一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] PSU 我也是醉了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warmthof 发表于 2016-3-4 15:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@psu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天看到了psu放录取,觉得自己也快了,就上网申查了下状态,不查不知道,一查吓一跳
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的状态是: WITHDRAWN!!!
详细一点
是这样的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
The Graduate School has been notified that you have withdrawn your application for admission to this graduate program/plan of study at Penn State.
什么鬼啊,不知道大家有没有遇到这样的情况?我完全不知道啊咋回事...
当时马上发了邮件询问,到昨天第三天了,一点回复都没有
昨天晚上忍不住我就打了电话,语音留言
然后我就到网上找教授的信息,觉得像小蜜的就打,打了三个人
终于有人接了,我说了我的情况又发了邮件
现在在等回复
求大家帮助,是不是意味着我被拒的可能性很大
540993255 发表于 2016-3-4 15:43:15 | 显示全部楼层
估计是跪了。。。是不是那个环节出错了

笃学明志 发表于 2016-3-4 15:53:15 | 显示全部楼层
楼主是不是太紧张了   无意之中点了状态界面的withdraw  

ck2016 发表于 2016-3-4 15:55:45 | 显示全部楼层
楼主我会告诉你psu的申请界面真的很容易不小心手滑点到withdraw么。。 每次进PSU的页面我都小心翼翼的。。

ck2016 发表于 2016-3-4 16:01:54 | 显示全部楼层
楼上说的很有道理,PSU查状态的页面如果不小心或者紧张很容易手滑点到withdraw..

hot13399 发表于 2016-3-4 16:13:49 | 显示全部楼层
能不能截个屏,围观一下那个界面。

ck2016 发表于 2016-3-4 16:22:34 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-4 16:13

有一个按钮 你要不注意还以为是点进去查状态 其实是withdraw。。。

楼主| warmthof 发表于 2016-3-4 16:38:52 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-3-4 16:01
楼上说的很有道理,PSU查状态的页面如果不小心或者紧张很容易手滑点到withdraw..

. visit 1point3acres.com for more.我从交完钱完成网申,就再也没去管过了总不能刚交完钱就点到了吧...这样也太惨了...

Zaeo 发表于 2016-3-4 16:46:49 | 显示全部楼层
warmthof 发表于 2016-3-4 16:38
我从交完钱完成网申,就再也没去管过了总不能刚交完钱就点到了吧...这样也太惨了...

真的是很容易点到,好几次我都差一点

楼主| warmthof 发表于 2016-3-4 17:16:45 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-4 16:13
-google 1point3acres
C:\Users\Administrator.WINDOWS-RSRKRTM\Desktop\QQ截图20160304171521

兔子丶跳 发表于 2016-3-4 17:30:32 | 显示全部楼层
确实好容易就点到那个withdraw.. 第一次进的时候没看清差点就点了。

楼主| warmthof 发表于 2016-3-4 21:01:27 | 显示全部楼层
唉,等学校的信了,看能不能恢复了,有进展再过来汇报!

楼主| warmthof 发表于 2016-3-6 09:56:34 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
已经邮件回复,他也不知道怎么回事,说offer在我withdraw之前就全部决定了,说我withdraw大概2月中旬的时候...
现在把我的状态改成了complete, pengding review
唉...虽然还是不知道是怎么回事,但是感觉被默拒了...

笃学明志 发表于 2016-3-6 10:00:21 | 显示全部楼层
warmthof 发表于 2016-3-6 09:56
已经邮件回复,他也不知道怎么回事,说offer在我withdraw之前就全部发完了,说我withdraw大概2月中旬的时候 ...
. 1point3acres.com/bbs
楼主,如果这样说的话  你这时间点不对啊,前几天还放录取。。二月中旬就已发完。。或者是Offer已经确定但是当时没邮件通知

楼主| warmthof 发表于 2016-3-6 10:22:08 | 显示全部楼层
笃学明志 发表于 2016-3-6 10:00
楼主,如果这样说的话  你这时间点不对啊,前几天还放录取。。二月中旬就已发完。。或者是Offer已经确定 ...

我也觉得奇怪啊,他的意思就是不论我的withdraw怎么造成的,都不影响我的录取,应该是那时候offer就已经决定了吧,然后没发?我也不知道咋回事
刚刚说的不严谨,已改

笃学明志 发表于 2016-3-6 10:26:32 | 显示全部楼层
warmthof 发表于 2016-3-6 10:22
我也觉得奇怪啊,他的意思就是不论我的withdraw怎么造成的,都不影响我的录取,应该是那时候offer就已经 ...

看这样子只有这样了 pat pat

HuangJM 发表于 2016-3-19 09:17:00 | 显示全部楼层
话说我是psu本科ee的,不知道lz申的是ee吗,要是有什么需要我帮忙的尽管找我哈

obamasue 发表于 2016-3-19 11:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
我很想知道我的psu pending 到什么程序了

楼主| warmthof 发表于 2016-3-24 21:16:56 | 显示全部楼层
HuangJM 发表于 2016-3-19 09:17
话说我是psu本科ee的,不知道lz申的是ee吗,要是有什么需要我帮忙的尽管找我哈

谢谢~~~我申的是IST这个项目~~