一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求比较intern offer, Double Click@Google & Marketplace@Amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EmilyMMMM 发表于 2016-3-4 10:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@GoogleAmazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在手里有两份实习offer,求比较~
一个是Amazon的Marketplace组,地点是Seattle, 介绍如下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Millions of Sellers from countries around the world (and growing) list their products for sale on the Amazon.com Marketplace. Sellers are a critical part of Amazon’s ecosystem to deliver on our vision of offering the earth’s largest selection and lowest prices. These Sellers offer millions of unique products, providing a broad and diverse inventory of products from Books, Electronics, Apparel to Consumables and beyond. Our systems use technology appropriate to our needs, including Hadoop, Machine learning, highly scaled Java services, AWS technologies, Ajax rich UI's, and more.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外一个是Google的子公司Double Click,地点在Kirkland. 1point3acres.com/bbs
大概是一个front end组,但是host说进去可以做一些database相关的项目,组大概有40个人, 20人在NYC 20人在Kirkland,主要的语言是Java。

Google今天给了口头offer,正式的还没寄来。amazon已经接了,但是Google来了又好心动……但是感觉Amazon组的内容会更好一些,所以不知道怎么取舍比较好。。。两份实习都是12周的,地点都在西雅图附近,薪水什么的因为是实习所以先不考虑了。

另外,如果撕了amazon的offer,是不是就直接黑名单全职就不用考虑了呢

跪求大牛给下建议!!!!!!!!!!!!!!!!

主要考虑的因素有:
1. return offer
2. 实习内容,自己还是比较希望做back end一些
3. 对未来找fulltime的影响
.1point3acres缃
好的回答给大米给大米!!!!先谢谢大家啦!!!

补充内容 (2016-3-4 10:26):
Amazon的offer是已经接了- -所以很担心撕offer的不良后果。。。
shiloh00 发表于 2016-3-4 11:28:30 | 显示全部楼层
实习不知道 全职的话 我认识的去amazon的和去google的人水平不在一个level上

评分

回复 支持 1 反对 0

dolphin_wby 发表于 2016-3-4 10:54:41 | 显示全部楼层
帮lz顶一下,求大神们比较比较~~

评分

luofeidream 发表于 2016-3-4 11:11:19 | 显示全部楼层
从组和return上来看,A好于G。目测撕offer会被黑名单,这种事太毁人品

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-4 11:30:00 | 显示全部楼层
你是来黑google的么?

评分

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-3-5 09:53:46 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-4 11:30
你是来黑google的么?

额。。。我就是觉得amazon的组可能更好一些?

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-3-5 09:53:57 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-3-4 11:28
实习不知道 全职的话 我认识的去amazon的和去google的人水平不在一个level上

谢谢回答!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-6 07:14:00 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-3-5 09:53
额。。。我就是觉得amazon的组可能更好一些?

为什么是g的子公司呢。
google还有这种情况啊。。

arnoxufei724 发表于 2016-3-6 08:00:00 | 显示全部楼层
不了解google子公司double click如何,如果是为了拿return offer,去那里的话也是拿double click的return吧。

既然签了就去amazon好了,公司之间的差别没有大到值得毁约的地步,而且只是个实习,没毁约的必要。正式工作实习结束再找好了Y(^o^)Y. more info on 1point3acres.com

加油!

candy_shmily 发表于 2016-3-6 08:03:08 | 显示全部楼层
去A吧 offer都接了 组也不错 return也比G好拿多了 全职的时候A家return保底 G免去电面直接onsite

nuanuan1208 发表于 2016-3-6 08:16:13 | 显示全部楼层
都接了就去A吧,fulltime面试去G家主公司也一样哒~~

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-3-6 08:17:57 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-3-6 08:03
去A吧 offer都接了 组也不错 return也比G好拿多了 全职的时候A家return保底 G免去电面直接onsite

Amazon貌似以为我没接offer,昨天hr还给打电话来着。。他家管理太混乱= =这样是不是算我没接呢。。。

candy_shmily 发表于 2016-3-6 08:20:00 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-3-5 16:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Amazon貌似以为我没接offer,昨天hr还给打电话来着。。他家管理太混乱= =这样是不是算我没接呢。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不清楚 我觉着你自己心里都有答案了 还问啥呢 去G吧~~~

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-3-6 08:37:09 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-3-6 08:20
不清楚 我觉着你自己心里都有答案了 还问啥呢 去G吧~~~

啊哈哈 其实我自己也很纠结。。。amazon组是真的不错,但是感觉自己确实很难拒绝google。。。google的组因为当时host match觉得应该没戏就没仔细问。。。。唉,所以想来问问大家的意见~~

wcyz666 发表于 2016-3-6 11:44:15 | 显示全部楼层
建议楼主问一下G的HR,看看return offer是不是可以return到主公司。Double click不在加州也说不好它跟Google到底有多少相似。。。而且还要撕A家的offer。。。

楼主不想拒绝Google是什么理由呢?名气,文化,技术还是情怀?要看看Double click能不能match这些理由了。。。。

yls0327 发表于 2016-3-6 12:59:33 | 显示全部楼层
g的return率很低的

brian1868 发表于 2016-3-6 13:58:02 | 显示全部楼层
感觉接了A家就去呗 还是很好的啊

ev3rlasting 发表于 2016-3-11 16:42:34 | 显示全部楼层
既然已经接了,最好还是讲诚信。

(同组的握手。)

tlang1991 发表于 2016-4-3 04:35:10 | 显示全部楼层
其实doubleclick非常牛逼的,业界都是排名第一。。。是google ads里成长速度最快的组。。。而且并不是什么子公司,只是google旗下的一个product,和chrome, gmail一样的。。。

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-4-3 04:37:54 | 显示全部楼层
tlang1991 发表于 2016-4-3 04:35. From 1point 3acres bbs
其实doubleclick非常牛逼的,业界都是排名第一。。。是google ads里成长速度最快的组。。。而且并不是什么 ...
-google 1point3acres
恩恩 最后决定去google啦!谢谢~