学校,毕竟你办旅游来读书感觉会不会欺骗了海关的感情。。。

楼主| jzc007 发表于 2016-3-4 13:19:09 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2016-3-4 12:40
我觉得应该是学校报到那步吧,因为b2你是不用交sevis费的吧,F1就得交样的。我觉得可以发邮件问下学校, ...

好的好的,已经给学校发邮件了,谢谢哈!

类与对象tju 发表于 2016-3-4 13:21:46 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-3-4 13:19
好的好的,已经给学校发邮件了,谢谢哈!

不用~字数字数