一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2结束后一个周拿到电面!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mctang719 发表于 2016-3-5 11:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上次发完OA2做后感后5天左右接到了Video!不知道video会问什么东西,仅仅从地里面看到大约就是问问OA2的follow up。

我发这个贴的目的想知道有人Video后没给offer反而给onsite了吗?或者video直接挂了?还有如果各位前辈如果做过video 的能说一下你们谁遇到过奇葩的或者很难的follow up吗?

我现在很紧张,下个周五就要video了,而且30分钟聊天。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哎。。。希望一切顺利吧-google 1point3acres

希望大家也能顺利通过!也保佑我video后能拿到offer....
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-3-18 06:26):
315打假日拿到offer!谢谢大家顶贴和鼓励!

评分

天上飞哒猪 发表于 2016-3-5 13:00:55 | 显示全部楼层
LZ 什么时候完成的OA2呀? video 一般就和你聊几分钟代码

hurtlocker 发表于 2016-3-5 20:44:32 | 显示全部楼层
lz可以的!沾沾喜气儿

楼主| mctang719 发表于 2016-3-6 10:33:52 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-5 20:44. From 1point 3acres bbs
lz可以的!沾沾喜气儿

一起加油!怎么现在去亚麻的越来越好看了?是假头像吗?

hurtlocker 发表于 2016-3-6 13:17:48 | 显示全部楼层
mctang719 发表于 2016-3-6 10:33
一起加油!怎么现在去亚麻的越来越好看了?是假头像吗?

头像是真的呀*_*

楼主| mctang719 发表于 2016-3-6 13:30:05 | 显示全部楼层

哈哈!不好意思啊!加油加油!

夹心lee 发表于 2016-3-7 00:23:24 | 显示全部楼层
沾沾喜气~ 不知道现在还发不发video了

hshmy 发表于 2016-3-7 00:38:49 | 显示全部楼层
同问有没有video后遇到了奇葩的经历,亚麻太闹心了

楼主| mctang719 发表于 2016-3-7 06:20:05 | 显示全部楼层
hshmy 发表于 2016-3-7 00:38. 1point3acres.com/bbs
同问有没有video后遇到了奇葩的经历,亚麻太闹心了

我也在等啊。。。谁能来个详细的video介绍就好了

美帝我来啦 发表于 2016-3-8 06:31:08 | 显示全部楼层
楼主加油!妥妥的!顺便沾沾喜气~

fagyjames 发表于 2016-3-9 04:50:13 | 显示全部楼层
沾沾楼主喜气 楼主offer没问题! 希望都能拿到video->offer

aicp7 发表于 2016-3-10 07:23:55 | 显示全部楼层
我也来沾沾喜气!!!lz加油,应该就是问问oa2coding的题目,有可能只问一题,问问,每行代码的意思啊,有无新的想法啊之类的。。。然后就是问问问题。。。以上,我是从别人帖子里感受出来的!!!哈哈