一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] UW,UCLA开始发AD和REJ,没有收到消息的是为啥呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jidoucherry 发表于 2016-3-4 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCLA是昨天开始的,那就算了,但是UW都发好几轮了,还是一无所知呀,又没有WL的,这是什么意思呀。. 1point3acres.com/bbs
等得好怕怕
201223004 发表于 2016-3-4 14:10:49 | 显示全部楼层
上周收到的UW拒信。。如果不是数学出身可能会吃亏。。也不知楼主情况如何,我也申请了UCLA

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-4 15:44:44 | 显示全部楼层
201223004 发表于 2016-3-4 14:10
上周收到的UW拒信。。如果不是数学出身可能会吃亏。。也不知楼主情况如何,我也申请了UCLA

我是数学系出身的,但是听说UCLA要招编程好的。

崔小宝 发表于 2016-3-4 20:31:46 | 显示全部楼层
我上周五收到了UW的统计拒信,估计你的也快了吧...UCLA还没收到

jenliu 发表于 2016-3-5 09:10:00 | 显示全部楼层
同没有UW UCLA消息。。。。有种坐等拒信的感觉。。。

201223004 发表于 2016-3-5 19:37:05 | 显示全部楼层
今天刚收到弗吉尼亚大学Offer

崔小宝 发表于 2016-3-5 21:09:00 | 显示全部楼层
201223004 发表于 2016-3-5 19:37
今天刚收到弗吉尼亚大学Offer

怎么样?打算去吗?我收到的是UVa的MS AD

ianhezy 发表于 2016-3-6 02:34:47 | 显示全部楼层
去年UW有wl 和 extended waitlist。。。最后统一在415拒了一波。。

201223004 发表于 2016-3-6 19:38:15 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-5 21:09

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴那咱俩可能做同学,不过这个专排有些靠后,研究生阶段还是看一些专业排名,不过这学校牌子算可以了,这是第一个offer,还在等别的。。你还收到别的更好的吗

201223004 发表于 2016-3-6 19:40:30 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-5 21:09. visit 1point3acres.com for more.

看来咱俩差不多水平啊。。。同被华盛顿拒掉。。不过拒我是应该的,毕竟牛校

崔小宝 发表于 2016-3-7 11:01:14 | 显示全部楼层
201223004 发表于 2016-3-6 19:40
看来咱俩差不多水平啊。。。同被华盛顿拒掉。。不过拒我是应该的,毕竟牛校

还有UIUC和哥大,也是统计,纠结ing,不知道怎么选了==,你呢?

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:04:48 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-7 11:01
还有UIUC和哥大,也是统计,纠结ing,不知道怎么选了==,你呢?

我也是UVA,COLUMBIA和EMORY....还在等UCLA,UW,没有收到拒信,还是再等等好了

崔小宝 发表于 2016-3-7 11:06:13 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:04
我也是UVA,COLUMBIA和EMORY....还在等UCLA,UW,没有收到拒信,还是再等等好了

你有Emory就去Emory啊!不过那个地方是不是有点刺激?

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:07:23 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-7 11:06
你有Emory就去Emory啊!不过那个地方是不是有点刺激?
. From 1point 3acres bbs
他们家是生统呀,不太想学生统咯

崔小宝 发表于 2016-3-7 11:08:46 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:07
他们家是生统呀,不太想学生统咯

我很想学啊!挺有意思的呀!哥大的生统把我拒掉了。。。

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:10:04 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-7 11:08
我很想学啊!挺有意思的呀!哥大的生统把我拒掉了。。。

摸摸~生统就业窄一点咯,可以学统计我可能还是不想学生统的

Jasmine_xin 发表于 2016-3-11 09:01:52 | 显示全部楼层
LZ的UW有消息了咩?我的到现在还是一点动静都没有。。。

ianhezy 发表于 2016-3-11 09:03:58 | 显示全部楼层
Jasmine_xin 发表于 2016-3-11 09:01
LZ的UW有消息了咩?我的到现在还是一点动静都没有。。。

UW 很正常。。去年就这样。。。只有录了和waitlist才给消息。。。。

崔小宝 发表于 2016-3-11 09:12:56 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-11 09:03
UW 很正常。。去年就这样。。。只有录了和waitlist才给消息。。。。

NoNoNo,它很爽快地拒了我,而且是趁早。。。

elegantGG 发表于 2016-3-11 09:16:51 | 显示全部楼层
崔小宝 发表于 2016-3-11 09:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
NoNoNo,它很爽快地拒了我,而且是趁早。。。

陆本吗?傲娇的UW 什么时候拒的?...  我心都碎了,啥都没有... 邮箱死了似的