一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 收到了2个学校的phd offer,如何礼貌的拒绝另外一个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuimove 发表于 2016-3-4 15:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了一个香港的和一个美国的phd offer,目前更倾向于去美国,请问如何礼貌的拒绝另外一个老师?
善良的灰灰 发表于 2016-3-4 15:42:12 | 显示全部楼层
你可以把收到的拒信改一改发过去

评分

回复 支持 4 反对 0

download1992 发表于 2016-3-4 15:29:14 | 显示全部楼层
先夸对面学校,怎么怎么好blabla
然后unfortunately 我和你们的program不match 我想要decline 我相信你们肯定能找到更好的学生
. 1point3acres.com/bbs不知道对不对 我是这么想的
回复 支持 1 反对 0

MichelleRong 发表于 2016-3-4 15:34:05 | 显示全部楼层
首先对于学校给你offer表达感谢,然后直接一点告诉学校会好一些,就说自己收到了几所学校的offer,多方考虑对比之后决定不选择贵校。

Miola.yang 发表于 2016-3-4 16:20:41 | 显示全部楼层
既然拒了,教授也不会太在意什么啦,就简洁表示很感谢教授对自己的认可,综合考虑,出于自己原因,决定选择接受美国一个院校的offer,  再次感谢教授的offer, 然后写点祝福的话。

renli3000 发表于 2016-3-4 16:57:51 | 显示全部楼层
可以百度一下模板,写拒信的话就是告诉对方你未来的去向就好了,或者不写拒信其实也没关系。

顺便问一下lz是被上次那个女ap录取了吗?

楼主| shuimove 发表于 2016-3-6 10:02:18 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2016-3-4 16:57
可以百度一下模板,写拒信的话就是告诉对方你未来的去向就好了,或者不写拒信其实也没关系。
. From 1point 3acres bbs
顺便问一下 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
找的都是男教授啊,不知道您指的女ap是?

楼主| shuimove 发表于 2016-3-6 10:02:57 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-3-4 15:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你可以把收到的拒信改一改发过去

只申请了2个学校,所以没有收到拒信。

楼主| shuimove 发表于 2016-3-6 10:03:47 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-3-4 15:29
先夸对面学校,怎么怎么好blabla
然后unfortunately 我和你们的program不match 我想要decline 我相信你们 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
感谢您的回复

楼主| shuimove 发表于 2016-3-6 10:04:04 | 显示全部楼层
MichelleRong 发表于 2016-3-4 15:34
首先对于学校给你offer表达感谢,然后直接一点告诉学校会好一些,就说自己收到了几所学校的offer,多方考虑 ...

好的,感谢您的回复

renli3000 发表于 2016-3-6 10:44:09 | 显示全部楼层
shuimove 发表于 2016-3-6 10:02-google 1point3acres
找的都是男教授啊,不知道您指的女ap是?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊对不起,把你跟另一个帖子的楼主弄混了。。。抱歉

S2freelly 发表于 2016-3-6 19:29:59 | 显示全部楼层
论坛里面有拒绝的模板的,你可以搜搜看~