一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon群面拿到offer的学长学姐们传授一下经验吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-5 12:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟实力不济,但是要参加这个月中旬的亚马逊群面,跪求群面拿到offer的学长学姐们传授一下经验,要注意些什么,谢谢啦! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
hurtlocker 发表于 2016-3-5 21:29:14 | 显示全部楼层
据说蜜汁马鬃随机发onsite offer,送您六字真言:尽人事,听天命
回复 支持 1 反对 0

fuji109 发表于 2016-3-5 16:30:14 | 显示全部楼层
挂了的告诉你 平时多做好事积累RP才是王道

phantom 发表于 2016-3-5 21:38:20 | 显示全部楼层
所有经验其实都是自己猜测的。。并不知道亚马逊的标准。。。我觉得怎么解决问题最好就怎么做。。用最好的数据结构。。写好测试。。
不过依然很可能挂。。

kissmeifyoucan 发表于 2016-3-6 01:16:33 | 显示全部楼层
挂了的告诉你,都是命,做的很好也未必能进

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 05:56:03 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-5 16:30
挂了的告诉你 平时多做好事积累RP才是王道
. visit 1point3acres.com for more.
不要这样吧!那还不如常规onsite呢

fuji109 发表于 2016-3-6 09:34:16 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 05:56
不要这样吧!那还不如常规onsite呢

我问过recruiter Group 貌似只发1-2个每次 所以必须有人要挂 于是只能希望同期的队友水平差了

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 11:08:50 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-6 09:34
我问过recruiter Group 貌似只发1-2个每次 所以必须有人要挂 于是只能希望同期的队友水平差了

就是说,进去的概率及其低,这公司也不知道怎么搞的!

brian1868 发表于 2016-3-6 13:58:52 | 显示全部楼层
反正就是一定要做出来,1V1的时候要流利说的清楚,test之类要写好。。。这些是基本的吧

fuji109 发表于 2016-3-6 15:37:53 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 11:08
就是说,进去的概率及其低,这公司也不知道怎么搞的!

他家很多人都呆不到2年吧 不是很适合工作其实 所以招人不像FG那样高BAR

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 22:20:14 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-6 15:37
他家很多人都呆不到2年吧 不是很适合工作其实 所以招人不像FG那样高BAR

我比较喜欢google的面试方式,以前也经过两个月自我训练想去试一下,后来听说g家人招满了,所以就不抱希望了

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-3-6 22:22:39 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-3-6 15:37. more info on 1point3acres.com

待不满2年是不是因为传说中折寿般的工作强度啊!