一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 被Maryland的ECE拒了,被推荐了ENTS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shane_han 发表于 2016-3-4 10:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被Maryland的ECE拒了,但被推荐到了ENTS(Master’s Program inTelecommunications),有谁了解这个项目的么?
10天内要决定是否转申请,是转了就确定录取的意思么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求解答!!
爱吃傅立叶 发表于 2016-3-4 10:42:31 | 显示全部楼层
我和你一样也收到了这个东西,同问!

love1point 发表于 2016-3-5 02:33:38 | 显示全部楼层
Email them directly

maticzc 发表于 2016-3-5 03:29:13 | 显示全部楼层
好像是夜校一类的项目

harry528 发表于 2016-3-5 06:13:53 | 显示全部楼层
我是2014年夏ents毕业的,现在在旧金山工作。。当初和你情况一样的。只能说学位是真的,学校也是真的,真想学也能真学到很多东西,我们同班同学很多去了思科亚麻甲骨文等公司,总而言之,一切都靠努力。

楼主| Shane_han 发表于 2016-3-5 09:31:15 | 显示全部楼层
harry528 发表于 2016-3-5 06:13
我是2014年夏ents毕业的,现在在旧金山工作。。当初和你情况一样的。只能说学位是真的,学校也是真的,真想 ...

看介绍都是晚上上课的,和一般的研究生课程不太一样!感觉师资力量也不太够~是不需要跟老师做研究的,单纯的只是上课么?您觉得这个项目的优势在哪,成为了当初您选择它的原因?谢谢!

楼主| Shane_han 发表于 2016-3-5 09:31:22 | 显示全部楼层
我是2014年夏ents毕业的,现在在旧金山工作。。当初和你情况一样的。只能说学位是真的,学校也是真的,真想 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看介绍都是晚上上课的,和一般的研究生课程不太一样!感觉师资力量也不太够~是不需要跟老师做研究的,单纯的只是上课么?您觉得这个项目的优势在哪,成为了当初您选择它的原因?谢谢!

harry528 发表于 2016-3-6 12:58:36 | 显示全部楼层
我当时什么时候的课都有,不完全是晚上。这个专业主要针对网络/无线通信领域,和我本科时候比较对口,所以当时选了。这个不是研究型的,只需要上课,如果你想做研究也可以去了之后跟教授联系,在美国自由度很高,我有同专业同学因为程序写的好被隔壁cs教授挖去做phd了。优势么就是就业机会啦,基本都有工作实习什么的。

煜煜 发表于 2016-3-6 13:36:54 | 显示全部楼层
就业薪水咋样?

xingrunzhi 发表于 2016-3-7 09:27:30 | 显示全部楼层
我给你的建议是,不要来,我作为ECE的学生,告诉你,马大很穷,没钱,读博士我不好评价,但是硕士,你别来了

harry528 发表于 2016-3-8 02:46:55 | 显示全部楼层
煜煜 发表于 2016-3-6 13:36
就业薪水咋样?
. more info on 1point3acres.com
湾区标准啊,10w base起+bonus stock之类

xty 发表于 2016-4-3 19:20:06 | 显示全部楼层
harry528 发表于 2016-3-5 06:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-google 1point3acres
听前辈这样一说又有点犹豫了,本来想去Upitt的,,,,想问下学校的career fair怎么样?

NancyRachel 发表于 2016-4-3 19:30:50 | 显示全部楼层
请问Lz是邮件通知还是自己查出来的?

楼主| Shane_han 发表于 2016-4-3 21:06:19 | 显示全部楼层
NancyRachel 发表于 2016-4-3 19:30
请问Lz是邮件通知还是自己查出来的?

邮件通知的

453576015 发表于 2016-4-6 13:55:09 | 显示全部楼层
这个项目今天突然给我发了一个AD,然而感觉这个项目了解的消息不多。

453576015 发表于 2016-4-6 13:56:06 | 显示全部楼层

后面找工作都转成码农了?

harry528 发表于 2016-4-8 07:51:32 | 显示全部楼层
453576015 发表于 2016-4-6 13:56
后面找工作都转成码农了?
.1point3acres缃
并没有,我们同一届大多数人还是ee相关,去cisco juniper的一大把,network engineer和wireless都不少,只有三分之一左右转了码农。。

harry528 发表于 2016-4-8 07:52:44 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-4-3 19:20
听前辈这样一说又有点犹豫了,本来想去Upitt的,,,,想问下学校的career fair怎么样?

career fair非常给力,说真的,如果机会把握得好,第一年直接进大公司实习直接签了毕业full time offer的大有人在。。

453576015 发表于 2016-4-8 14:26:14 | 显示全部楼层
harry528 发表于 2016-4-8 07:51
并没有,我们同一届大多数人还是ee相关,去cisco juniper的一大把,network engineer和wireless都不少, ...

那这个项目一年费用大概多少呢?

hg285808684 发表于 2016-4-13 08:32:07 | 显示全部楼层
xingrunzhi 发表于 2016-3-7 09:27. from: 1point3acres.com/bbs
我给你的建议是,不要来,我作为ECE的学生,告诉你,马大很穷,没钱,读博士我不好评价,但是硕士,你别来 ...

最坑的不是学校现在老印当道么。。。从系里到学校,处处都是烙印把守,烦的要死。。马里兰的学术么,呵呵呵。。。当然,现在全美都一样,除了大牛组,没几个地方好的