一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Thumbtack内推 full-time Eng,PM,DS 直投HR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thumbtackrefer 发表于 2016-3-4 15:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Thumbtackfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

帮忙内推Thumbtack,做online marketplace的,很多人说是SF的hidden gem,目前估值1+B。

今年的目标是要double engineer的人数,而且最近来了好多G家的senior的,感觉势头还不错,大家干劲都挺足。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧现在open的职位请戳-》https://www.thumbtack.com/jobs new grad和有经验的都招 感兴趣的童鞋可以发简历到 thumbtackrefer@gmail.com 附上一两句英文第三人称简介,争取一周内投出。

可以多刷题,多注意test什么的,bar还是挺高的。

补充内容 (2016-3-5 11:38):
平时也比较忙,内推以后就不一一回复大家啦,争取两周内投出,之后会有HR follow-up,大家加油!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-3-11 15:08):
请已经投过的,找别人推荐了的,或者之前已经被拒的童鞋们就不要在发简历过来咯,系统都会有记录的,所以没有必要浪费大家的时间,祝好运~

评分

立华奏 发表于 2016-3-4 16:46:22 | 显示全部楼层
请问有Intern职位吗?

max7913 发表于 2016-3-4 17:58:09 | 显示全部楼层
已寄信给LZ,potixxxx@xxx.edu 开头的,谢谢LZ内推!

JermaineDing 发表于 2016-3-4 22:19:18 | 显示全部楼层
楼主你好,我的邮件已发,邮箱是jermaineding0920@gmail.com,谢谢内推。

楼主| thumbtackrefer 发表于 2016-3-5 00:48:58 | 显示全部楼层
立华奏 发表于 2016-3-4 16:46. 1point3acres.com/bbs
请问有Intern职位吗?

不是很清楚今年intern的情况,可以去opening里面找一下

markeey 发表于 2016-3-5 02:49:39 | 显示全部楼层
楼主你好,邮件已发,邮箱是zq*****ng@gmail.com,谢谢内推。

jeanli 发表于 2016-3-5 03:26:41 | 显示全部楼层
楼主,邮件已发 jl开头,多谢啦~~

stamen3054 发表于 2016-3-5 03:50:35 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了stamen****@gmail.com
谢谢!

sbicode 发表于 2016-3-5 09:31:34 | 显示全部楼层
感谢楼主啊~找了很久,好像没看到实习的,有一个是New Grad Software Engineer。

Shirleyneverbe 发表于 2016-3-5 09:34:18 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,给楼主发邮件啦,xxxxxxshirley gmail那个~ 先谢谢楼主啦

yang841841 发表于 2016-3-5 10:32:52 | 显示全部楼层

感谢楼主!!
已经给你发简历了,邮箱是 yuf***@**.edu
不管内推是否成功,都很感谢楼主!!!!

楼主| thumbtackrefer 发表于 2016-3-5 11:38:04 | 显示全部楼层
平时也比较忙,内推以后就不一一回复大家啦,争取两周内投出,之后会有HR follow-up,大家加油!

cathy喵喵喵 发表于 2016-3-5 13:10:28 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!我给你发简历了,***inx@*****.edu.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
辛苦楼主了!!!

eternity59 发表于 2016-3-5 14:29:04 | 显示全部楼层
楼主,已经发给你啦,谢谢楼主!

忆梦前尘 发表于 2016-3-5 15:48:17 | 显示全部楼层
已经发好所需材料到楼主的邮箱,我的邮箱是****ming@usc.edu,在主题上面署了自己的名字。
. more info on 1point3acres.com
感谢楼主了!

peddlefish 发表于 2016-3-5 22:11:47 | 显示全部楼层
感谢楼主~发了封ds的简历到邮箱,诚心求ds内推。xy***@***.edu

玛奇朵肉丝 发表于 2016-3-6 03:53:37 | 显示全部楼层
辛苦楼主了!已发邮件,邮箱是han********@gmail.com
感谢!

yyoung 发表于 2016-3-6 13:26:46 | 显示全部楼层
邮件已发,邮箱run.yang****@gmail.com
多谢!!!

ljbschen 发表于 2016-3-7 08:36:57 | 显示全部楼层
简历已发。多谢楼主!

王天一 发表于 2016-3-7 23:20:31 | 显示全部楼层
简历已发,非常感谢!tywan****@gmail.com