一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学友] Vanderbilt 范德堡 2016Fall新生群在这里~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏耘 发表于 2016-3-4 11:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

15Fall学姐一枚 欢迎学弟学妹来Vandy

16Fall的学弟已经建了新生群,QQ群号:527097282

往年的惯例是新生会在qq群里活跃好一阵子,然后会有热心滴学长学姐答疑解惑,帮助你了解Vandy是不是适合你的地方,等新生决定去向了之后会有微信群常年使用~ 室友飞友好基友都可以在这里找到~ Vandy的中国人圈子不大,但却很温馨,欢迎加入我们纳村大家庭~
killian_kong 发表于 2016-4-10 22:46:44 | 显示全部楼层
学姐~我加了群,但是很久都没有通过验证,好急。。

AD雨 发表于 2016-4-11 00:03:25 | 显示全部楼层
学姐你好啊

楼主| 夏耘 发表于 2016-4-11 01:16:56 | 显示全部楼层
killian_kong 发表于 2016-4-10 22:46
学姐~我加了群,但是很久都没有通过验证,好急。。

现在好了吗?我看qq里面没有未处理的信息呀~ 如果还没有的话再加一次试试~

楼主| 夏耘 发表于 2016-4-11 01:21:53 | 显示全部楼层

哈~ 哪个学长在装学弟呀

AD雨 发表于 2016-4-11 01:51:24 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2016-4-10 11:21
哈~ 哪个学长在装学弟呀

smiletalk 发表于 2016-4-12 00:47:03 | 显示全部楼层
表示我的加群申请也没消息,明天早上再试下吧……

楼主| 夏耘 发表于 2016-4-12 01:58:39 | 显示全部楼层

看你发帖记录难道不是是14年来的vandy?

AD雨 发表于 2016-4-12 23:07:05 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2016-4-11 11:58
看你发帖记录难道不是是14年来的vandy?

被发现了

buaacg 发表于 2016-4-15 15:35:52 | 显示全部楼层
楼主好, 在下是2016年秋季入学Vandy的研究生,专业Electrical Engineering, 目前尚未通过验证,望尽快check

楼主| 夏耘 发表于 2016-4-16 02:08:40 | 显示全部楼层
buaacg 发表于 2016-4-15 15:35
楼主好, 在下是2016年秋季入学Vandy的研究生,专业Electrical Engineering, 目前尚未通过验证,望尽快che ...

没有查错群吗?并没有看到加群信息呀,而且群里好几个管理员基本看到信息都会通过的~ 如何还没有的话把你的qq号私信给我,我拉你进来吧~