一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Ad form Umich !!十分开心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helenzh 发表于 2016-3-5 10:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Michigan Ann Arbor]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: Major:Statistics Minor: Finance @ , GPA 89/100 rank 前十名: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(S23)
  • G单项和总分: 156+167
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有券商实习,有交换经历,有实验室经历,有一些数模的奖项
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖来贡献数据了,给后来的同学做参考~~大家对Umich 的情况了解吗,目前倾向于毕业后就业不知道就业情况如何?
    另比较Emory 生统! . more info on 1point3acres.com
    前几天面了Udel 的金融分析 PHD,感觉这个项目信息很少,等会把面经发上来~求问应该发在哪个板块捏
    laogudongfu 发表于 2016-3-5 11:28:26 | 显示全部楼层
    helenzh 发表于 2016-3-5 11:10
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres谢谢谢~~师兄原来是CS的? 我要求不高啦,觉得如果整个项目基本能找的工作,还不是SAS programming 的就 ...

我是EE的,但是最后找的是CS的工作。如果不反感编程的话可以先适当刷题,因为CS的工作机会占所有机会的大半以上,而且普遍待遇好很多,即使最后不找也就当锻炼逻辑思维了
    回复 支持 0 反对 1

laogudongfu 发表于 2016-3-5 10:56:24 | 显示全部楼层
    一年有两三次career fair,机会比海投好不少,但是cs机会仍占绝大多数(这点其实哪个学校都差不多)

楼主| helenzh 发表于 2016-3-5 11:10:18 | 显示全部楼层
    laogudongfu 发表于 2016-3-5 10:56
    一年有两三次career fair,机会比海投好不少,但是cs机会仍占绝大多数(这点其实哪个学校都差不多)

谢谢谢~~师兄原来是CS的? 我要求不高啦,觉得如果整个项目基本能找的工作,还不是SAS programming 的就很好了,现在还在想要不要先学点CS 相关的

楼主| helenzh 发表于 2016-3-5 11:44:44 | 显示全部楼层

RE: Ad from Umich !!十分开心

laogudongfu 发表于 2016-3-5 11:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是EE的,但是最后找的是CS的工作。如果不反感编程的话可以先适当刷题,因为CS的工作机会占所有机会的大 ...

恩恩,并不是反感编程,不过自己STAT出身可能以后还是想着偏向statistician or analyst 的工作,现在也就 R Matlab 还行,其他的话师兄有没有什么建议

laogudongfu 发表于 2016-3-6 12:59:56 | 显示全部楼层
    helenzh 发表于 2016-3-5 11:44
    恩恩,并不是反感编程,不过自己STAT出身可能以后还是想着偏向statistician or analyst 的工作,现在也就 ...

如果很明显的对某方面感兴趣的话当然就很好选择啦,如果没有的话data scientist 就业会比较好一些

雾狼 发表于 2016-3-6 22:41:27 | 显示全部楼层
    师姐牛逼!!
    udel的PhD我觉得挺棒,毕竟地理位置。Emory的生统,。。。。。。

楼主| helenzh 发表于 2016-3-7 11:29:06 | 显示全部楼层
    雾狼 发表于 2016-3-6 22:41
    师姐牛逼!!
    udel的PhD我觉得挺棒,毕竟地理位置。Emory的生统,。。。。。。

谢谢哈,看来master果断Umich 啦,Udel 地方是不错,不过项目很新基本没什么信息

黑木鱼 发表于 2016-3-9 11:38:24 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!
    我也收到了他家的ad,但是有听说他家就业不咋样,适合读博,,感觉有点迷茫。。。

楼主| helenzh 发表于 2016-3-9 17:55:32 | 显示全部楼层
    黑木鱼 发表于 2016-3-9 11:38
    恭喜楼主!!
    我也收到了他家的ad,但是有听说他家就业不咋样,适合读博,,感觉有点迷茫。。。

问了师兄师姐,其实就业还好啦,不过实习确实不是很好找咯

黑木鱼 发表于 2016-3-10 10:13:41 | 显示全部楼层
    helenzh 发表于 2016-3-9 17:55
    问了师兄师姐,其实就业还好啦,不过实习确实不是很好找咯
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是问的Umich的学长学姐吗?请问楼主打算去吗?

楼主| helenzh 发表于 2016-3-10 11:52:12 | 显示全部楼层
    黑木鱼 发表于 2016-3-10 10:13
    是问的Umich的学长学姐吗?请问楼主打算去吗?

对的,是在umich在读的师姐,现在还不是很确定啦,不过我觉得项目还是相当不错的