一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 被fb备胎了6周。。。。求前辈经验。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mongazer 发表于 2016-3-5 10:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主今年大二,cs**,1/22号面了fb onite,自认为面的还行,但fb到现在不给消息。。。。请问这是在备胎Pool么?已经6周了我去。。。等的都神经衰弱了。。。。。求问地里有经验的前辈。。这种情况应该怎么处理。。。。
More detail:. more info on 1point3acres.com
1. reviewer是中国美女姐姐,聊的挺愉快的,给的是正面评价。
2. hr中间问过我啥时候毕业?我答得是2017.12. 之前面过一些公司比较care这个,只招junior不招SOPhomore(比如Linkedin。。。hr一面问我是大二。。。直接挂电话。。。一个悲伤的故事),fb有没有这种潜规则,还望大家指点
3. 手里没有大公司的offer。。。。只有atl一个local小公司。。。。
4. 楼主有个很叼的学长催hr催的紧了。。。催来封拒信TAT。。。。但要不催hr。。。。楼主已经6周没消息了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

以上,先谢
mdzzxswl 发表于 2016-3-5 11:17:55 | 显示全部楼层
应该没有 因为大二去fb的虽然少也不是没有

楼主| mongazer 发表于 2016-3-5 11:21:06 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-3-5 11:17
应该没有 因为大二去fb的虽然少也不是没有

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

wtcupup 发表于 2016-3-5 11:23:20 | 显示全部楼层
你onsite之前是on campus面试吗

楼主| mongazer 发表于 2016-3-5 11:25:56 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-3-5 11:23
你onsite之前是on campus面试吗

phone interview

wtcupup 发表于 2016-3-5 11:30:06 | 显示全部楼层
那请问你为什么第二轮是onsite呢?如果学校不在加州的话,不是一般都是两个phone interview ?

楼主| mongazer 发表于 2016-3-5 11:35:59 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-3-5 11:30
那请问你为什么第二轮是onsite呢?如果学校不在加州的话,不是一般都是两个phone interview ?

因为fb富 intern第二轮也是onsite

moonlight 发表于 2016-3-5 12:22:23 | 显示全部楼层
FB一般来说很快的吧…但没onsite不知道。我觉得都六周了应该催一下,客气的询问一下HR问问status我觉得并不能叫催,而且都六周了,很有可能是中间出了什么差错

楼主| mongazer 发表于 2016-3-5 12:41:01 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-3-5 12:22
FB一般来说很快的吧…但没onsite不知道。我觉得都六周了应该催一下,客气的询问一下HR问问status我觉得并不 ...

问是也问过 但语气还是不强硬相对客气 每次Hr说会出结果 却次次放鸽子。。。