近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

AD, The College of William and Mary, CS, PhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chuqixiaozhu 发表于 2016-3-4 15:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][CS@The College of William and Mary]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ HQU, GPA 3.32: 本科非211
  • 研究生: CS @ HQU, GPA 3.22: 研究生非211
  • T单项和总分: 99 = 30R + 25L + 19S + 25W
  • G单项和总分: 320 = 150V + 170Q, 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3会议1期刊二作(EI)
  • 提交时间: 2015-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    第1封AD。感觉有点激动。
    对WM不是特别了解,只知道它是文理学院的背景。不知道它CS的PhD出来后工作怎么样,能够进入什么样的企业呢?. visit 1point3acres.com for more.
    信里说“the admissions process is handled in two parts, first admission, and then financial aid.  All first round financial aid decisions will be made by April 1.”不知道在4月1日之前如果不回复的话会不会影响奖学金的情况。

jeff_xu001 发表于 2016-3-4 16:16:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    W&M 的计算机也是有传统的,学校也是老牌子了

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-3-4 20:11:45 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    jeff_xu001 发表于 2016-3-4 16:16. from: 1point3acres.com/bbs
    W&M 的计算机也是有传统的,学校也是老牌子了

谢谢你。请问你知道那边教授的情况吗?哪些教授比较好呢?

t3ychenzhan 发表于 2016-3-5 08:42:57 | 显示全部楼层
    WM的CS还是不错的,无论的业界还是教职。

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-3-5 11:32:25 | 显示全部楼层
    t3ychenzhan 发表于 2016-3-5 08:42
    WM的CS还是不错的,无论的业界还是教职。

谢谢。虽然看到USNews里的专排不是很高,但是也看到别人说是因为它的CS院系比较小才导致的。搜了一阵以后觉得挺想去的,就是不知道能给多少奖学金。

Qd小y 发表于 2016-3-26 08:34:01 | 显示全部楼层
    我也收到了这个学校的AD,但是我这个夏天毕不了业,我让学校延期到了17年的春天入学。奖学金的邮件我没有回复。

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-3-26 20:22:46 | 显示全部楼层
    Qd小y 发表于 2016-3-26 08:34
    我也收到了这个学校的AD,但是我这个夏天毕不了业,我让学校延期到了17年的春天入学。奖学金的邮件我没有回 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我还没收到奖学金的邮件,只收到了录取的邮件。

alvin.chen 发表于 2016-3-29 16:53:14 | 显示全部楼层
    楼主要去吗?我也收到。还在纠结

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-3-29 21:38:37 | 显示全部楼层
    alvin.chen 发表于 2016-3-29 16:53

我有点想去。剩下没消息的学校里更想去的学校不多了。希望4月1日的时候能收到它的奖学金消息。

Qd小y 发表于 2016-4-4 22:34:15 | 显示全部楼层
    楼主决定了吗? 有奖学金的消息了吗?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-6 20:22:43 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

好奇怪呀,没收到消息。请问你收到没?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-6 20:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
    Qd小y 发表于 2016-4-4 22:34
    楼主决定了吗? 有奖学金的消息了吗?

好奇怪呀,还没收到消息。请问你收到没?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-6 20:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
    alvin.chen 发表于 2016-3-29 16:53
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请问你收到WM关于奖学金的消息没?我还没收到。

pengpengwei 发表于 2016-4-6 20:56:12 | 显示全部楼层
    你好,我也收到了wm的ad。求问wm cs master怎么样?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-7 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
    pengpengwei 发表于 2016-4-6 20:56. 1point3acres.com/bbs
    你好,我也收到了wm的ad。求问wm cs master怎么样?

这个我也不太了解,只知道它的PhD是不给Master的。

Qd小y 发表于 2016-4-7 03:04:41 | 显示全部楼层
    chuqixiaozhu 发表于 2016-4-6 20:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好奇怪呀,还没收到消息。请问你收到没?

我也没收到呢,我想应该是还没回复那个intent to register 的表吧, 楼主回复那个表了么? 大概知道截止日期是什么时候么?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-7 11:50:05 | 显示全部楼层
    Qd小y 发表于 2016-4-7 03:04
    我也没收到呢,我想应该是还没回复那个intent to register 的表吧, 楼主回复那个表了么? 大概知道截止日期 ...

我没有回复那个表,因为回复了就算是作决定了吧。我回邮件给了那个发件人Vanessa Godwin询问现在的情况,但是她还没有回复我。

Qd小y 发表于 2016-4-9 08:13:42 | 显示全部楼层
    chuqixiaozhu 发表于 2016-4-7 11:50
    我没有回复那个表,因为回复了就算是作决定了吧。我回邮件给了那个发件人Vanessa Godwin询问现在的情况, ...

楼主您好~小秘现在回复你了吗?

楼主| chuqixiaozhu 发表于 2016-4-9 16:54:05 | 显示全部楼层
    Qd小y 发表于 2016-4-9 08:13
    楼主您好~小秘现在回复你了吗?

周四的时候她回复我说第一轮financial aid还没有全部决定完。她说如果有进一步的消息,会再发邮件通知。

kevinanu 发表于 2016-4-10 03:19:03 | 显示全部楼层
    我已经收到他家的cs phd offer +TA了  还没决定去不去