一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 我想让ETS把一份官方的成绩单邮寄(或者传真)给我本人一份

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张泽昊 发表于 2016-3-4 16:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好我是新人 。
我现在需要一份我去年参加过的GRE考试的官方出的成绩单(自己print的那种不行)。
我想让ETS把这个成绩单寄到我手里需要做什么呢?
我在GRE送分的网页上看到说如果你的收件人not be listed,那么就应该填一份PDF表格寄给(或者传真给)ETS。
求助各位大神有没有相关经验的。
 楼主| 张泽昊 发表于 2016-3-4 16:37:10 | 显示全部楼层
我在二楼再补充一下。
我想参加一个本科期间的交流项目,但是我没有托福成绩,老师说也可以用gre的分数代替。所以我就提了gre的成绩。
这个机构有接受托福成绩的代码,没有接受gre成绩的代码。(这才是难点啊)
等我把一切材料都准备好了以后,那边要问我要一份原件。(打印出来的not valid)
所以这下难倒我了。

Defwentz 发表于 2016-3-4 21:34:21 | 显示全部楼层
我记得有个。打印成绩的链接。。在网站上。。然后就出来一个pdf。。好像那个就是算官方的了。

补充内容 (2016-3-4 21:58):
。。。喔。。我没仔细。。那你就填一份表格咯。

楼主| 张泽昊 发表于 2016-3-4 23:32:36 | 显示全部楼层
Defwentz 发表于 2016-3-4 21:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我记得有个。打印成绩的链接。。在网站上。。然后就出来一个pdf。。好像那个就是算官方的了。

补充内容 (2 ...

首先谢谢您的回复。
但是那边说print出来的notvalid

smilingsoul 发表于 2016-3-5 07:41:47 | 显示全部楼层
张泽昊 发表于 2016-3-4 16:37
我在二楼再补充一下。. from: 1point3acres.com/bbs
我想参加一个本科期间的交流项目,但是我没有托福成绩,老师说也可以用gre的分数代 ...

绝大多数情况下(除了极少数商学院),托福和GRE的代码都是共用的,所以托福的学校代码GRE也可以一样的寄,院系代码不一样而已(但院系代码很多时候不影响)。
但GRE一般会寄到grad admission那边,如果你的收件人是本科部门的话,可能需要跟对方提前说一声。。。
以及你试试看跟对方说“ETS never provides mail copy for GRE to students, so the only thing I have is the printed copy. Please feel free to verify my score with ETS using the registration number provided on the printed copy.” 有些通人情的小米会理解。。

楼主| 张泽昊 发表于 2016-3-5 11:07:22 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-5 07:41
绝大多数情况下(除了极少数商学院),托福和GRE的代码都是共用的,所以托福的学校代码GRE也可以一样的寄 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢啦。。帮了大忙。。

楼主| 张泽昊 发表于 2016-3-5 11:10:05 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-5 07:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
绝大多数情况下(除了极少数商学院),托福和GRE的代码都是共用的,所以托福的学校代码GRE也可以一样的寄 ...

我要寄送的地方是一个机构。这个机构可接受托福成绩(有代码)。但是没有GRE的代码。。。