一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12month MISM和ebiz求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunshinechar 发表于 2016-3-4 10:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@MISM@CMU&EBIZ@CMU]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人的背景在上次报Upenn MCIT拒信里说了。
    现在纠结的是12month的MISM from Heinz College和ebiz的比较问题。本人就是工作经历将近3年,被调剂到12month.
    然后工作经历与CS没有半毛钱关系啊,所以没有实习找工作相当堪忧啊。目标就是当码农的话,去ebiz还是12m MISM好呢?
    求各路大神给点意见啊,小弟谢谢各位了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
     楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-4 10:10:15 | 显示全部楼层
    对了,在报一个rej from MS&E @Stanford,既然是万箭齐发也就没必要单独开一个帖子报了。

楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-5 09:30:13 | 显示全部楼层
    昨晚又来了uw 的 MSIM,求比较啊求比较

leoshin 发表于 2016-3-5 17:06:18 | 显示全部楼层
    目标当码农的话,vote for ebiz

楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-5 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
    1年木有实习怎么办?

楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-5 17:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
    leoshin 发表于 2016-3-5 17:06

担心的就是1年没有实习,uw msim是2年

楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-5 17:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
    leoshin 发表于 2016-3-5 17:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

ebiz1年没实习,uw2年有时间实习

hi_ydy 发表于 2016-3-5 17:44:14 | 显示全部楼层
    sunshinechar 发表于 2016-3-5 17:20
    担心的就是1年没有实习,uw msim是2年

我觉得uw msim更好 他不是有个data science的specilization吗 感觉很适合转码

CMU MISM你说了时间短没实习,ebiz的话全是project 没基础的话跟下来比较痛苦吧

leoshin 发表于 2016-3-5 18:22:54 | 显示全部楼层
    sunshinechar 发表于 2016-3-5 17:21
    ebiz1年没实习,uw2年有时间实习

楼主去看看就业信息吧,之前地里发过帖子介绍uw 15年毕业的就业情况,再对照一下cmu的就业,cmu的去的公司要普遍好。ebiz本身就是平时做项目,很多项目都和当地企业有合作,也算半个小实习。oracle来招ebiz的学生都是按GPA录,面试就走过形式聊聊天,找工作还是很有优势的,不用太担心没有实习机会。

robinwwc 发表于 2016-3-10 23:34:12 | 显示全部楼层
    同收到1 year track~lz准备去吗?

youngyjd 发表于 2016-3-12 14:49:55 | 显示全部楼层
    一年的话推荐ebiz,毕竟在cs。16month的话还是推荐16month。。。印象里uw的mis好像不太码啊

楼主| sunshinechar 发表于 2016-3-12 15:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
    那再对比chicago cs呢?一年半