要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
2分钟前
系统
5分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
44分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
44分钟前
系统
55分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

收到BU offer 激动ing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Jingchu_Lin 发表于 2016-3-4 10:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[16Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@BU]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    陆续接到4个rej后终于来了个offer。也祝大家能收到理想的offer哈!

还想请教各位有没有打算去BU的同学 and/or 已经去的学长学姐,BU怎么样呀,听说boston是个很棒的城市,物价是不是很贵,一年三万刀的在boston是什么概念呢?

上一篇:转专业申请 AD from Gatech MS of IE
    下一篇:不出预料的拒信
    我的人缘0
    ChaosLegion 发表于 2016-3-6 11:31:40 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 20:28
    谢谢你的介绍!听起来还是不错滴,就是房子里有老鼠有点吓人。。请问你是BU的学生嘛?还想请问下在boston ...

是的,我今年8月毕业,波士顿公司还是挺多的,虽然不及硅谷,不过肯定够的。放心,学校多的地方机会不会少。
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    Jason111 发表于 2016-3-4 13:01:00 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Cong,能补全自己的背景信息吗?

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-4 19:28:50 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

GPA:4.73/5.0 T:106 G:321
    完全没有陶瓷诶,竟然会被录取。

我的人缘0
    Trinitymiao 发表于 2016-3-4 22:19:21 | 显示全部楼层
    请问你是报的数学phd,stat&probability concentration吗?

我的人缘0
    dennis93 发表于 2016-3-4 22:20:42 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

同录取 bu phdl来祝贺!楼主马上会收到campus vist的,自己亲自去看看吧。

我的人缘0
    lebaishi 发表于 2016-3-4 23:07:15 | 显示全部楼层
    去过两次 住了几天 觉得很不错 物价确实贵 但是很干净安静 也有繁华的一面 城市不大

我的人缘0
    xogoss 发表于 2016-3-4 23:19:44 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也收到了BU,我是EE的,但是担心波士顿物价会不会很贵啊,而且不太清楚BU学习氛围怎么样呢~~好希望有了解的朋友来分享一下

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 10:26:49 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Trinitymiao 发表于 2016-3-4 22:19
    请问你是报的数学phd,stat&probability concentration吗?

嗯嗯 对的,你也是吗?

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 10:28:59 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

dennis93 发表于 2016-3-4 22:20
    . 围观我们@1point 3 acres同录取 bu phdl来祝贺!楼主马上会收到campus vist的,自己亲自去看看吧。

祝贺祝贺!我不在美国,应该不会去campus visit的,你会去嘛?到时候跟我们分享一下吧

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 10:31:31 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

lebaishi 发表于 2016-3-4 23:07. 1point3acres
    去过两次 住了几天 觉得很不错 物价确实贵 但是很干净安静 也有繁华的一面 城市不大
    . 1point 3acres 论坛
    对的对的,我也觉得城市很好,但是担心物价贵,可以问一下物价贵到什么程度嘛,一周生活费大概是多少?

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 10:33:02 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

xogoss 发表于 2016-3-4 23:19
    我也收到了BU,我是EE的,但是担心波士顿物价会不会很贵啊,而且不太清楚BU学习氛围怎么样呢~~好希望有了解 ...

祝贺祝贺,同担心物价贵呢

我的人缘0
    johnnyxrj 发表于 2016-3-5 10:37:13 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

一起去boston吧:) 说不定还可以一起租房子呢。
    至于物价,确实不便宜。按照我了解的,一年生活费 (在外面吃) 大概是2wD. 3wD 拿到手上,大概是2.5wD。 也就是说有0.5wD自由支配。如果是自己做饭的话.还会多个2-3kD

我的人缘0
    xogoss 发表于 2016-3-5 12:01:14 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 10:33
    祝贺祝贺,同担心物价贵呢

感觉开贴介绍BU的不太多呢

我的人缘0
    ChaosLegion 发表于 2016-3-5 12:16:02 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

老夫来亲自说法把: BU没有校区概念,整个学校沿commonwealth ave有长达3站的距离,附近有波士顿最有名的美食城Allston。 学校男女比三七开,读工科专业的话,这可是福利呢。老师还是很不错的,平时作业比较多,至少对我们专业是这样。虽然不及河对岸两座高峰MIT和harvard屌,但是也算还不错的。学校附近房子真的很烂,又破又烂,如果有钱可以考虑dexter park高级公寓,不然可以在附近其他地方找房子。我原来有同学房子有老鼠....简直了,各种二战时候建的房,请自行脑补。
          波士顿四季分明,冬天比较冷,准备吃火锅滑雪吧!虽然是老城,downtown也不大,但是贵在有文化,各色人才都有,如果有车的话,去NH滑雪,VT看枫叶,没事去NYC转转也是不错的选择,总之不会无聊啦~

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 20:15:37 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

johnnyxrj 发表于 2016-3-5 10:37
    一起去boston吧:) 说不定还可以一起租房子呢。
    至于物价,确实不便宜。按照我了解的,一年生活费 (在外 ...

哇,大神!你最后决定去哪里了嘛?看到你的帖子,都是牛校的offer呀,恭喜!

我的人缘0
     楼主| Jingchu_Lin 发表于 2016-3-5 20:28:05 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

ChaosLegion 发表于 2016-3-5 12:16
    老夫来亲自说法把: BU没有校区概念,整个学校沿commonwealth ave有长达3站的距离,附近有波士顿最有名的美 ...

谢谢你的介绍!听起来还是不错滴,就是房子里有老鼠有点吓人。。请问你是BU的学生嘛?还想请问下在boston找实习找工作容易嘛?

我的人缘0
    xogoss 发表于 2016-3-6 01:14:22 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

ChaosLegion 发表于 2016-3-5 12:16
    老夫来亲自说法把: BU没有校区概念,整个学校沿commonwealth ave有长达3站的距离,附近有波士顿最有名的美 ...

啊终于看到bu现身~感谢~看到男女比我一个工科女真的要掩面了..也想请教如果从找实习的角度难度大吗?如果学校课业比较重实习也会相对压力大一些吧..其实在neu和BU之间蛮犹豫的

我的人缘0
    angel060594 发表于 2016-3-6 08:17:19 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

xogoss 发表于 2016-3-6 01:14
    啊终于看到bu现身~感谢~看到男女比我一个工科女真的要掩面了..也想请教如果从找实习的角度难度大吗?如果 ...
    . 1point3acres
    你好,我上个月收到了BU的offer,专业也是EE,现在也很迷茫啊,不知道BU的EE好吗,以后好不好就业啊,你是已经收到了NEU的offer了吗,我也申请了NEU,但是还没等到ad

我的人缘0
    ChaosLegion 发表于 2016-3-6 12:20:46 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

xogoss 发表于 2016-3-6 01:14
    啊终于看到bu现身~感谢~看到男女比我一个工科女真的要掩面了..也想请教如果从找实习的角度难度大吗?如果 ...

完全看自身啦!BU给你的条件肯定是够的,其他看自己了....另外这里广而告之一下啊,有木有小伙伴想租dexter park呢,我9月份去河对岸上班了,打算住BU这边,上班也方便.....有意者私信

游客
    请先登录