一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

几个大众保底水AD求比较(CS,IS)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chy1246 发表于 2016-3-5 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS@SCU]
  • [MS.AD无奖][CS@CS@UTD]
  • [MS.AD无奖][CS@CS@GWU]
  • [MS.AD无奖][MIS@IS@Pitts]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167337-1-1.html
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见内容吧
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还有两IS的AD: NEU, Rutgers
    SCU,  优势:地里位置,貌似听人介绍还不错的就业率。
                 劣势:很多人都是已经有工作经验去读的,我是刚毕业还是半转专业,觉着很虚,完全看就业并不能反映真正的情况。另一个就是出了硅谷没名气,还有比较担心最近IT行貌似不像以前那样招人了,读一个这种学校找不到工作回国的话,怕没人知道。。。
      UTD, 优势:稍微有点排名,达拉斯城市也不错吧
    . from: 1point3acres.com/bbs               劣势:据说印度老师很多,我本科上过印度老师的课,口音实在是有点重,哈哈。另外好像就业也不是很好,还要补6门课。
      不太想考虑GWU,太贵了。而且DC也没有太多机会。。。

三个IS的不考虑Rutgers, 感觉neu和pitts排名都还不错的样子,也比较偏技术~

最近真的很郁闷。。被wpi和neu的cs拒了之后,剩下的也觉着没太有希望。。(可能tandon还有点吧T T) 周围的人都是名校AD,现在比较后悔大一的成绩~(70左右- -) Anyway,我想把这些AD,decline掉4,5个再等等别的,neu和gwu的展位费都是3.15~ 谢谢大家了。。。。
    t3ychenzhan 发表于 2016-3-5 14:40:22 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    GWU in DC,it is not helpful for international student to seek a job.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. UP is MIS.
    UTD and SCU is the same level school,but the location of SCU is much better.
    回复 支持 1 反对 0

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 11:18:39 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我问的一些人推荐scu… 我比较纠结这两。。

desperatelife 发表于 2016-3-5 11:20:39 | 显示全部楼层
    GWU学费多少呢?他家的名气是最大的

工藤新一 发表于 2016-3-5 11:24:03 | 显示全部楼层
    lz为啥不考虑Rutgers?

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-5 11:32:05 | 显示全部楼层
    为什么不考虑rutgers?rutgers应该是这些学校当中排名靠前的吧?要是下定决心毕业在美国找工作,就SCU吧!

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 11:39:53 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-5 11:20
    GWU学费多少呢?他家的名气是最大的

我忘了…加上生活费好像挺贵的,综排是挺高,工程学院好像不行

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 11:41:02 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-3-5 11:24
    lz为啥不考虑Rutgers?

…觉着不如Pitts和neu,毕竟不是主校区

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 11:41:36 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-5 11:32-google 1point3acres
    为什么不考虑rutgers?rutgers应该是这些学校当中排名靠前的吧?要是下定决心毕业在美国找工作,就SCU吧!

因为是IS而且在商学院下边非主校区

CyanWang 发表于 2016-3-5 12:25:05 | 显示全部楼层
    我也刚收到 GWU 的 AD ,他家学费两年下来大概多少呢?我也在纠结学费的问题……

yucheyang2 发表于 2016-3-5 13:00:10 | 显示全部楼层
    NEU很不错啊,而且你如果想找工作,你可以试试西雅图校区,胜在地里位置

ZionHill 发表于 2016-3-5 13:07:05 | 显示全部楼层
    SCU for sure

hylldxm 发表于 2016-3-5 13:10:16 | 显示全部楼层
    有那么多CS学校,还要Mis干什么

t3ychenzhan 发表于 2016-3-5 14:01:20 | 显示全部楼层
    SCU for Sure.

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 14:30:55 | 显示全部楼层
    CyanWang 发表于 2016-3-5 12:25
    我也刚收到 GWU 的 AD ,他家学费两年下来大概多少呢?我也在纠结学费的问题……

没仔细算过… 你可以去官网看看

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 14:31:38 | 显示全部楼层
    yucheyang2 发表于 2016-3-5 13:00
    NEU很不错啊,而且你如果想找工作,你可以试试西雅图校区,胜在地里位置
    . more info on 1point3acres.com
    恩,是不错,有学姐在那实习也找到了

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 14:34:26 | 显示全部楼层

给点理由…

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 14:35:01 | 显示全部楼层
    hylldxm 发表于 2016-3-5 13:10
    有那么多CS学校,还要Mis干什么

…cs的学校都很一般啊,所以看看大家的意见

楼主| chy1246 发表于 2016-3-5 14:35:26 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    说下理由,谢谢啦!