近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2nd AD CS @ Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whoopss 发表于 2016-3-4 09:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 88.6: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 160, 170, 3,5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    又是早晨收到AD耶 <( ̄ˇ ̄)/
    网申页面变化  Application Decision:
    Accepted to M.S. program in Computer Science

In order to finalize your student status and to hold your place in the Fall 2016 class, the Office of Graduate Student Affairs must receive
    your response and $1,000 non-refundable tuition deposit by 11:59 p.m. EST on 3/24/2016.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

-google 1point3acres
    祝地里小伙伴们的Dream AD也能快快到碗里来!. 1point3acres.com/bbs

评分

66666t 发表于 2016-3-4 16:28:49 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    哥大CS 2016Fall交流群 欢迎加群交流哇
    回复 支持 1 反对 0

ctrlaltdelete 发表于 2016-3-4 09:22:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    Congrats!同申了哥大沾点喜气!

hitnoah 发表于 2016-3-4 09:23:48 | 显示全部楼层
    Cong~粘粘喜气

pcdefg 发表于 2016-3-4 09:36:04 | 显示全部楼层
    这个tuition deposit这么贵...

qingshanyouyou 发表于 2016-3-4 10:37:18 | 显示全部楼层
    请问是什么track呢?

hi_ydy 发表于 2016-3-4 10:44:15 | 显示全部楼层
    cong未来校友!哥大和CMU楼主倾向哪个?

楼主| whoopss 发表于 2016-3-4 10:55:22 | 显示全部楼层
    hi_ydy 发表于 2016-3-4 10:44
    cong未来校友!哥大和CMU楼主倾向哪个?

未来校友  哥大是Dream AD呀
    CMU还有项目没出,就再等等结果

楼主| whoopss 发表于 2016-3-4 10:55:51 | 显示全部楼层
    qingshanyouyou 发表于 2016-3-4 10:37
    请问是什么track呢?

记不清了 不好意思呀

楼主| whoopss 发表于 2016-3-4 10:56:25 | 显示全部楼层

谢谢,也祝你早日收到AD啊!

hyzl1sdo 发表于 2016-3-4 12:18:17 | 显示全部楼层
    Cong一个~ 好羡慕楼主啊我也申了哥大可是还没有消息T T

楼主| whoopss 发表于 2016-3-4 12:57:59 | 显示全部楼层
    hyzl1sdo 发表于 2016-3-4 12:18
    Cong一个~ 好羡慕楼主啊我也申了哥大可是还没有消息T T

thx~ 祝你的AD也快快到!!

junjunsky 发表于 2016-3-4 13:26:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊 沾沾喜气 同申请了哥大cs 求ad啊!