一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAD approve 到收到卡需要多长时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkeyee 发表于 2016-3-5 00:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问:

EAD 2.24 approved, I797 approve notice已经收到,之后多长时间能收到卡呢?网上的状态会从 approved 变成 card production/mailed吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果到报道时间依然没有收到卡,可以用I797 approve notice开始工作吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!

补充内容 (2016-3-11 04:59):
3.10 谢谢11楼提醒。今天打电话联系二级客服,对方说给我发一封信收集我的offer letter再帮我加快,这封信两周左右到。貌似之前打很多次以及客服都并没有什么用。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-3-22 05:21):. 1point 3acres 璁哄潧
3.18 mailed,3.20收到卡。感谢地里的同学给的建议,二级客服和议员都找了,感觉是议员帮忙催起了作用。
zcybnm 发表于 2016-3-5 00:12:14 | 显示全部楼层
不可以的,必须拿到EAD卡才能工作。

gavinzhang 发表于 2016-3-9 06:41:58 | 显示全部楼层
我一直刷状态,直接从 received date  变成 card produced... 没收到你这步,好奇怪啊。

zellsun 发表于 2016-3-9 06:55:59 | 显示全部楼层
gavinzhang 发表于 2016-3-9 06:41
我一直刷状态,直接从 received date  变成 card produced... 没收到你这步,好奇怪啊。

你已经制卡这步了啊?真的神速啊!咋搞定的?

丹丹超 发表于 2016-3-9 07:30:12 | 显示全部楼层
approve貌似就是最后一步了,我是同时受到approve notice和卡

楼主| monkeyee 发表于 2016-3-9 09:05:43 | 显示全部楼层
丹丹超 发表于 2016-3-9 07:30
approve貌似就是最后一步了,我是同时受到approve notice和卡

谢谢!我打电话问USCIS说是正在制卡,可能每个人情况不太一样吧。谢谢分享~

楼主| monkeyee 发表于 2016-3-9 09:07:59 | 显示全部楼层
gavinzhang 发表于 2016-3-9 06:41

据说produce是approve之后的一步。请问你收到卡了吗?

gavinzhang 发表于 2016-3-9 10:56:40 | 显示全部楼层
我没收到approve,直接就是being produced...

chztony 发表于 2016-3-10 02:49:50 | 显示全部楼层
楼主24号变状态现在都没拿到卡吗不要吓我……

楼主| monkeyee 发表于 2016-3-11 00:07:45 | 显示全部楼层
chztony 发表于 2016-3-10 02:49
楼主24号变状态现在都没拿到卡吗不要吓我……

是的。还没制卡。。。

chztony 发表于 2016-3-11 01:27:25 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-3-11 00:07
是的。还没制卡。。。

你啥中心?我NSC的上周五从Case Was Received 变being produced. 今天告诉我昨天已经mail出去了,你赶紧打电话问问二级客服再催催吧看看是不是有啥问题

闲庭听雨 发表于 2016-3-11 03:54:44 | 显示全部楼层
chztony 发表于 2016-3-11 01:27. from: 1point3acres.com/bbs
你啥中心?我NSC的上周五从Case Was Received 变being produced. 今天告诉我昨天已经mail出去了,你赶紧 ...

请问一下你的“mail出去”的消息是打二级客服才知道的吗?网站上面还是显示的“new card being produced?"

楼主| monkeyee 发表于 2016-3-11 04:52:19 | 显示全部楼层
chztony 发表于 2016-3-11 01:27
你啥中心?我NSC的上周五从Case Was Received 变being produced. 今天告诉我昨天已经mail出去了,你赶紧 ...

多谢,刚刚打了二级客服。他说给我邮寄一封信让我提供offer letter, 大概要两周。原来之前打了那么多一级客服都没有任何用。