一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

G家拒信+1年冷冻期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wju1556 发表于 2016-3-5 11:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早晨收到了G家拒信,HR竟然还提到了1年冷冻期。。原话是这样:『A year from now, we would like to see you apply again for an internship or full time opportunities if you are graduating this year, so please be sure to do so! 』面试之前问了小伙伴明明都说G家intern面试不过的话不会影响full time申请啊!所以才决定面的。。是不是说明我面的特别特别差啊?。。。。。
求安慰求解答。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Firechaser 发表于 2016-3-5 12:08:42 | 显示全部楼层
拒信都是这么说的,帮我内推的小伙伴还叫我三思,准备好再面结果还是悲剧了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-5 12:13:07 | 显示全部楼层
Firechaser 发表于 2016-3-5 12:08
拒信都是这么说的,帮我内推的小伙伴还叫我三思,准备好再面结果还是悲剧了

你的也说了,1年冷冻?
我看别人说,好像是根据面试表现

krrk 发表于 2016-3-5 12:27:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-5 12:13.1point3acres缃
你的也说了,1年冷冻?. 1point 3acres 璁哄潧

email应该都是标准模板,通电话的时候问hr可能会分情况告诉不一样的冷冻期

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-5 12:28:12 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-3-5 12:27
email应该都是标准模板,通电话的时候问hr可能会分情况告诉不一样的冷冻期

有人email里面没有这个冷冻期的段落。。

mchzh 发表于 2016-3-5 12:29:48 | 显示全部楼层
没有这句话就没有冷冻期吗?面挂了是不是都要冷冻啊

krrk 发表于 2016-3-5 12:34:23 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-5 12:28
有人email里面没有这个冷冻期的段落。。

个人认为不要过度解读,可能只是hr复制粘贴过程中漏了一段,如果真的想知道就在电话的时候亲口求证

snowblower 发表于 2016-3-5 12:40:46 | 显示全部楼层
说都是那么说的,难道人家会告诉你“我发现我们公司有个漏洞,其实不到一年也可以来面全职”。。。

lxxxxxxx 发表于 2016-3-5 12:45:18 | 显示全部楼层
A year from now,我以为是他是说就是你接下来的一年还可以继续申请啊。。。不然难道不是说after a year from now么? 难道是我英语太差理解错了么 = =||

因为我收到过很多公司说冷冻都是说要你apply after a year之类的。。。。  

lxxxxxxx 发表于 2016-3-5 12:53:31 | 显示全部楼层
可能真的是我理解错了。。。见笑见笑。。。。

Firechaser 发表于 2016-3-5 12:58:19 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-5 12:13
你的也说了,1年冷冻?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对啊,跟楼主一模一样,当然有可能是我水平太差

楼主| wju1556 发表于 2016-3-5 13:51:42 | 显示全部楼层
感谢楼上各位的回复~我去问一下hr
再回来更新~

carthus 发表于 2016-3-6 00:13:30 | 显示全部楼层
我面intern前问了hr她说有

3miaomiao 发表于 2016-3-8 18:53:09 | 显示全部楼层
请问楼上童鞋,HR有说每人冷冻期不一样吗?

ruokua 发表于 2016-3-8 19:14:29 | 显示全部楼层
其实不会的 我面intern被拒了 之后过了6个月 google主动找我面full-time 虽然我又被拒了 但其实不会的

时不我待 发表于 2016-3-8 20:31:47 | 显示全部楼层
从现在开始一年的时候,HR希望看到你再申请工作,但是没说,在小于这一年之内,HR不愿意看到你再申请啊?

ashleywyh 发表于 2016-3-9 06:06:13 | 显示全部楼层
我上周被拒的,也收到了有这句话的拒信,然后去问了hr,hr刚才回我了,原话是这样的:We hope to see you in our candidate pool again. You can apply with us again for the following summer season. The application is open in mid August. 所以应该不会被冷冻吧,所以大家别慌~

楼主| wju1556 发表于 2016-3-9 09:31:47 | 显示全部楼层
ashleywyh 发表于 2016-3-9 06:06
我上周被拒的,也收到了有这句话的拒信,然后去问了hr,hr刚才回我了,原话是这样的:We hope to see you i ...

我的是“You are able to apply at any time, however we do reccommend and advise you wait a year to grow and build your skill set before applying again.”
. more info on 1point3acres.com
感觉我还是比较挫呢T^T...

roseyang7 发表于 2016-3-10 10:11:01 | 显示全部楼层
我也是这样的,拒了后建议你一年后申请