近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2nd ad from CMU INI MSIN 惊喜!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@INI@CMU]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4 (89.2/100) rank 2/178: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,国奖*3,一段实习,水比赛
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    前几天的神秘链接是靠谱的,没想到这么快MSIN就来了ad!录取信里提到4月1号前会通知具体的奖学金数量。

时隔两个多月才拿到第二个AD,实在是心塞,但是来的就是大dream啊!申请季无憾了!

剩下pending的项目里也就mcds和uiuc能和ini一战了,不过那两个项目我是不抱什么希望了……很大概率最后就从了ini了

现在心情陡然舒畅多了,晚上能睡个好觉了!祝各位都能拿到满意的ad!^_^
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    The INI is pleased to offer you admission to the MS in Information Networking program (MSIN) for the Fall 2016 semester.  -google 1point3acres

You may use your INI application log in credentials to access your official decision letter at: https://applygrad-ini.cs.cmu.edu/replyform/home.php?unit=93

There are a lot of important details in the letter so please be sure to read through it carefully. If you have any questions, please feel free to contact me directly.

Congratulations!

评分

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-7 18:29:30 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    zanzhe 发表于 2016-3-7 18:21
    说实话INI也是跟SCS抢课最严重的学院了,这就好比开车变道加塞一样,要不是INI里太多人想转CS,把正常秩 ...

我觉得也不是这个道理吧。INI本来就是为了解决技术员工和管理员工无法交流才成立的学院,跟SCS的关系很紧密,个人感觉算是CS类的学院。ECE、CEE这些学院的同学选CS的课才算是转专业选课吧。即使要解决选课难的问题,也不应该拿INI的同学开刀啊。
    借你吉言了~不过我出身加专业背景算是比较一般的了,感觉INI就是能申请到的上限了,最后很大概率估计就从了INI了,所以很不希望INI被限制选课囧。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-7 15:55:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    hitnoah 发表于 2016-3-7 15:53
    SCS也是高冷,甩我三个Rej

同被甩了三个rej……还剩下BIC和MCDS半死不活了,估计要全聚德。SCS确实太高冷了

wwyiyi 发表于 2016-3-5 19:26:36 | 显示全部楼层
    cong! 楼主要不要建个群!申请加入了官方的google group都没反应

sr931112 发表于 2016-3-5 09:18:21 | 显示全部楼层
    CONG!  录取信里提到奖学金是邮件里提到的么?

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:21:10 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-5 09:18
    CONG!  录取信里提到奖学金是邮件里提到的么?

不是,是神秘链接里的录取信里提到的,登陆之后再accept上面有一行小字写着View/Print Admission Letter,点进去就能看到了。
    你打算从了INI不?可能是以后的同学啊 :-)

yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:24:22 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:21
    不是,是神秘链接里的录取信里提到的,登陆之后再accept上面有一行小字写着View/Print Admission Letter ...

Cong,楼主一直很积极,所以以轻有好结果的。楼主要不要组织一波。求带领。

苏小西 发表于 2016-3-5 09:24:25 | 显示全部楼层
    啊 好棒啊 有奖学金好开心

sbf1994 发表于 2016-3-5 09:25:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,之前还在神贴里看到楼主抱怨被CMU连拒,结果dream就来了,念念不忘必有回响啦~

sr931112 发表于 2016-3-5 09:27:45 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:21
    不是,是神秘链接里的录取信里提到的,登陆之后再accept上面有一行小字写着View/Print Admission Letter ...

不知道啊 好贵啊 还在纠结20Month还是16month

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:27:51 | 显示全部楼层
    yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:24
    Cong,楼主一直很积极,所以以轻有好结果的。楼主要不要组织一波。求带领。

谢谢!你也拿到ad了啊,cong!
    另外带领是指什么……没太懂你的意思……

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:28:49 | 显示全部楼层
    苏小西 发表于 2016-3-5 09:24
    啊 好棒啊 有奖学金好开心

是啊!虽然是小奖,不过有钱拿真是开心

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:29:56 | 显示全部楼层
    sbf1994 发表于 2016-3-5 09:25
    恭喜楼主,之前还在神贴里看到楼主抱怨被CMU连拒,结果dream就来了,念念不忘必有回响啦~

谢谢!你这么一说确实是哎,难道真的被神贴保佑了……那一会得去还个愿:-)
    也祝你的dream早点来!

samparly 发表于 2016-3-5 09:30:30 | 显示全部楼层
    楼主在收到邮件以前是不是也进去过神秘链接?里面有admission letter的入口吗?我没收到邮件,但进去神秘链接写着录取,却没有你说的录取信,不知道神马情况。。。

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:32:01 | 显示全部楼层
    sr931112 发表于 2016-3-5 09:27
    不知道啊 好贵啊 还在纠结20Month还是16month

INI也不算贵了,还会给小奖呢,如果是16month的话学费也就2.25*3-0.8=6w刀,生活费看录取信的标准是1.8w刀,总共加起来也就50万出头就可以搞定了。20个月是要稍微贵点了

yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:32:10 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:27
    谢谢!你也拿到ad了啊,cong!
    另外带领是指什么……没太懂你的意思……

对啊对啊,我也是第一个ad,好开心。

把大家拉到一起,建个群呗。不过这个不急。

yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:32:49 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:32
    INI也不算贵了,还会给小奖呢,如果是16month的话学费也就2.25*3-0.8=6w刀,生活费看录取信的标准是1.8w ...

20w有个实习。应该我猜也好。

补充内容 (2016-3-5 09:33):. from: 1point3acres.com/bbs
    20-month

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:33:52 | 显示全部楼层
    samparly 发表于 2016-3-5 09:30
    楼主在收到邮件以前是不是也进去过神秘链接?里面有admission letter的入口吗?我没收到邮件,但进去神秘链 ...

对,进去过。你没收到可能是因为你录的是别的项目,比如msis或者msit吧,不急不急,再等等!

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:34:34 | 显示全部楼层
    yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:32
    对啊对啊,我也是第一个ad,好开心。

把大家拉到一起,建个群呗。不过这个不急。

这样啊,我觉得按道理会有学长学姐建个官方群的,如果没有的话我来建一个好了:-)

ellewoods2015 发表于 2016-3-5 09:34:51 | 显示全部楼层
    嘻嘻嘻嘻!dream来了!!恭喜恭喜~!!

sr931112 发表于 2016-3-5 09:34:57 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    INI也不算贵了,还会给小奖呢,如果是16month的话学费也就2.25*3-0.8=6w刀,生活费看录取信的标准是1.8w ...

是啊 所以在纠结16还是20Month  ,你从了20?这俩区别在哪里?

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:35:22 | 显示全部楼层
    yyypasserby 发表于 2016-3-5 09:32. from: 1point3acres.com/bbs
    20w有个实习。应该我猜也好。

补充内容 (2016-3-5 09:33):

实习三个月应该抵不了一个term的学费。。不过毕竟20month压力会小很多,还是得考虑一下。

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-5 09:36:18 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-5 09:34
    嘻嘻嘻嘻!dream来了!!恭喜恭喜~!!

谢谢小埋酱~借你吉言,dream终于到碗里来啦^_^