一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] UMN的奇葩申请,我是一个人么??!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llllkjhv 发表于 2016-3-4 21:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@University of Minnesota, Twin Cities

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主于一月初提交了UMN CS MS的申请,然后发现怎么大家UMN都出结果了我还在AWATING PROGRAM DECISION的状态. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这时候,楼主突然想起来在一月初的时候UMN发来一封乱码邮件!!楼主表示收到的其他所有美帝邮件都是正常的排版!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
然后的然后楼主发现自己轻视了这封邮件(主要是一般来的都是告诉你congratulation,你申请了我们学校balabala)
今天翻出这封邮件+万能的度娘与谷攻,才发现,UMN居然要交两个申请!一个给graduate一个给program。。。
楼主的心情是崩溃的,默默填完申请发现居然还要再交三封recommendation??!告诉我这不是真的
为自己的粗心默哀一秒
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后。。。UMN发来一封申请已经递交的邮件,里面有这么一句话
Please make sure that you only listed your recommenders in the departmental application and NOT in the graduate school application.嗯哼?我为什么读不懂这句话??!求解释only的话。。。graduate school application里的推荐信又是怎么一回事
为整个申请过程中出现的问题点个蜡烛,希望能拿到ad. 1point 3acres 璁哄潧
Believers 发表于 2016-3-4 22:13:44 | 显示全部楼层
听说CS department收不到graduate school的推荐信材料。UMN CS网站里有写只要在CS department里提交推荐信就好了,graduate school里的推荐信不用交。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-4 22:31:14 | 显示全部楼层

UMN要在两个系统申请,学校的系统填写基本信息(除了推荐信),cs系的系统填推荐人信息和上传ps成绩单啥的,最后全部提交之后,过一段时间(我1月初提交,2月初)会收到一个确认邮件,说材料齐全了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我朋友在umn读本科cs,他问了,UMN cs3月底4月初才发ad,别急,有时间

楼主| llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:14:25 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-4 22:31
UMN要在两个系统申请,学校的系统填写基本信息(除了推荐信),cs系的系统填推荐人信息和上传ps成绩单啥的 ...

谢谢~已经填完了,推荐信要再催老师交吗?CS department里的推荐信收到没应该在哪里看呢?

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-5 09:17:48 | 显示全部楼层
llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:14
谢谢~已经填完了,推荐信要再催老师交吗?CS department里的推荐信收到没应该在哪里看呢?

老师会收到邮件的,还是要提交一遍,提交完了自己查看不了状态,等材料齐全通知吧

小菜 发表于 2016-3-5 09:25:11 | 显示全部楼层
我忘记自己有没有提交CS department的申请了。。我昨天发了个邮件去问。 回复我 “Thank you for your email. Your application status is still "Awaiting Program Decision". I would recommend calling the program directly to inquire about your CS departmental application.” 他的意思是让我自己去问还是帮我问?

楼主| llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:29:20 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-5 09:25
我忘记自己有没有提交CS department的申请了。。我昨天发了个邮件去问。 回复我 “Thank you for your emai ...

不知道啊,求UMN小蜜邮箱,我也问问T T

小菜 发表于 2016-3-5 10:01:29 | 显示全部楼层
llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:29
不知道啊,求UMN小蜜邮箱,我也问问T T

gsquest@umn.edu