一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 2.19安家楼被要求补材料 and check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hades2016 发表于 2016-3-4 10:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.19安家楼面签的,当场要求我补交一个详细的CV和未来工作的一个project description。我当晚就给他email过去了,2分钟后收到了自动回复说收到了我的材料。

现在状态是opt未开始回国。已拿到offer letter,上面写的3月6号开始工作。已经完全来不及了。

查了快两周状态了,一直是AP

请教各位前辈,我有点担心我补交的材料他们是否真的收到了,毕竟只有个自动回复。网上有人说可以发email询问。能告诉我下具体该给哪个email地址发吗?我找了半天找不到

另外,有前辈说可以email催一下check,告诉他们我需要几号返美,我的工作几号开始。同样的问题,应该给哪个email地址发合适呢?

我是个**,还望各位高手不吝赐教

谢谢
halolk1 发表于 2016-3-4 12:01:45 | 显示全部楼层
同被check中,我的理解是,如果缺材料,大使馆的人会联系你的。我就被打了个电话要求补offer letter,后来他们没再联系过我,但是ceac那个网站上显示的更新日期是我补材料那天的,所以应该是收到了。楼主不妨也查一下那个网站看看

楼主| hades2016 发表于 2016-3-4 12:09:15 | 显示全部楼层
halolk1 发表于 2016-3-4 12:01
同被check中,我的理解是,如果缺材料,大使馆的人会联系你的。我就被打了个电话要求补offer letter,后来 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问题是我的电话留的不对啊。。。现在用的电话没给他们留。。我也不知道他们到底收到没
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我2月20日email的补充材料,2.22日是最新一次update

请问你知道想发邮件的话发哪个吗?

谢谢

Wade_134 发表于 2016-3-4 12:22:01 | 显示全部楼层
我联系了这个邮箱(CIUBeijing@state.gov)有效。reference (http://chinese.usembassy-china.org.cn/nivnotice.html)
地里就有相关帖子,搜索一下吧。

楼主| hades2016 发表于 2016-3-4 17:05:45 | 显示全部楼层
Wade_134 发表于 2016-3-4 12:22
我联系了这个邮箱(CIUBeijing@state.gov)有效。reference (http://chinese.usembassy-china.org.cn/nivnoti ...

好的好的,谢谢您

kimimaxi 发表于 2016-3-5 22:17:58 | 显示全部楼层
我2月11号安家楼被check的,跟楼主一样也是要补交材料,到现在也是没有任何更新。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
查看材料收到没有可以打DOS电话问问,我是11号提交的他们16号才收到。

楼主| hades2016 发表于 2016-3-7 09:20:59 | 显示全部楼层
kimimaxi 发表于 2016-3-5 22:17
我2月11号安家楼被check的,跟楼主一样也是要补交材料,到现在也是没有任何更新。。。。
查看材料收到没有 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
11号提交16号才收到?你是说你11号提交了后16号才收到自动回复吗?你怎么知道集体几号收到你的材料的?

kimimaxi 发表于 2016-3-7 13:34:44 | 显示全部楼层
hades2016 发表于 2016-3-7 09:20
11号提交16号才收到?你是说你11号提交了后16号才收到自动回复吗?你怎么知道集体几号收到你的材料的?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的,我打的DOS电话问的,可能是还要归档转交之类的吧。

楼主| hades2016 发表于 2016-3-7 19:03:16 | 显示全部楼层
kimimaxi 发表于 2016-3-7 13:34
是的,我打的DOS电话问的,可能是还要归档转交之类的吧。

那是不是11号就收到了自动回复说材料收到了呢?

albee_fighting 发表于 2016-3-7 20:25:10 | 显示全部楼层
我是2月16号要求补充材料的,之后过了一天有大使馆的人打电话联系了,当是我留的是美国的号,他找不到我最后打的我父母的手机号,现在还是ap中,lz有消息的话互相通知一下吧```

楼主| hades2016 发表于 2016-3-7 23:50:40 | 显示全部楼层
albee_fighting 发表于 2016-3-7 20:25
我是2月16号要求补充材料的,之后过了一天有大使馆的人打电话联系了,当是我留的是美国的号,他找不到我最 ...

我今晚刚给DOS打了电话,那边说我的材料收到了,现在还在AP。。。。唉。。。等吧

justanna111 发表于 2016-3-12 11:11:24 | 显示全部楼层
我2月23号上海h1b反签,被AP的。但是没说要 check,也没让补交过材料。发过3次邮件去要update,都模版回复!至今没有任何update,怎么办,3周了!楼主issue了吗?

justanna111 发表于 2016-3-12 13:18:32 | 显示全部楼层
没用的,他都会给模版回复。我第一次说12号反美飞机;昨天又发说下周还回美国做手术呢,医生开了证明,都不能给加急!病都要拖成什么了…嗨!

楼主| hades2016 发表于 2016-3-15 20:35:32 | 显示全部楼层
justanna111 发表于 2016-3-12 13:18
没用的,他都会给模版回复。我第一次说12号反美飞机;昨天又发说下周还回美国做手术呢,医生开了证明,都不 ...

唉。。。我这都快四周了,一直也连update都没有,还想着最近再催催呢