一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Delaware] 收到Delaware的一封信,请教各位该怎么回比较合适?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xty 发表于 2016-3-4 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@University of Delaware

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Thank you for your interest in the Graduate Programs of the Department of Electrical & Computer Engineering at the University of Delaware.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
You have applied for the Master of Science Degree program with a Concentration in Computer Systems and Networking, which is a research degree requiring a Thesis.  Students in the Thesis option degree program are expected to carry out original, publishable research in collaboration with their advisor.

There are very limited Thesis advisement opportunities available within the Department and therefore limited acceptances to those programs.  We can possibly admit you under the non-Thesis option which is a courses-only degree with no departmental funding provided.  For the non-Thesis option you would take 10 courses (30 credits) instead of 8 courses (24 credits) plus the Thesis (6 credits).

Please see our website for further information about the Thesis and non-Thesis options:  http://www.ece.udel.edu/graduate/msece.php

Would you be interested in the non-Thesis MS option with no funding provided by the ECE Department?

Please respond at your earliest convenience.  I’d be happy to answer any questions you may have.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当时填的是Thesis option,现在被建议non-Thesis。心里还是想去的,请教有经验的前辈或同学,怎样回复比较合适?
另,地里申Delaware的似乎不多?不知道Delaware具体情况怎么样?
renli3000 发表于 2016-3-4 15:19:23 | 显示全部楼层
就回复接受non-thesis就行了,找科研的机会不一定非要走thesis track,non-thesis也可以选indepent study来找机会,只要找到合适的老板是不是thesis track无所谓
-google 1point3acres
关于Delaware你可以参考我之前写的院系介绍,虽然是CS的,你们EE不错比CS钱多

楼主| xty 发表于 2016-3-5 10:01:04 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2016-3-4 15:19
就回复接受non-thesis就行了,找科研的机会不一定非要走thesis track,non-thesis也可以选indepent study来 ...

谢谢前辈!

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 10:31:26 | 显示全部楼层
好巧啊我也收到了。。

楼主| xty 发表于 2016-3-5 10:33:24 | 显示全部楼层
红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 10:31
好巧啊我也收到了。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你打算怎么回?

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-5 11:37:27 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-5 10:33
你打算怎么回?

我回复过了,说愿意考虑,然后他就说棒!会告知系里,大概过几个星期出结果。。。虽然是这么回的,然而感觉并不一定会去了。。。

gjs1002 发表于 2016-3-8 12:32:33 | 显示全部楼层
我也收到了,我申的是EE的thesis, 虽然想答应但是有些担心no-thesis去了会找不到导师, 光上课也会很无聊……

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 12:58:45 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2016-3-8 12:32
我也收到了,我申的是EE的thesis, 虽然想答应但是有些担心no-thesis去了会找不到导师, 光上课也会很无聊… ...

我问的时候说我以后要考虑phd,他说如果你要读本校phd必须在ms期间找到老师要你,但是不保证会有老师要

gjs1002 发表于 2016-3-8 13:43:13 | 显示全部楼层
红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 12:58
. 1point3acres.com/bbs我问的时候说我以后要考虑phd,他说如果你要读本校phd必须在ms期间找到老师要你,但是不保证会有老师要
. visit 1point3acres.com for more.
看来这种no-thesis 果然不好找导师啊…我也答应了,但也觉得不一定会去

楼主| xty 发表于 2016-3-8 20:55:33 | 显示全部楼层
看来各位都不太想去。。。其实如果就业不错的话我还是挺想去的。。。

gjs1002 发表于 2016-3-9 21:02:42 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-8 20:55
看来各位都不太想去。。。其实如果就业不错的话我还是挺想去的。。。

那特拉华的就业怎么样呀?

楼主| xty 发表于 2016-3-10 08:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
gjs1002 发表于 2016-3-9 21:02
那特拉华的就业怎么样呀?

据学长说就业主要靠网投和内推,找工作的基本都是毕业以后搬家到湾区去找的,主要看自己努力

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 08:11:10 | 显示全部楼层
今天收到跟楼主一摸一样的信。。。请问一下lz觉得delaware怎么样啊?

楼主| xty 发表于 2016-3-11 15:25:47 | 显示全部楼层
qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 08:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天收到跟楼主一摸一样的信。。。请问一下lz觉得delaware怎么样啊?
. 1point 3acres 璁哄潧
其实我也不太了解,只能跟你说下我最近知道的。从排名上来看,EE专业排名50多,学术还不错的样子。Delaware前辈说就业情况一般,大家毕业后大多去湾区找工作。浏览了地里很多信息,发现如果不是牛校和地理位置极好(加州),就业还是靠自己努力。。。所以,Delaware也是个选择吧。. 1point3acres.com/bbs

对了,看到层主已经被Uconn录取了,Cong一个

qiaoqiao_wdi 发表于 2016-3-11 18:04:28 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-3-11 15:25
其实我也不太了解,只能跟你说下我最近知道的。从排名上来看,EE专业排名50多,学术还不错的样子。Delawa ...

谢谢~~不过我觉得uconn和udel比起来可能我个人更愿意去udel~