推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[吐槽] UMN的奇葩申请,我是一个人么??!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llllkjhv 发表于 2016-3-4 21:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@University of Minnesota, Twin Cities

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主于一月初提交了UMN CS MS的申请,然后发现怎么大家UMN都出结果了我还在AWATING PROGRAM DECISION的状态-google 1point3acres
这时候,楼主突然想起来在一月初的时候UMN发来一封乱码邮件!!楼主表示收到的其他所有美帝邮件都是正常的排版!!
然后的然后楼主发现自己轻视了这封邮件(主要是一般来的都是告诉你congratulation,你申请了我们学校balabala)
今天翻出这封邮件+万能的度娘与谷攻,才发现,UMN居然要交两个申请!一个给graduate一个给program。。。
楼主的心情是崩溃的,默默填完申请发现居然还要再交三封recommendation??!告诉我这不是真的
为自己的粗心默哀一秒

然后。。。UMN发来一封申请已经递交的邮件,里面有这么一句话
Please make sure that you only listed your recommenders in the departmental application and NOT in the graduate school application.嗯哼?我为什么读不懂这句话??!求解释only的话。。。graduate school application里的推荐信又是怎么一回事
为整个申请过程中出现的问题点个蜡烛,希望能拿到ad
Believers 发表于 2016-3-4 22:13:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
听说CS department收不到graduate school的推荐信材料。UMN CS网站里有写只要在CS department里提交推荐信就好了,graduate school里的推荐信不用交。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-4 22:31:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

UMN要在两个系统申请,学校的系统填写基本信息(除了推荐信),cs系的系统填推荐人信息和上传ps成绩单啥的,最后全部提交之后,过一段时间(我1月初提交,2月初)会收到一个确认邮件,说材料齐全了
我朋友在umn读本科cs,他问了,UMN cs3月底4月初才发ad,别急,有时间

楼主| llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:14:25 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-4 22:31
UMN要在两个系统申请,学校的系统填写基本信息(除了推荐信),cs系的系统填推荐人信息和上传ps成绩单啥的 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢~已经填完了,推荐信要再催老师交吗?CS department里的推荐信收到没应该在哪里看呢?

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-5 09:17:48 | 显示全部楼层
llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:14
谢谢~已经填完了,推荐信要再催老师交吗?CS department里的推荐信收到没应该在哪里看呢?

老师会收到邮件的,还是要提交一遍,提交完了自己查看不了状态,等材料齐全通知吧

小菜 发表于 2016-3-5 09:25:11 | 显示全部楼层
我忘记自己有没有提交CS department的申请了。。我昨天发了个邮件去问。 回复我 “Thank you for your email. Your application status is still "Awaiting Program Decision". I would recommend calling the program directly to inquire about your CS departmental application.” 他的意思是让我自己去问还是帮我问?

楼主| llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:29:20 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-5 09:25
我忘记自己有没有提交CS department的申请了。。我昨天发了个邮件去问。 回复我 “Thank you for your emai ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道啊,求UMN小蜜邮箱,我也问问T T

小菜 发表于 2016-3-5 10:01:29 | 显示全部楼层
llllkjhv 发表于 2016-3-5 09:29
不知道啊,求UMN小蜜邮箱,我也问问T T

gsquest@umn.edu