一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Delaware] 收到Delaware的一封信,请教各位该怎么回比较合适?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xty 发表于 2016-3-4 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@University of Delaware

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Thank you for your interest in the Graduate Programs of the Department of Electrical & Computer Engineering at the University of Delaware.. visit 1point3acres.com for more.

You have applied for the Master of Science Degree program with a Concentration in Computer Systems and Networking, which is a research degree requiring a Thesis.  Students in the Thesis option degree program are expected to carry out original, publishable research in collaboration with their advisor..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

There are very limited Thesis advisement opportunities available within the Department and therefore limited acceptances to those programs.  We can possibly admit you under the non-Thesis option which is a courses-only degree with no departmental funding provided.  For the non-Thesis option you would take 10 courses (30 credits) instead of 8 courses (24 credits) plus the Thesis (6 credits)..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Please see our website for further information about the Thesis and non-Thesis options:  http://www.ece.udel.edu/graduate/msece.php

Would you be interested in the non-Thesis MS option with no funding provided by the ECE Department?

Please respond at your earliest convenience.  I’d be happy to answer any questions you may have.

当时填的是Thesis option,现在被建议non-Thesis。心里还是想去的,请教有经验的前辈或同学,怎样回复比较合适?
另,地里申Delaware的似乎不多?不知道Delaware具体情况怎么样?
renli3000 发表于 2016-3-4 15:19:23 | 显示全部楼层
就回复接受non-thesis就行了,找科研的机会不一定非要走thesis track,non-thesis也可以选indepent study来找机会,只要找到合适的老板是不是thesis track无所谓

关于Delaware你可以参考我之前写的院系介绍,虽然是CS的,你们EE不错比CS钱多

楼主| xty 发表于 2016-3-5 10:01:04 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2016-3-4 15:19
就回复接受non-thesis就行了,找科研的机会不一定非要走thesis track,non-thesis也可以选indepent study来 ...

谢谢前辈!

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 10:31:26 | 显示全部楼层
好巧啊我也收到了。。

楼主| xty 发表于 2016-3-5 10:33:24 | 显示全部楼层
红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 10:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好巧啊我也收到了。。

你打算怎么回?

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 11:37:27 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-5 10:33
你打算怎么回?

我回复过了,说愿意考虑,然后他就说棒!会告知系里,大概过几个星期出结果。。。虽然是这么回的,然而感觉并不一定会去了。。。

gjs1002 发表于 2016-3-8 12:32:33 | 显示全部楼层
我也收到了,我申的是EE的thesis, 虽然想答应但是有些担心no-thesis去了会找不到导师, 光上课也会很无聊……

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 12:58:45 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2016-3-8 12:32
我也收到了,我申的是EE的thesis, 虽然想答应但是有些担心no-thesis去了会找不到导师, 光上课也会很无聊… ...

我问的时候说我以后要考虑phd,他说如果你要读本校phd必须在ms期间找到老师要你,但是不保证会有老师要

gjs1002 发表于 2016-3-8 13:43:13 | 显示全部楼层
红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 12:58
我问的时候说我以后要考虑phd,他说如果你要读本校phd必须在ms期间找到老师要你,但是不保证会有老师要

看来这种no-thesis 果然不好找导师啊…我也答应了,但也觉得不一定会去

楼主| xty 发表于 2016-3-8 20:55:33 | 显示全部楼层
看来各位都不太想去。。。其实如果就业不错的话我还是挺想去的。。。

gjs1002 发表于 2016-3-9 21:02:42 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-8 20:55
看来各位都不太想去。。。其实如果就业不错的话我还是挺想去的。。。

那特拉华的就业怎么样呀?

楼主| xty 发表于 2016-3-10 08:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2016-3-9 21:02
那特拉华的就业怎么样呀?

据学长说就业主要靠网投和内推,找工作的基本都是毕业以后搬家到湾区去找的,主要看自己努力

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 08:11:10 | 显示全部楼层
今天收到跟楼主一摸一样的信。。。请问一下lz觉得delaware怎么样啊?

楼主| xty 发表于 2016-3-11 15:25:47 | 显示全部楼层
qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 08:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天收到跟楼主一摸一样的信。。。请问一下lz觉得delaware怎么样啊?

其实我也不太了解,只能跟你说下我最近知道的。从排名上来看,EE专业排名50多,学术还不错的样子。Delaware前辈说就业情况一般,大家毕业后大多去湾区找工作。浏览了地里很多信息,发现如果不是牛校和地理位置极好(加州),就业还是靠自己努力。。。所以,Delaware也是个选择吧。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对了,看到层主已经被Uconn录取了,Cong一个.1point3acres缃

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 18:04:28 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-11 15:25
其实我也不太了解,只能跟你说下我最近知道的。从排名上来看,EE专业排名50多,学术还不错的样子。Delawa ...

谢谢~~不过我觉得uconn和udel比起来可能我个人更愿意去udel~