一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD MSIN@CMU-INI 摆脱失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizihao945 发表于 2016-3-5 07:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CMU-INI]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-175110-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: ddl
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于摆脱失学,泪奔,还以为要再等一礼拜才有结果,感谢CMU-INI收留,merit-based的奖要April. 1st才知道有木有。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-3-5 07:41):
    申的16-month的,当初是考虑省个学费,现在还不知道对找工作intern有木有影响。

评分

飞羽醉月 发表于 2016-3-5 07:46:26 | 显示全部楼层
    恭喜,似乎都是MSIN啊...

楼主| lizihao945 发表于 2016-3-5 07:59:57 | 显示全部楼层
    飞羽醉月 发表于 2016-3-5 07:46
    恭喜,似乎都是MSIN啊...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    多谢,看样子是的,看去年INI也是按program发。

星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:22:44 | 显示全部楼层
    给奖的信息哪里可以看。。当初好像手残没有填申请奖学金(囧)

楼主| lizihao945 发表于 2016-3-5 08:23:39 | 显示全部楼层
    星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:22
    给奖的信息哪里可以看。。当初好像手残没有填申请奖学金(囧)
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    现在还没给吧 email说4.1给。

星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:32:22 | 显示全部楼层
    lizihao945 发表于 2016-3-5 08:23
    现在还没给吧 email说4.1给。

我email没提=。=
    The INI is pleased to offer you admission to the MS in Information Networking program (MSIN) for the Fall 2016 semester.  

You may use your INI application log in credentials to access your official decision letter at: https://applygrad-ini.cs.cmu.edu/replyform/home.php?unit=93

There are a lot of important details in the letter so please be sure to read through it carefully. If you have any questions, please feel free to contact me directly.

Congratulations!

楼主| lizihao945 发表于 2016-3-5 08:33:23 | 显示全部楼层
    星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:32
    我email没提=。=
    The INI is pleased to offer you admission to the MS in Information Networking pro ...

噗 那如果你当时没要的话,早点email或者电话联系一下看看能不能把你加上呗,反正看样子他们还没开始这个工作。

yyypasserby 发表于 2016-3-5 08:35:29 | 显示全部楼层
    星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:32
    我email没提=。=
    The INI is pleased to offer you admission to the MS in Information Networking pro ...

我跟你的一样。进去没有提奖学金的事情?我申请的是20-month的,就申请了一个。

yyypasserby 发表于 2016-3-5 08:36:07 | 显示全部楼层
    lizihao945 发表于 2016-3-5 08:33
    噗 那如果你当时没要的话,早点email或者电话联系一下看看能不能把你加上呗,反正看样子他们还没开始这个 ...

我怎么记得我看到啊有奖学金肯定是选了的。但是我收到的页面也没有提奖学金的事情。

星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:37:14 | 显示全部楼层
    lizihao945 发表于 2016-3-5 08:33
    噗 那如果你当时没要的话,早点email或者电话联系一下看看能不能把你加上呗,反正看样子他们还没开始这个 ...

当初我记得是申请奖学金的话,除了打钩之外还要写一段文字什么的,太懒就没有弄了ORZ。不过我有可能decline这个ad。。

楼主| lizihao945 发表于 2016-3-5 08:38:37 | 显示全部楼层
    星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:37. From 1point 3acres bbs
    当初我记得是申请奖学金的话,除了打钩之外还要写一段文字什么的,太懒就没有弄了ORZ。不过我有可能decli ...

我刚刚看了眼,email和你一样没提,我说错了,是在他提供的链接的系统中,admission letter里有写。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Most applicants who are admitted to a graduate program in the INI, and request to be considered for financial assistance, will be considered for scholarships. The exact amount of the financial award is based on merit, needs of the program, length of the program chosen, and financial resources available. We expect to inform you about the nature and amount of your financial award by April 1, 2016.

楼主| lizihao945 发表于 2016-3-5 08:38:57 | 显示全部楼层
    yyypasserby 发表于 2016-3-5 08:36
    我怎么记得我看到啊有奖学金肯定是选了的。但是我收到的页面也没有提奖学金的事情。

我刚刚看了眼,email和你一样没提,我说错了,是在他提供的链接的系统中,admission letter里有写。. visit 1point3acres.com for more.
    Most applicants who are admitted to a graduate program in the INI, and request to be considered for financial assistance, will be considered for scholarships. The exact amount of the financial award is based on merit, needs of the program, length of the program chosen, and financial resources available. We expect to inform you about the nature and amount of your financial award by April 1, 2016.

yyypasserby 发表于 2016-3-5 08:40:54 | 显示全部楼层
    lizihao945 发表于 2016-3-5 08:38
    我刚刚看了眼,email和你一样没提,我说错了,是在他提供的链接的系统中,admission letter里有写。
    Mos ...

哦哦哦,我也看到了,谢谢。差点就忽略了那个小链接。

星辰亿万 发表于 2016-3-5 08:41:37 | 显示全部楼层
    lizihao945 发表于 2016-3-5 08:38
    我刚刚看了眼,email和你一样没提,我说错了,是在他提供的链接的系统中,admission letter里有写。
    Mos ...

哦,不过我录取信里也没有,应该就是我没填了。根据往届的情况看ini会给16月的项目8k刀奖学金