一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD FROM CMU MSIN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bingo1995 发表于 2016-3-5 07:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ SJTU, GPA 7/122: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 155 + 170 + 4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 微软上海实习过一段时间
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        第一个official ad    供大家参考
        前面有一个wisc的rej  一个unofficial的UCLA AD  和Google某海外office的机会  Berkeley MEng没有给我发ad  应该是挂了

INI的课程设置对我有很大的吸引力   不过感觉录取门槛可能比UCLA稍微低一些 另外学费确实越来越贵了。后面没出的应该只有MCDS对我吸引力超过这两所。

评分

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:02:41 | 显示全部楼层
    楼主ucla是什么track啊 我今天收到了msin 还在等la。。

楼主| bingo1995 发表于 2016-3-5 07:10:46 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-5 07:02
    楼主ucla是什么track啊 我今天收到了msin 还在等la。。
    .1point3acres缃
    和track无关 结果早就都出来了  只是大部分还没通知
    我是通过一个committee里的老师询问的。
    所以INI和UCLA大家都会选UCLA?  我很喜欢CMU的教学质量诶.... more info on 1point3acres.com

tinyrookie 发表于 2016-3-5 07:25:10 | 显示全部楼层
    提交时间怎么是1.31号你?

楼主| bingo1995 发表于 2016-3-5 07:29:28 | 显示全部楼层
    tinyrookie 发表于 2016-3-5 07:25

1月初...不要在意这些细节

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:31:57 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-3-5 07:10
    和track无关 结果早就都出来了  只是大部分还没通知.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我是通过一个committee里的老师询问的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    所以INI和 ...

我前几周找老师帮忙问的dean 然后得到的回复是no news 说人太多了还没弄到我··这样看来是那个dean安慰我们dean的吗唉

楼主| bingo1995 发表于 2016-3-5 07:33:18 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-5 07:31
    我前几周找老师帮忙问的dean 然后得到的回复是no news 说人太多了还没弄到我··这样看来是那个dean安慰 ...

我三月才知道的  就前几天。你可以再问问。
    所以你们真的都认为UCLA比MSIN好?

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:33:30 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-3-5 07:10
    我是通过一个committee里的老师询问的。. more info on 1point3acres.com
    所以INI和 ...

我想选la主要是因为想上thesis-base的master 因为说不定以后想去读phd 不过ucla这样看来是不会要我了

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:37:15 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-3-5 07:33
    我三月才知道的  就前几天。你可以再问问。
    所以你们真的都认为UCLA比MSIN好?

那我再去让老师问一下吧 我是二月多的时候问的 那你知道ucla为什么不发吗··其实cmu的这个ad信时间是1号 感觉也是压了几天。 我比较想去cmu是因为我本科是匹兹堡的啦···跟cmu就隔了一个block 想换环境的程度居多

楼主| bingo1995 发表于 2016-3-5 07:39:07 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-5 07:37
    那我再去让老师问一下吧 我是二月多的时候问的 那你知道ucla为什么不发吗··其实cmu的这个ad信时间是1号 ...

...那thegradcafe上说大S master都已经出完了呢  但是还要等个十几天  我也不知道为什么不尽快发

lizihao945 发表于 2016-3-5 07:40:18 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-3-5 07:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我是通过一个committee里的老师询问的。
    所以INI和 ...

LA的录取难度要远高于INI吧,我之前问过INI,他们说三个项目总的acceptance rate在30%,但我不知道MSIN是多少。我也很喜欢MSIN的课程,不过感觉LA和我无缘就是了- -也不用选了。

评分

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:48:23 | 显示全部楼层
    bingo1995 发表于 2016-3-5 07:39
    ...那thegradcafe上说大S master都已经出完了呢  但是还要等个十几天  我也不知道为什么不尽快发

大s感觉就真的dream···我ucla是真想去 专门找牛推推的 但是迟迟没消息也是醉了 Anyway 楼主我觉得cmu挺好的 我是各种个人因素所以更想去加州

jacyjia 发表于 2016-3-5 07:48:53 | 显示全部楼层
    tinyrookie 发表于 2016-3-5 07:25

跟提交时间没啥关系吧 我2月一号晚上11点多交的 今天来的

tinyrookie 发表于 2016-3-5 07:55:35 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-5 07:48
    跟提交时间没啥关系吧 我2月一号晚上11点多交的 今天来的

哦哦,我之前听说某个时间点前提交的会先申,看来情报有误…

Vigal 发表于 2016-3-5 07:59:41 | 显示全部楼层
    恭喜!请问楼主是收到邮件了么?

Vigal 发表于 2016-3-5 08:01:36 | 显示全部楼层
    请问是邮件通知的么?

jacyjia 发表于 2016-3-5 13:23:33 | 显示全部楼层
    tinyrookie 发表于 2016-3-5 07:55
    哦哦,我之前听说某个时间点前提交的会先申,看来情报有误…

我也很震惊这么快出来 因为他官方邮件说时间不同不是有两批么 anyway 现在才刚开始肯定慢慢发的

TheBlackMamba 发表于 2016-3-10 12:13:16 | 显示全部楼层
    我是来膜冰神的