一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Jump Trading Codility OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bananapancake 发表于 2016-3-4 14:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Jump Trading - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个公司在地里没几个面经,OA更没人做过,我刚做了就跟大家分享一下吧。
一共三道题,好像是90分钟:
1. 一个binary search写的有bug, 让你改错,不能改超过三行。根我感觉错误出在求中间index的时候值自然偏左,然后它的写法一些test case里面会进入死循环。
2. 用stack实现一个输入是polish reverse notation那种的计算器。我才发现leetcode上有那么一道类似的题:https://leetcode.com/problems/evaluate-reverse-polish-notation/。不难但是有点烦因为它让你检查各种非法输入然后返回-1,然后保证stack里面的数都不能超过12位,要查overflow。
3. 直角坐标系里给两个长方形,各边都和坐标轴平行,给了它们的左下和右上顶点的坐标,让求合起来的面积,当然,要是否有重合的部分。

这些题都要求考虑各种边界条件,想全做对对我来说挺难的,何况又不给test case,最烦codility了。. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这家的过程是recruiter跟你联系上然后发OA给你,有两次电面,好想要跟面试官讨论OA里的题目?之后过了电话去onsite,好像是5轮?我这个recruiter有点过度热情,一直往我手机发短信催我做OA,也挺醉的。我做了OA没继续面试。但这公司应该是赚大钱的地方,祝后面的同学们好运!

评分

wtcupup 发表于 2016-3-4 14:50:14 | 显示全部楼层
楼主准备最后去哪里实习呢?

kinggarden2001 发表于 2016-3-4 15:13:42 | 显示全部楼层
求那个recruiter 联系方式!

whdawn 发表于 2016-3-4 18:48:38 | 显示全部楼层
我也刚做了他家的 OA,我猜我们是一个 recruiter,一开始被这股热情吓到了

yrfzh 发表于 2016-3-4 19:25:41 | 显示全部楼层
请问lz是在哪里投的简历???

楼主| bananapancake 发表于 2016-3-5 01:38:47 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-3-4 18:48
我也刚做了他家的 OA,我猜我们是一个 recruiter,一开始被这股热情吓到了

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴谢大米啊!祝好运!

楼主| bananapancake 发表于 2016-3-5 01:41:49 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-3-4 19:25
请问lz是在哪里投的简历???

他家网站应该是。

xilihuala 发表于 2016-7-16 22:13:01 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-3-5 01:38
谢大米啊!祝好运!

你和楼主是一样的题目么?

vanilla0409 发表于 2016-8-2 08:52:23 | 显示全部楼层
Codility 真是蛮烦人的 边界条件搞不定啊